Хочется кому-то или нет, но День Святого Валентина часть наших сограждан затрагивает хотя бы на каком-то подсознательном эмоциональном уровне. Этот праздник уже традиционно считается молодежным праздником: влюбленные обмениваются подарками, открытками-валентинками, кто-то делает предложение руки и сердца, а также есть много желающих официально "зарегистрировать" свою любовь в этот день. В конце концов, любовь - это такая вещь, которая всегда привлекает к себе внимание и вызывает вокруг себя множество дискуссий. (с)
Вот навеяло. Кругом полно рекламы, акций, сейлов. И все прям зазывают купить, подарить, поздравить.
Что для вас сей праздник?
Празднуете ли Вы день святого Валентина? |
1. Да, знаю историю этого праздника. Это праздник любви и влюбленных, поэтому готовлюсь к нему. | | 4 | 6,6% |
2. Да, это хороший повод получить подарок от любимой(любимого). | | 6 | 9,8% |
3. Нет, это не наш праздник. 14 февраля для меня обычный день. | | 35 | 57,4% |
4. Нет, мне просто жалко денег, поэтому говорю что не люблю этот праздник. | | 16 | 26,2% |
Total 61 votes, last 11 February 2009.
Марджори
11 February 2009
Празднуете ли Вы день святого Валентина?
FrolGtвопщим там все просто) тебе прежде чем туда зайти дают меню
все что там предлагают, распределено по цветам...ну например зеленое - вегетарианское, красное-мясное и т.п. Ты вибираешь, но тебе не говорят, что именно ты будешь кушать.
В итоге, провожатые (которые кстати реально слепые
) проводят тебя в АБСОЛЮТНО темный зал. Сажают за столик...и ...далее все - фантазия твоих вкусовых ощущений!!! 90% людей выходя оттуда и не могут угадать, что они ели) при выходе вам обязательно об этом расскажут!
Мишуха
4 February 2011
fanky
Тебе то что было приятно получить на день СВ.
И всем другим девченкам вопрос???
Mila_Beauty
4 February 2011
FrolGtОй, спасибо вам что создали эту тему, а то я и забыла что надвигается такой праздник
Mila_Beauty
Всегда пжалуйста...
Русалка
А глупо себя не ощущаешь в такой обстановке?! Я просто не представляю себе такое... И как заказать что то? Я вот печенку ненавижу, а мне ее принесут и буду сидеть 2 часа как дурак(((
Мишуха:
|
fanky Тебе то что было приятно получить на день СВ. И всем другим девченкам вопрос??? |
горсточку грунта с Луны!
или звезду именную...
неважно ЧТО! Материальные ценности как-то обедняют духовный мир (ИМХО)
FrolGtты сразу, перед входом в темноту оговоришь все условности меню и предупредишь об особенностях твоих вкусовых предпочтений
ощущения оооочень необычные - гарантирую!
fankyПро это я согласен, поел и все... Ну тут так скажем экстрим... Приинесут тебе какие нить бычьи яйца)))
fanky
Розы с луны потянут??
Русалка
Может рассказать своей?!
А то так пригласишь, и ... А что ты там ела?! Что твоему попалось?!
FrolGtесли расскажу - будет не интересно!
поверь - всё ок! и это единственное подобное заведение в МСК. Необычно!
FrolGt
Только учти она любит суши, если ей подадут в темноте что то нечто виноват будешь ты.
Мишуха:
|
FrolGt Только учти она любит суши |
ну тогда мож просто совково отделаться ужином в Тануки?!
Мишуха:
|
FrolGt Только учти она любит суши, если ей подадут в темноте что то нечто виноват будешь ты. |
ага! особенно, если это пахнет рыбой!
что, она только суши ест???
Так пошла тема как ублажить желудок любимой, в ДСВ.
Nataly-TheBird
нее она просто их очень любит, но не суши, а ролы салатики и так далее
Русалка
Блин, мне так понравилась эта тема, что тануки теперь банальным кажется...
FrolGtну тогда рискни...!!!
думаю ей понравицо...главное к ужину в темноте...кое что добавить...
РусалкаХммм... ЭЭЭЭЭ... Хммм... надеюсь не прям там?