Хочется кому-то или нет, но День Святого Валентина часть наших сограждан затрагивает хотя бы на каком-то подсознательном эмоциональном уровне. Этот праздник уже традиционно считается молодежным праздником: влюбленные обмениваются подарками, открытками-валентинками, кто-то делает предложение руки и сердца, а также есть много желающих официально "зарегистрировать" свою любовь в этот день. В конце концов, любовь - это такая вещь, которая всегда привлекает к себе внимание и вызывает вокруг себя множество дискуссий. (с)
Вот навеяло. Кругом полно рекламы, акций, сейлов. И все прям зазывают купить, подарить, поздравить.
Что для вас сей праздник?
Празднуете ли Вы день святого Валентина? |
1. Да, знаю историю этого праздника. Это праздник любви и влюбленных, поэтому готовлюсь к нему. | | 4 | 6,6% |
2. Да, это хороший повод получить подарок от любимой(любимого). | | 6 | 9,8% |
3. Нет, это не наш праздник. 14 февраля для меня обычный день. | | 35 | 57,4% |
4. Нет, мне просто жалко денег, поэтому говорю что не люблю этот праздник. | | 16 | 26,2% |
Total 61 votes, last 11 February 2009.
Марджори
11 February 2009
Празднуете ли Вы день святого Валентина?
Raleks
Да ты знаешь как то подумал вродевезде были... Ну что интересно было...
dumonde02rus
4 February 2011
FrolGt
Хороший и качественный ресторан, я так собираюсь свою поздравить
FrolGt:
|
Nataly-TheBird
Не Наталь, игрушки не то... Она в машинки больше играет за 750 000р. хочет... |
я тоже хочу, только за 1.300.000 )))
ЛЕТАЮЩИЕ ФОНАРИКИ - оригинальный и эффектный подарок на любой праздник.
Летающие фонарики в форме СЕРДЦЕ - оригинальное признание в любви!
Просто напишите слова признания маркером на фонарике и запустите свое Сердце в небо!
FrolGtОни зануд не любят.
Останкинская башня, это то, куда ты не поведешь ее потом.
FrolGtможет, удастся куда-нибудь в отель загородный? Если еще с каким-нибудь осмотром достопримечательностей)))
Мишуха:
|
Останкинская башня, это то, куда ты не поведешь ее потом. |
я на 1 января подарила экскурсию мальчику! Ему понравилось!
ну какой же это боян?? Это же в прошлом году было...
fanky
Мне, как мальчику то же понравилось бы ,если какую нибудь экскурсию подарили. Но не все девочки дарят, а мы на все ведемся. (последнее сравнение слишком крайнее)
dumonde02rus
ну поедите и все... Хочется запоминающегося... Потом мы наверняка в суши пойдем, она без ума от них...
gexik
блин((( как только поиском не смотрел не показывал(((
WRCСорри, чота лениво было читать. Пытался претендовать на оригинальность)))
Nataly-TheBird
Мы живем отдельно, можно на дачу поехать, но к сожалению 14 февраля в будни, особо не разгуляешься...
Мишуха:
|
fanky Мне, как мальчику то же понравилось бы ,если какую нибудь экскурсию подарили. Но не все девочки дарят, а мы на все ведемся. (последнее сравнение слишком крайнее) |
так не всегда дарят, чтобы повелись! иногда... просто от души (чтобы человеку понравилось... не более)
Nataly-TheBird
я нетрально отношусь... Только если саке выпить, но она у меня не пьет и наверняка я зарулем буду...
FrolGt
Своди ее покататься на коньках на каток, в рюкзачке суши припаси партейку, ну и все такое.
Мишуха
я с переломанной ногой дома лежу мне 11 числа только гипс снимут, не уверен, что на коньки встать смогу, так что не получится, но спасибо за совет...
Nataly-TheBird
сауну не любит, не понимает она такого отдыха...
Прихотливая она у меня...
FrolGtя понимаю, что сейчас уже сдамся...
Nataly-TheBird
Ага... Ну ты бы что хотела?