Хочется кому-то или нет, но День Святого Валентина часть наших сограждан затрагивает хотя бы на каком-то подсознательном эмоциональном уровне. Этот праздник уже традиционно считается молодежным праздником: влюбленные обмениваются подарками, открытками-валентинками, кто-то делает предложение руки и сердца, а также есть много желающих официально "зарегистрировать" свою любовь в этот день. В конце концов, любовь - это такая вещь, которая всегда привлекает к себе внимание и вызывает вокруг себя множество дискуссий. (с)
Вот навеяло. Кругом полно рекламы, акций, сейлов. И все прям зазывают купить, подарить, поздравить.
Что для вас сей праздник?
Празднуете ли Вы день святого Валентина? |
1. Да, знаю историю этого праздника. Это праздник любви и влюбленных, поэтому готовлюсь к нему. | | 4 | 6,6% |
2. Да, это хороший повод получить подарок от любимой(любимого). | | 6 | 9,8% |
3. Нет, это не наш праздник. 14 февраля для меня обычный день. | | 35 | 57,4% |
4. Нет, мне просто жалко денег, поэтому говорю что не люблю этот праздник. | | 16 | 26,2% |
Total 61 votes, last 11 February 2009.
Марджори
11 February 2009
Празднуете ли Вы день святого Валентина?
Knagina_M:
|
грудь не натуральная плохо |
Ты када успела операцию сделать?
У тя ж вроди натуральная ок была
АфриКаНу вот и решили
Knagina_M
11 February 2011
Элвису меня все натуральное
операцию еще по увеличению
r34да что вы так паритесь по этому поводу? Не хотите-не отмечайте, не хотите- не дарите. Это ведь праздник такой, неофициальный. Просто еще раз признаться в любви человеку которого ты любишь. Вот и все.
И по поводу белгородских властей. Они случайно новый год не отменили? А то праздник не церковный ведь
АврораНеа
Серые вроде
Хатя...пагодь...ща гляну пайду
Скриншот выкладывай, тоже посмотрим
АврораПасмарел...серо-голубые можно сказать
Но не ярко-голубые
Элвиспойдет...сероголубых тож люблю)))
Признаюсь: очень люблю свою Юляшку и дочек Настюшку и Викуську! А также
всех представительниц самой прекрасной половинки нашего форума!
Не буду никого называть, чтобы случайно не забыть
Просто подарю всем нашим девушкам валентинку!
Дядя Лёшка
11 February 2011
1
Люблю Всех красивых и умных девушек
!!!
Чота я нипонил...меня никто не любит кроме Элвиса?
komdem101
11 February 2011
1
Knagina_MПора признаться... ... Я вас люблю
Скрытый тексткак булку с маслом,
Вы мне дороже ста конфет...
Я б даже вам в любви признался,
Но опоздаю на обед!
x
FloG:
|
Итак... я люблю:
Аврора, utro, Pipistrello, milashka, Рыжик, Дерзкая, Кейt, mileena, ko-shkа, Cirena, Santiny кого-то ещё забыл точно позже дополню
ещё я люблю:
Мухоморда |
Я тебя тоже очень лю)))
Спасибо!
как там белый бмв поживает?)))
Я люблю тебя скатина, с Днем Святого Валентина)))
а кто бы дрюкнул старичка Микоца?
АфриКая бы понял, если бы с такими смайлами вопрос задал Коля Зевс или Репка.. ну на худой конец какой нибудь модератор
Старайтесь получать удовольствие не непосредственно, а через удовольствие других. По этому, давайте другим как можно больше возможностей и поводов для их радости, и тем более не препятствуйте их удовольствиям. Однако, так же, старайтесь не расстраиваться когда это не получается. И тем более не расстраивайтесь, когда не противится чужому удовольствию - невозможно. Относитесь к этому так, как будто вы просто упустили возможность для собственной радости.
Всех с наступающим праздником всех влюбленных!
вот блин...напугал...
судорожно посмотрела на число...подумал неужели уже...