Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
prajenik
24 November 2009
данные из птс
vin JHMCCF***YC200791
17 символов, прям как у моего москвича)))
изготовитель тс хонда моторс (япония)
страна вывоза тс корея, республика
наименование орг. выдавшей паспорт ВЛАДИВОСТОКСКАЯ таможня ВАТ т\п в мае 2005ого
машина до 80 тыс км пробега ездила в городе Сингапур
Кароче дело такое,один знакомый продаёт субару врх, 2004 год,пробег 140
,новыя резина,поменяны радиатор масла и все расходники,у владельца свой хороший сервис,то бишь всё во время и по регламенту,масла только мотюль и всё такое,думаю стоит ли заморачиваться или нет,кто имел опыт общения с турбомоторами,я гонял на свежей но недолго,поэтому профан в этом деле,он уверяет что движок ещё походит дай боже,но чото я очкую,у меня такое ощущение что скоро придётся туда залезть
ваши мения
Долбанный_Демон
1 July 2010
Muxomor если врх то это 230 кабыл.может она еще и на автомате быть
MuxomorНе Серёг, не стОит. Спроси Витька он теме много интересного расскажет
Виктор Валерьевич, я уже со счёта сбился сколько он капиталок делал
Долбанный_Демон225 кобыл,это дорестайлинг,какойнна автомат ты чо
ВРХ не бувает на автомате !
esnа у него какого года была ?
Хрен с ним перенесите в курилку,хоть пофлудим
Muxomor
Вуаля.
Пису-пис братюнь!
Muxomor
Может все-таки Антару?
Muxomor
Даже STI бывает на автомате! Причем очень давно! У друга была Легаси Вагон ТвинТурбо на Автомате!
Даже Приоро бывает на автомате!
MuxomorЯ те гаварил фокус мой бири
не былап таких вопросов
но...забрале уже
И вообще STI и WRX это не машина, это состояние души!
цитата: |
Комрады нужен совет по авто |
Muxomorэлектробритвай уже набалавался чёли?
Братюнь!
Мое Имхо такое:
Ничотак телега! Надо брать, если ценник адекватный.
Погоняешь, есичо впаришь.
По сабжу: у 2-х знакомых субарики турбовые - головняков не было. Ездили и радовалис, пока не продали. Тепер на чем-то другом вжигают.
Muxomor:
|
Долбанный_Демон 225 кобыл,это дорестайлинг,какойнна автомат ты чо ВРХ не бувает на автомате ! |
Даже WRX Sti для американского рынка делались на автомате, лично видел.
225 сил - это не слишком впечатляюще. Разгоняется бодро, но не так чтоб ВАААЩЕ! Соответственно, нужен ли такой гиморой на таком пробеге ради нормальной, но не запредельной динамики?
Турбин бояться не стоит, это штука надежная сейчас.
А вот задуматься о том, что тачка почти наверняка битая, плюс подвеска, электрика, и все-все-все у нее в хлам уезжены - стоит.
Muxomor
о расходе бензина подумай
не нужна тебе такая машина брат (с)
без фотки и не определить... брать или не брать...
Muxomorпиши сразу скока владелец хочет за это 6-летнее ведро
по чем суббарик то?скидку хорошую сделает :?
Эх мухамор... девченок на форуме с Оренбурга нету..перед кем ты пантоваца то буиш?? перед Ралексом штоле?
без имени:
|
Muxomor:
| Долбанный_Демон 225 кобыл,это дорестайлинг,какойнна автомат ты чо ВРХ не бувает на автомате ! |
Даже WRX Sti для американского рынка делались на автомате, лично видел. 225 сил - это не слишком впечатляюще. Разгоняется бодро, но не так чтоб ВАААЩЕ! Соответственно, нужен ли такой гиморой на таком пробеге ради нормальной, но не запредельной динамики? |
Кстате у автомата и ручки разные системы полного привода.
По сабжу: не бери. Такие машины убивают за 40 а те то что за 140... А любые операции с движкой безумно дорогие...
ЗЫ: Да и нахрен тебе, алкашу машина?
Maroда я не об этом. если тысяч 300-350 может и можно взять если завязки в сервисах есть.
а дороже за ушатанный спортивный авто
ты же представляешь какие это 140 тык пробега, уж точно не "бабушка в магазин ездила"
тут машину выбирают или ориентацию