Празднуете ли Вы день святого Валентина?

15 years ago

Хочется кому-то или нет, но День Святого Валентина часть наших сограждан затрагивает хотя бы на каком-то подсознательном эмоциональном уровне. Этот праздник уже традиционно считается молодежным праздником: влюбленные обмениваются подарками, открытками-валентинками, кто-то делает предложение руки и сердца, а также есть много желающих официально "зарегистрировать" свою любовь в этот день. В конце концов, любовь - это такая вещь, которая всегда привлекает к себе внимание и вызывает вокруг себя множество дискуссий. (с)

Вот навеяло. Кругом полно рекламы, акций, сейлов. И все прям зазывают купить, подарить, поздравить.
Что для вас сей праздник?

Марджори
11 February 2009

Празднуете ли Вы день святого Валентина?
7,7K
views
185
members
577
Мишуха
4 February 2011

FrolGt:

Мишуха
я с переломанной ногой дома лежу мне 11 числа только гипс снимут, не уверен, что на коньки встать смогу, так что не получится, но спасибо за совет...

Ну это твое воображение сможет обыграть ситуацию, любит суши играй, ты же ей праздник хочешь устроить. Пусть она катается, а ты на камеру снимать будешь, ты главное особо не спрашивай если уверен, что ей понравится.
-Птичка-
4 February 2011

так я тебе писала - это, наверное, мои мысли))) Что мне бы было приятно...

Подари что-нибудь из золота... или серебра...
Какую-нибудь подвеску с сердечком.. или еще что-то, что будет напоминать, что вы - пара...
FrolGt
4 February 2011

Nataly-TheBird

К великому сожалению, денег особо нет, планируем ей машину поменять, растраты не желательны, да и я месяц на больничном уже...
FrolGt
4 February 2011

Мишуха

Надо подумать, в ПГ никто на коньках не катался? Как там Лед?!
-Птичка-
4 February 2011

FrolGt:

Nataly-TheBird

К великому сожалению, денег особо нет, планируем ей машину поменять, растраты не желательны, да и я месяц на больничном уже...

серебро - достаточно недорого... Дешевле, чем ресторан
-Птичка-
4 February 2011

FrolGt
что есть ПГ?
Скрытый текст
FrolGt
4 February 2011

Парк Горького, у нас +2 днем было когда я в больничку ездил... боюсь кататься по воде придется...
FrolGt
4 February 2011

Nataly-TheBird

Серебро не серъезно... Ни она ни я не любим этот металл...
Мишуха
4 February 2011

1

Nataly-TheBird
Я уже 20 лет женат, и побрякушки рядом не лежали с днем Св Валентина, если тебе мужик дарит ювелирку, значит мозг уперся в воображение.
FrolGt
4 February 2011

В общем каток с суши... А сколько на Останкино поднятся стоит?! Я просто ща глянул, там только группами ходить можно... И цен нет(((
-Птичка-
4 February 2011

М
Мишуха:

Nataly-TheBird
Я уже 20 лет женат, и побрякушки рядом не лежали с днем Св Валентина, если тебе мужик дарит ювелирку, значит мозг уперся в воображение.

просто я уже не знаю, что придумать... Согласись, это был с моей стороны самый последний вариант
FrolGt
4 February 2011

Мишуха
Ага, да и я заметил, что она принципи ходит в одном и том же из ювелирки, какой смысл еще покупать?!
Мишуха
4 February 2011

Nataly-TheBird
Если тебе подарят невообразимое, стоит оценить.
Мишуха
4 February 2011

FrolGt
Ну ты все понял, за одно и меня на подвиг сподвиг.
-Птичка-
4 February 2011

М
Мишуха:

Nataly-TheBird
Если тебе подарят невообразимое, стоит оценить.

Ты знаешь, я человек неприхотливый.. Была бы рада любому подарку от любимого человека. Ведь это значит, что он не забыл про этот день, что для него этот день также важен, как и для меня.
Как-то так.
fanky
4 February 2011

FrolGt:

А сколько на Останкино поднятся стоит?! Я просто ща глянул, там только группами ходить можно... И цен нет(((

если приехать ко времени и подождать до выхода группы (каждый час набирается по 30 чел.) - если есть свободные места, то 850 р. с человека.
я лично заказывала через агенство! они уже точно бронируют - цена вопроса - 2000 р. с человека. Сами для тебя выкупают билеты. это надёжнее!
Мишуха
4 February 2011

Nataly-TheBird
Я признаю одно, мы мужики мало делаем праздников своим дамам, 8 марта заезжено, 14 февраля ново и не при вычно пока, но уже хочется чего то. Один минус вы не тертеливы
FrolGt
4 February 2011

fanky

а какова программа?! на скоростном лифте вверх, там посмотрел на Москву и обратно? Я помню раньше монетки на память мяли там...
FrolGt
4 February 2011

Мишуха

Во во моя уже обскакалась сзади... Что я там пишу и что я там ищу ...
-Птичка-
4 February 2011

М
Мишуха:

Один минус вы не тертеливы

не все)
FrolGt
4 February 2011

Nataly-TheBird

Ой да ладно тебе...
fanky
4 February 2011

FrolGt:

fanky

а какова программа?! на скоростном лифте вверх, там посмотрел на Москву и обратно? Я помню раньше монетки на память мяли там...

на скоростном лифте - 102 этаж!
там небольшой экскурс о строительстве башни... немного истории и ... осмотр! фотографирование! стеклянный пол...
но сначала досмотр! металлоискатели... на всё отводится ОДИН час!
-Птичка-
4 February 2011

FrolGt:

Мишуха

Во во моя уже обскакалась сзади... Что я там пишу и что я там ищу ...

ну конечно... Не вместе живете, но тебе-то именно сейчас нужно показать, что ты что-то ищешь)))
Русалка
4 February 2011

FrolGt:

Вот сижу и думаю, что своей любимой подарить?!

подари ей ужин в своем обществе ... в ресторане "В темноте"
FrolGt
4 February 2011

Nataly-TheBird
Да я не скрываю особо но и признаюсь честно люблю раззадорить ее... Приятно смотреть когда она так решительно хочет посмотреть...
Мишуха
4 February 2011

FrolGt
Инсценируй семейную жизнь, пеленки по потолку, свекровь ворчащую, сам нажрись, потом спроси - "А оно тебе надо??"
Папа Вова
4 February 2011

-1

posted image
fanky
4 February 2011

Папа Вова:

posted image

нужна водяная основа!
Скрытый текст
FrolGt
4 February 2011

Русалка:

"В темноте"

Слушай, а суперская идея... Реально в темноте есть придется?! Как по ценам?! А то я посмотрел принципи 2 000 на человека выходит... Интересно что они на 2 000 подадут...
Папа Вова
4 February 2011

fanky:

нужна водяная основа!
Скрытый текст

Ух и люблю же я догадливых женщин

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up