Хочется кому-то или нет, но День Святого Валентина часть наших сограждан затрагивает хотя бы на каком-то подсознательном эмоциональном уровне. Этот праздник уже традиционно считается молодежным праздником: влюбленные обмениваются подарками, открытками-валентинками, кто-то делает предложение руки и сердца, а также есть много желающих официально "зарегистрировать" свою любовь в этот день. В конце концов, любовь - это такая вещь, которая всегда привлекает к себе внимание и вызывает вокруг себя множество дискуссий. (с)
Вот навеяло. Кругом полно рекламы, акций, сейлов. И все прям зазывают купить, подарить, поздравить.
Что для вас сей праздник?
Празднуете ли Вы день святого Валентина? |
1. Да, знаю историю этого праздника. Это праздник любви и влюбленных, поэтому готовлюсь к нему. | | 4 | 6,6% |
2. Да, это хороший повод получить подарок от любимой(любимого). | | 6 | 9,8% |
3. Нет, это не наш праздник. 14 февраля для меня обычный день. | | 35 | 57,4% |
4. Нет, мне просто жалко денег, поэтому говорю что не люблю этот праздник. | | 16 | 26,2% |
Total 61 votes, last 11 February 2009.
Марджори
11 February 2009
Празднуете ли Вы день святого Валентина?
FrolGt:
|
Мишуха я с переломанной ногой дома лежу мне 11 числа только гипс снимут, не уверен, что на коньки встать смогу, так что не получится, но спасибо за совет... |
Ну это твое воображение сможет обыграть ситуацию, любит суши играй, ты же ей праздник хочешь устроить. Пусть она катается, а ты на камеру снимать будешь, ты главное особо не спрашивай если уверен, что ей понравится.
так я тебе писала - это, наверное, мои мысли))) Что мне бы было приятно...
Подари что-нибудь из золота... или серебра...
Какую-нибудь подвеску с сердечком.. или еще что-то, что будет напоминать, что вы - пара...
Nataly-TheBird
К великому сожалению, денег особо нет, планируем ей машину поменять, растраты не желательны, да и я месяц на больничном уже...
Мишуха
Надо подумать, в ПГ никто на коньках не катался? Как там Лед?!
FrolGt:
|
Nataly-TheBird
К великому сожалению, денег особо нет, планируем ей машину поменять, растраты не желательны, да и я месяц на больничном уже... |
серебро - достаточно недорого... Дешевле, чем ресторан
Парк Горького, у нас +2 днем было когда я в больничку ездил... боюсь кататься по воде придется...
Nataly-TheBirdСеребро не серъезно... Ни она ни я не любим этот металл...
Nataly-TheBird
Я уже 20 лет женат, и побрякушки рядом не лежали с днем Св Валентина, если тебе мужик дарит ювелирку, значит мозг уперся в воображение.
FrolGt
4 February 2011
В общем каток с суши... А сколько на Останкино поднятся стоит?! Я просто ща глянул, там только группами ходить можно... И цен нет(((
Мишуха:
|
Nataly-TheBird Я уже 20 лет женат, и побрякушки рядом не лежали с днем Св Валентина, если тебе мужик дарит ювелирку, значит мозг уперся в воображение. |
просто я уже не знаю, что придумать... Согласись, это был с моей стороны самый последний вариант
МишухаАга, да и я заметил, что она принципи ходит в одном и том же из ювелирки, какой смысл еще покупать?!
Nataly-TheBird
Если тебе подарят невообразимое, стоит оценить.
FrolGt
Ну ты все понял, за одно и меня на подвиг сподвиг.
Мишуха:
|
Nataly-TheBird Если тебе подарят невообразимое, стоит оценить. |
Ты знаешь, я человек неприхотливый.. Была бы рада любому подарку от любимого человека. Ведь это значит, что он не забыл про этот день, что для него этот день также важен, как и для меня.
Как-то так.
fanky
4 February 2011
FrolGt:
|
А сколько на Останкино поднятся стоит?! Я просто ща глянул, там только группами ходить можно... И цен нет((( |
если приехать ко времени и подождать до выхода группы (каждый час набирается по 30 чел.) - если есть свободные места, то 850 р. с человека.
я лично заказывала через агенство! они уже точно бронируют - цена вопроса - 2000 р. с человека. Сами для тебя выкупают билеты. это надёжнее!
Nataly-TheBirdЯ признаю одно, мы мужики мало делаем праздников своим дамам, 8 марта заезжено, 14 февраля ново и не при вычно пока, но уже хочется чего то. Один минус вы не тертеливы
fanky
а какова программа?! на скоростном лифте вверх, там посмотрел на Москву и обратно? Я помню раньше монетки на память мяли там...
Мишуха
Во во моя уже обскакалась сзади... Что я там пишу и что я там ищу ...
FrolGt:
|
fanky
а какова программа?! на скоростном лифте вверх, там посмотрел на Москву и обратно? Я помню раньше монетки на память мяли там... |
на скоростном лифте - 102 этаж!
там небольшой экскурс о строительстве башни... немного истории и ... осмотр! фотографирование! стеклянный пол...
но сначала досмотр! металлоискатели... на всё отводится ОДИН час!
FrolGt:
|
Мишуха
Во во моя уже обскакалась сзади... Что я там пишу и что я там ищу ... |
ну конечно... Не вместе живете, но тебе-то именно сейчас нужно показать, что ты что-то ищешь)))
FrolGt:
|
Вот сижу и думаю, что своей любимой подарить?! |
подари ей ужин в своем обществе
... в ресторане "В темноте"
Nataly-TheBirdДа я не скрываю особо но и признаюсь честно люблю раззадорить ее... Приятно смотреть когда она так решительно хочет посмотреть...
FrolGtИнсценируй семейную жизнь, пеленки по потолку, свекровь ворчащую, сам нажрись, потом спроси - "А оно тебе надо??"
Слушай, а суперская идея... Реально в темноте есть придется?! Как по ценам?! А то я посмотрел принципи 2 000 на человека выходит... Интересно что они на 2 000 подадут...
fanky:
|
нужна водяная основа! |
Ух и люблю же я догадливых женщин