Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
цитата: |
вполне ок…если учесть что в МСК всегда пробки…то нормально едет… |
зачем тогда вообще авто покупать?
baraNEO, для комфортного передвижения из пункта А в В
kalling
8 July 2014
Svalik:
|
А теперь вопрос к фокусоводам ))) особенно к жителям больших городов.. По-честному ) Как вам КПП PS? У вольво блин такая же ) |
У вольво другая же! Ps ставят на самый бюджетный вариант в 150 сил.
За лям можно взять очень свежую s60 с двигателем т5. Там и коробас будет обычный.
Кто то тут писал про коляски. Все влезает. Конечно в газель можно больше всего запихнуть и еще место останется.
школу суперб новую как раз семейное комфортное авто... и на гарантии)
kalling, я про коляску писал...не авто это для семьи с двумя детьми. В лучшем случае нужно брать V
baraNEO:
|
зачем тогда вообще авто покупать? |
"Лучше плохо ездить, чем хорошо ходить"
На метро передвигаюсь крайне редко..
Там нет "жизни";)
Да и метро... Маршрутки... Давка... Нее, лучше в авто с кондеем;)
А 1,6т на Синьке вполне нормально едет..
sam333:
|
kalling, я про коляску писал...не авто это для семьи с двумя детьми. В лучшем случае нужно брать V |
Хм, у меня все помещается. Причем коляска не самая маленькая
v60 t6 - ваще сказка... Но это другая ценовая категория
BabNIK
4 August 2014
kalling:
|
Небо и земля |
Появилась возможность поближе познакомиться с новыми Volvo, покатался на всех, больше всего на S60 с новым T5 Drive-E 8АКПП.
И теперь соглашусь с
kalling В ней всё лучше чем у меня на первой S60, про Шкоду вообще молчу. Мотор и коробка песня, подвеска лучше... Салон супер, с новой приборкой, экраном мультимедиа... Материалы отделки, мягкая натуральная кожа (кожа приятнее чем у меня), крутые опции...
Вот только дорестайл (10-13 гг) мне как то мордой не очень нравится, китайщина...
а новая S60 огонь
цитата: |
А теперь вопрос к фокусоводам ))) особенно к жителям больших городов.. По-честному ) Как вам КПП PS? У вольво блин такая же ) |
А раньше на все моторы PS ставили? Сейчас PS только на D2 и Т3... На остальных 6-8АКПП.
-Teacher-есть тема? или так и не сделал?
-Teacher-:
|
edward_irkutsk Отпишу после месяца! |
-Teacher-
11 September 2014mobile
1
Какая тема? Машина отличная) Жрет 15 когда жарю) В серваках машину не знают) да и не ломается тьфу тьфу)
-Teacher-
11 September 2014mobile
1
Брыська
Ты опять проезжала и глазами искала папирус) его не было а я тебя видел и махаваал)))
_electrik_
18 November 2014
Здравствуйте, разбил я свой фордик. Теперь думаю что брать. В финансах ограничен. Выбираю между первым фокусом и митсубиси каризма (галант) и ниссан альмера, из машин 2001-2005 годов. Спросите: "Почему сразу не форд?". Есть желание попробовать другое. А может и не стоит?
Gorm
18 November 2014
3
_electrik_
По Галанту могу сказать. Папа на Галанте ездит. 2.4 МКПП
Расход и налог поболее будет.
По обслуживанию.. Тоже подороже, но не сильно.
По комфорту.. В машине 1999 года есть всё, что можно и нужно.
Сидения не продавленные, ничего не скрипит. Шумоизоляция отличная.
Багажник большой, сзади места полно.
Динамика и управляемость отличная.
У европейцев ржавеют задние подкрылки. Есть ремнаборы, стоимость замены со всеми материалами примерно около 30 тысяч за оба.
Так что вот.
И передом к бордюру лучше не парковаться - бампер низковат.
АМК фф
18 November 2014
10
При таком возрасте авто( пробегах, кол-ве владельцев и эксплуатации) выбирать стоит не модель, а конкретный экземпляр... Чтобы
потом не было мучительно... А цена содержания в таком возрасте сопоставима...
бюджет? А вообще АМК фф прав-надо конкретную машину смотреть.
Padonak
18 November 2014mobile
2
Купи поло или гольф на ручке, зч не дорогие в ремонте проблем нет кузов оцинкован
Rubi35
18 November 2014
Dionis-spb:
|
_electrik_ бюджет какой? |
никакой, точнее смотри в описании выбора авто.
-=Andrew=-
18 November 2014
Вот прекрасная тема по данному вопросу
короваОбсуждаем плюсы и минусы
ниссан максима вполне бюджетно
-=Andrew=-
18 November 2014
Галант полноприводный ищи и будет тебе счастье.
Dionis-spb
18 November 2014
Rubi35
ну как бэ - всегда есть потолок - от него и надо плясать - я так понимаю в районе 180-200?
Mazda 6? У меня был седан, багажник - трюм. Я из X-Trail перегружал алко в коробках в свой багажник. Влезло все. Для ориентира 4 16 колеса на дисках влезали в багажник седана. Машина супер,мой нынешний фокус 3 по сравнению на 6 лет старше мазды и просто сосет у нее. Там вторая по напичканности комплектация как Титаниум у фокуса.
Dionis-spb
19 November 2014
Velaro
Ну про фф3 я ваще постеснялся бы говорить
_electrik_
19 November 2014mobile
Dionis-spb, прав, не дороже 200.Velaro, мазда 6 будет 95 года и старше, не очень хочется.
Padonak, поло смотрел, не знаю, мне кажется багажник маловат, должна коляска в лазить.
Gorm, галанта это моя подростковая мечта.
_electrik_
19 November 2014
-=Andrew=-, вот так сразу?
-=Andrew=-
19 November 2014
_electrik_:
|
-=Andrew=-, вот так сразу? |
Слышал не раз. Видел даже одного горе-владельца в живую.
Вроде как не очень удачный авто. Лучше лансер присмотреть.