Хочется кому-то или нет, но День Святого Валентина часть наших сограждан затрагивает хотя бы на каком-то подсознательном эмоциональном уровне. Этот праздник уже традиционно считается молодежным праздником: влюбленные обмениваются подарками, открытками-валентинками, кто-то делает предложение руки и сердца, а также есть много желающих официально "зарегистрировать" свою любовь в этот день. В конце концов, любовь - это такая вещь, которая всегда привлекает к себе внимание и вызывает вокруг себя множество дискуссий. (с)
Вот навеяло. Кругом полно рекламы, акций, сейлов. И все прям зазывают купить, подарить, поздравить.
Что для вас сей праздник?
Празднуете ли Вы день святого Валентина? |
1. Да, знаю историю этого праздника. Это праздник любви и влюбленных, поэтому готовлюсь к нему. | | 4 | 6,6% |
2. Да, это хороший повод получить подарок от любимой(любимого). | | 6 | 9,8% |
3. Нет, это не наш праздник. 14 февраля для меня обычный день. | | 35 | 57,4% |
4. Нет, мне просто жалко денег, поэтому говорю что не люблю этот праздник. | | 16 | 26,2% |
Total 61 votes, last 11 February 2009.
Марджори
11 February 2009
Празднуете ли Вы день святого Валентина?
Интересно один я этот праздник не замечаю…..?
milashka
12 February 2011
YNTнет
но за тех кто отмечает порадуюсь
r34:
|
Не понимаю сей праздник, как и восьмое. Навязываемые чужие праздники. Лучше бы праздник жен мироносиц отмечали. |
Не понимаю я желание одних, ограничить другим поводы для их радости. "Лучше бы... " можно понимать так: лучше бы вы радовались не тому чему вы хотите, а тому чему мы хотим, а там где мы радоваться не хотим - и вы не должны.
а прикольно, что по всему глобусу отмечают наш с любимым личный праздник
уже целых 12 лет.. столько живут?))
а че разве седня а не 14?
atotsup
12 February 2011
Nimfa78:
|
а прикольно, что по всему глобусу отмечают наш с любимым личный праздник уже целых 12 лет.. столько живут?)) |
ну, согласно статистики в браке мужчины живут меньше, а вот женщины дольше. По этому мне понятен ваш восторг
Nimfa78:
|
atotsup:
| в браке мужчины живут меньше, а вот мужщины дольше. |
не осилила) |
упс!
Исправил! Спишем это на ночную усталость
Lunatik
ахха, типа напоминалка =))
плодитесь и размножайтесь
Nimfa78
12 February 2011
Pecallтренируйтесь на кошках
ЗЫ Жень, сестрёнку не хотите ли?)
Pecallупс...
ЗЫ граждане, давайте породнимся кошками, а?)))
вот с
Pecall уже породнились.. как бэ...
r34насколько я помню, праздник жен-мироносиц отмечается замужними дамами, а остальным то как быть, если ты по Красную Горку не вспомнишь и их не поздравишь?!?
Медный_чайник
12 February 2011
atotsup:
|
r34:
| Не понимаю сей праздник, как и восьмое. Навязываемые чужие праздники. Лучше бы праздник жен мироносиц отмечали. |
Не понимаю я желание одних, ограничить другим поводы для их радости. "Лучше бы... " можно понимать так: лучше бы вы радовались не тому чему вы хотите, а тому чему мы хотим, а там где мы радоваться не хотим - и вы не должны. |
И вообще нефиг радоваться, пока в мире полно горя!
Кстати я серьёзно.
---------------
А по поводу ДСВ, реально тошно, что под таким миловидным предлогом происходит экспансия чуждой культуры. Ведь не в любви дело, а в экстремистской и антизаконой для того времени и места деятельности этого самого Валентина. Любовь, она и без религий, и без назначенных святых прекрасно существует.
без имени
12 February 2011
1
не хороший праздник
вроде если подаришь что то - значит как все, дурачек, ведешься на рекламные разводки фирм, которые придумали этот праздник чтобы увеличить продажи в постновогодний глухой период
не подаришь - значит жмот и ваще не любишь
АфриКа:
|
в каком смысле? |
смысл зависит от предварительных ласк
АфриКа
12 February 2011
-Mikas-тоесть еси ласково попросить...то даш себя дрюкнуть
АфриКа:
|
-Mikas- тоесть еси ласково попросить...то даш себя дрюкнуть |
Во взаимоотношениях между женщиной и мужчиной могу допустить любовь к экспериментам
Cirena:
|
Я тебя тоже очень лю))) Спасибо! как там белый бмв поживает?))) |
Он превратился в белый ауди
TranjiRRa
12 February 2011
по сабжу: всех кто в этом Чате
ну из забаненых: Мумуморду (чмста пА ДружескИ)
TranjiRRa
12 February 2011
и могу сказать кого не люблю теперича
Архангельсую курилку
немногословно, но выразительно
А Вы считаете, что если между людьми есть страсть, надо ограничивать себя какими либо рамками?
А самого этого Валентина никто чтоль не любит?