чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
Gnusну прям опечататься нельзя
Мария82:
|
П. Р)l(евский в семье итак есть один большой джип. нужен поменьше и для меня)
|
смена фото связана с большим жипом ?
Klonn®
9 November 2012
Мария82муж поменял?
ЗЫ..тока не говори что с ним у тя ничо не связано
Klonn®:
|
Daiver:
| Klonn®:
| Daiver а у тебя одна машина в семье? и жена есть? она калеса сама меняет? |
Одна, нам 2 не надо:) Если отбросить вопрос по колеса, то все остальное актуально |
сочувствую.. ЗЫ..моя сама меняет.. |
Я не такой богатый, чтобы платить за 2 КАСКИ, 2 ОСАГИ, 2 парковочных места, 2 комплекта колес
ну ка кже. сама написала - "в семье есть большой джип"
Daiver:
|
Я не такой богатый, чтобы платить за 2 КАСКИ, 2 ОСАГИ, 2 парковочных места, 2 комплекта колес |
да ты нищеброд. У меня 4 комплекта колес
stafakos
9 November 2012
Klonn®ты вчера в вечернее шоу на радио максимум писал о парковке на смарте?
Daiver:
|
Я не такой богатый, чтобы платить за 2 КАСКИ, 2 ОСАГИ, 2 парковочных места, 2 комплекта колес |
тогда понятно, почему те эвок не нравицо
Дон Чиполине
9 November 2012
Klonn®:
|
да ты нищеброд. У меня 4 комплекта колес |
в первый раз вижу чтобы понтовались количеством комплектов колес, куда катится этот мир
, штамповка нибось, р13?
Русалка:
|
Daiver:
| Я не такой богатый, чтобы платить за 2 КАСКИ, 2 ОСАГИ, 2 парковочных места, 2 комплекта колес |
тогда понятно, почему те эвок не нравицо |
Два мешка картошки не влезают в богажнег!
Klonn®:
|
Daiver:
| Я не такой богатый, чтобы платить за 2 КАСКИ, 2 ОСАГИ, 2 парковочных места, 2 комплекта колес |
да ты нищеброд. У меня 4 комплекта колес |
Скока раз в день принимаешь ?
Pipistrello
9 November 2012
KOM:
|
Klonn®:
| сочувствую.. ЗЫ..моя сама меняет.. |
Деспот! |
Думаешь она сама с домкратом в субботу в гараже с пивом колеса меняет?!
П. Р)l(евский:
|
цитата: | ЗЫ: а какая симпотная-то Фота в профиле |
Да, приятная
|
как и многие фокусоводки-усатенькая
GoodOK888
10 November 2012
1
как и обещал фото:
Блин жаль видео только заглючило,не получилось выложить.
пы сы кстати вот в таком положении,все двери и багажник свободно открывались и закрывались,причём все зазоры были не изменны.
stafakos:
|
Turbo-S:
| Возьми кредит и купи BMW Х6! Катал такой-супер !
А подешевле-МАЗДА СХ7 не турбо 2,5! |
и чего ты из эксплуатации выглянул? |
Расход у 2.5 не турбо 13-15 литро по городу! У турбо 20-25 от того как на гашетку жать.
Х6 был дизельный. У него расход в городн 12-14 литров! При отжиге 16-17!!! Х6 рулится лучше мазды. У мазды пластик дубовый и стойки большие. Посадка у Х6 чуть выше.
Мазда внешне мне нравиться.
GoodOK888
10 November 2012
Turbo-S
ха вы красавы мазду семёры с иксом сравниваете... по поводу сх7,была у меня такая ,при пенсионерском стиле можно и 12 укладываться. но в основном в 15-17 расход. что бы 25 это постоянно в кике надо держать. друг взял себе сейчас икс5 на 3.0 дизель,манеры езды среднеспортивная,расход сейчас 8.5 город,при том что пробег 7000 км.
Turbo-S
10 November 2012
-2
GoodOK888:
|
Turbo-S ха вы красавы мазду семёры с иксом сравниваете... по поводу сх7,была у меня такая ,при пенсионерском стиле можно и 12 укладываться. но в основном в 15-17 расход. что бы 25 это постоянно в кике надо держать. друг взял себе сейчас икс5 на 3.0 дизель,манеры езды среднеспортивная,расход сейчас 8.5 город,при том что пробег 7000 км. |
Друг! Все зависит как на газ жать! У меня на фокусе 2.0AT за 1,5 года раход 14-17-18 литров 95-го BP или Shell! Машина новая и исправная. Можем пересечься и покажу в живую. Полный бак 300 км.
Turbo-S:
|
Все зависит как на газ жать! У меня на фокусе 2.0AT за 1,5 года раход 14-17-18 литров 95-го BP |
а зачем ты на таком овоще тапку давишь? может есть смысл купить новую машину или спокойно ездить и не выеживаться?
Turbo-S
10 November 2012
wwb:
|
Turbo-S:
| Все зависит как на газ жать! У меня на фокусе 2.0AT за 1,5 года раход 14-17-18 литров 95-го BP |
а зачем ты на таком овоще тапку давишь? может есть смысл купить новую машину или спокойно ездить и не выеживаться? |
Уже заказана. Но на форде чип от Б-тюнинга и вырезаны каты-170 сил+легкая ковка.
Polarbuza
10 November 2012
GoodOK888
Так что, новый Соренто ок? Своих денег стоит?
Turbo-S:
|
wwb:
| Turbo-S:
| Все зависит как на газ жать! У меня на фокусе 2.0AT за 1,5 года раход 14-17-18 литров 95-го BP |
а зачем ты на таком овоще тапку давишь? может есть смысл купить новую машину или спокойно ездить и не выеживаться? |
Уже заказана. Но на форде чип от Б-тюнинга и вырезаны каты-170 сил+легкая ковка. |
ну дык поэтому он у тебя и жрет как настоящий
GoodOK888
10 November 2012
Polarbuza:
|
GoodOK888 Так что, новый Соренто ок? Своих денег стоит? |
могу сказать что он стал гораздо лучше. Стало больше всяких феней. ходовые качества стали интереснее. В плане внешнего вида,честно говоря,даже не смотря что я продавец киа,мне очень понравился санта фе...в плане отделки и внешнего вида. Ездить не ездил, но смотрится очень прикольно. правда тесноват маленько,я бы его больше с спортейджом сравнивал. По поводу стоит ли своих денег или нет,знаешь скажу тебе как продавец с почти 6 летним стажем,я вообще бы новую машину не купил. Не стоят они этих денег все( в смысле новые). имея лям с небольшим,я бы взял бу какую нибудь 1-2 года от роду. так что соренто хорош,гораздо лучше чем старый,а стоит ли своих денег или нет,решать вам. Вопрос будет ли эта машина удовлетворять все ваши потребности или нет,это уже решать вам.