чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
Мария82
За эти деньги вас удивит офроудом только грандвитара, имхо.
Русалкастоимость эвока что-то меня не радует
Polarbuzaкак-то про витару я вообще не задумывалась. не нравится она...
Русалкаэвок для гламурных кисо, проехать через лужу имхо, то что у него короткая база это еще не о чем не говорит
П. Р)l(евский
да даже если бы и была) у него только углы хорошие для оффроуда)
П. Р)l(евский
8 November 2012
3
ты ветку попутала с родительской, хотим и пищим
Мария82
Мария а может тогда новый соренто?? Ну что,сегодня гонял на сравнительный тест нового соренто! НУ что я вам господа скажу,реально достойная машинка стала. Шумка вообще огонь,бодренький. Прикольно всяких фич напихали,подогревы задних сидений,под.руля,вентиляция,эл привод пас сиденья и многое другое. По грязи роет тока так. Делали горизонтальное вывешивание,зачётно проходит. В субботу на работу выйду,выложи фотки и видюху. Советую рассмотреть повнимательнее. Кстати ещё и санто фе понравился тоже. такой типа аля ГЛК мурзик
GoodOK888:
|
Мария82 Мария а может тогда новый соренто?? Ну что,сегодня гонял на сравнительный тест нового соренто! НУ что я вам господа скажу,реально достойная машинка стала. Шумка вообще огонь,бодренький. Прикольно всяких фич напихали,подогревы задних сидений,под.руля,вентиляция,эл привод пас сиденья и многое другое. По грязи роет тока так. Делали горизонтальное вывешивание,зачётно проходит. В субботу на работу выйду,выложи фотки и видюху. Советую рассмотреть повнимательнее. Кстати ещё и санто фе понравился тоже. такой типа аля ГЛК мурзик |
дык она с этими ништяками стоит мамадорогая скока
Мария82
9 November 2012
GoodOK888полностью согласна с Klonn® относительно стоимости протестированного Вами автомобиля.
если рассматривать санта фе, так его цена вообще улетит за полтора ляма!
И потом мне кажется, что соренто в новом кузове больше предыдущего!
Gnusа на счет горизонтального вывешивания, и не только. можно посмотреть ролик
http://www.youtube.com/watch?v=xX2p8xbCEJ4&...mp;hd=1а фото, может не самое удачное, но тем не менее
впринципи нормальную машину на АТ и ПП можно взять за 1.3. я считаю это нормальная цена для машины такого уровня
Daiver
9 November 2012
Да ток в салоне еще теснота жуткая, сзади не сесть, в багажнег можно 1 колесо 19р положить.
Daiverпочему можно еще чихуахуа посадить
Daiverну тебе ж русским языком сказано...гламурный паркетник ...какой нафиГ колесо
там должна дефочка ездить либо одна, либо максимум с ребенком и маленькой собачкой
Daiver:
|
Да ток в салоне еще теснота жуткая, сзади не сесть, в багажнег можно 1 колесо 19р положить. |
она ж девачка..ее такие вапросы не мучают
сюсипуси... какая машинка.. и ок
Русалка:
|
...гламурный паркетник ...какой нафиГ колесо там должна дефочка ездить либо одна, либо максимум с ребенком и маленькой собачкой |
ребенок тебе в эвоке все сидения(задние спинки отобъет, дефочка
Русалка:
|
Daiver ну тебе ж русским языком сказано...гламурный паркетник ...какой нафиГ колесо там должна дефочка ездить либо одна, либо максимум с ребенком и маленькой собачкой |
Так это, а как колеса менять в сезон или там за город выехать, или на природу, или вообще как друзей, или семью подсаить туда?
Daiver
а у тебя одна машина в семье? и жена есть? она калеса сама меняет?
Klonn®В Х-Трейл входит 2 комлпекта колёс с дисками от паркетника.
П. Р)l(евский
9 November 2012
KOM:
|
Klonn® В Х-Трейл входит 2 комлпекта колёс с дисками от паркетника. |
движки у икса только овощные
Klonn®:
|
Daiver а у тебя одна машина в семье? и жена есть? она калеса сама меняет? |
Одна, нам 2 не надо:) Если отбросить вопрос по колеса, то все остальное актуально
Это диагональное вывешивание. Вывешивание диагонально по одному из колес на каждой оси на неровностях.
Знаю что зануда
Daiver:
|
Так это, а как колеса менять в сезон или там за город выехать, или на природу, или вообще как друзей, или семью подсаить туда? |
для этого есть муж и еще одно авто
Klonn®и не говори...ток сижу в нем раз в месяц примерно...мечтаю...минут 5
Русалкапонимаю..месячные...мечтания...