Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
научите - как понять раскрылась японка или нет?
этой вроде больше 7, брать стоит?
slrТы уже второй раз опережаешь меня в этой теме
Первый раз - про то что все окружение Вовы на япах катается.
Второй раз - то что он не отрицает
Дим, иди покури.
ZEWS:
|
Я и раньше говорил, что ты женился по расчету (да, друг Баранео если ты не в курсе, то Володя женился по расчету), то теперь когда выяснилось что у жены Тойота - последний пазл в володином лицемерии и расчете - лег в картинку. |
не выходит каменный цветок, королла 3-х лет, а Баранео женился год назад
slr
6 July 2009
ZEWS:
|
Второй раз - то что он не отрицает |
Мне кажется мне стало получше, с тех пор как я понял, что японцы - самые лучшие тачки
ZEWS:
|
Ты уже второй раз опережаешь меня в этой теме |
турбо-дизель
baraNEO:
|
AlexZombie тут панимешь какой момент, человек реально недавно водит, поэтому считаю правый руль минусом, |
2-3 дня активной езды на правом руле..и ты в своей тарелке
slr:
|
Японцы только раскрываются к 7-ми годам
|
А у многих бравых фокусников подушки раскрываются уже на 7 день владения авто.
Редбул окрыляяяет. Фокус тоже.
slr:
|
Мне кажется мне стало получше, с тех пор как я понял, что японцы - самые лучшие тачки |
"Туарег... Господин, отдайте его мне, зачем Вам гнилая лошадь?" (с) Шариков, "Собачье сердце"
ZEWSцитата: |
а то что он женился по расчету - не отрицает. |
Коля, хватит завидовать, моему выгодному браку
я ксате когда друзья спрашивают, как так получилось, что жена на королле, а я на сраном фокусе, говорю, что она по глупости фокус купила, а ездить не смогла, пришлось мне отдуваться
baraNEO:
|
говорю, что она по глупости фокус купила, а ездить не смогла, пришлось мне отдуваться |
Вова, не смей красть мою легенду!
AlexZombieэто не легенда, а суровая реальност ьподкаблучника и слабака
baraNEO:
|
AlexZombie тут панимешь какой момент, человек реально недавно водит, поэтому считаю правый руль минусом |
Если человек недавно водит, то ему пофиг, с какой стороны руль... Что на левом толком не умеет, что на правом...
slr:
|
baraNEO:
| 7 лет все таки, хотя для японца наверное нормально. |
Говорят, да... мол японцы любят семилетних И в аниме я такое смотрел |
Дима, не аниме, а хентай...
когда кстати кассеты вернешь?
ILIS:
|
когда кстати кассеты вернешь? |
Я слышал, что у Димы есть кастеты - поэтому кассеты он тебе не вернет.
ZEWS:
|
ILIS:
|
когда кстати кассеты вернешь? |
Я слышал, что у Димы есть кастеты - поэтому кассеты он тебе не вернет. |
Дима - эстет, поэтому даже при наличии кастета кассеты вернет.
baraNEO:
|
может кто то посоветует что то более достойное. |
продай ему свой фокус вестимо
а себе купи
вот такую машинупрулька конечно и в годах, но всяко лучше фокуса
tulakickerто я смотрю все на фокусах ездят а не на прульках
Leher
6 July 2009
К японцам, особливо праворуким, испытываю уважение.Из общей массы выбивается только ММС,ну а их джедаевские движки вообще "легенда геморройства".
ЗЫ фокус гавно +1
Ниче она не старая. Для нее возраст лет пять - тачко ягодко опять. Бальзаковский возраст. У хорошего хозяина уже заменены все жидкости, ремни, ГРМ, может ШРУСы поменял. В таком состоянии машина проходит еще далеко не один год.
Просто дорого за эту хламужную японопомойку. Хотя плюс есть - правый руль. Всегда можно прикинуться что ты просто пассажир. Не так стыдно.
Amaton:
|
Просто дорого за эту хламужную японопомойку. Хотя плюс есть - правый руль. Всегда можно прикинуться что ты просто пассажир. Не так стыдно. |
По такой же тактике владельцы фокусов прикидываются, что они всего лишь наемные водители на фокусах, а не в коем случае лохи-владельцы.
Типа, да я всего лишь водила, а хозяин лошара - фокус купил.
Manimalцитата: |
Всегда можно прикинуться что ты просто пассажир. Не так стыдно. |
только что дружбан написал по мылу тоже самое
Андрюха, ты?
цитата: |
По такой же тактике владельцы фокусов прикидываются, что они всего лишь наемные водители на фокусах, а не в коем случае лохи-владельцы. |
Не. Я прикидываюсь, что это моя 5 машина.
зы Глянул что у тебя в подписи. Понял почему ты так защищаешь старые недоджипы.
baraNEOцитата: |
только что дружбан написал по мылу тоже самое Андрюха, ты? |
Нет. Просто респект твоему дружбану. Сразу видно - умный человек
хоть и семилетний, хоть и праворульный но зато ЖИП! а еще и 2,4!!! телки полюбасу будут клевать!
Русский менталитет не изменить!
цитата (Navigator! @ Сегодня в 12:46) |
хоть и семилетний, хоть и праворульный но зато ЖИП! а еще и 2,4!!! |
именно так
а фокус хоть и новый и леворульный - но всё равно 1,6 и хэтч говнокредитный
За 330 сейчас на работе берет чел Ниссан альмера класик с пробегом 10 тыков гаражного хранения
Состояние нового авто
tulakicker
у меня 1,6 и чо? не кридитный правда...
перед владельцами псевдо ЖИПОв ущербом себя не чувствую
Navigator!цитата: |
перед владельцами псевдо ЖИПОв ущербом себя не чувствую |
Я б сказал так. Владельцы недожипов , те что поумнее, чувствуют себя ущербными. И поделом.
Amaton:
|
зы Глянул что у тебя в подписи. Понял почему ты так защищаешь старые недоджипы.
|
А теперь скажи, что общего между моей подписью и старыми недоджипами?
Внешне выглядит оч. классно. Но правый руль - это не наш выбор! пускай покупает такую же, но с левым!