Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
если уж совсем для работы фирма должна покупать... а так бери кросовок 5 летний будет тебе багажник
мне кажется необходимо больше критериев для авто. и понятие большого багажника как то тоже относительно, мне и на фокусе хватает
Логан в самый раз для работы будет))) Ещё и денег останется.
лада ларгус)) нуачо если только для работы... есть вариант фургона ваще бюджет...
фокус дизельный универсал
седан и большой багажник не всегда совместимы, особенно в пределах этой суммы. любой подержанный седан D и Е класса подойдет, около пятиста литров будет у каждого.
traktorok
11 June 2013
Нафига для работы за 600 брать??? Вон заварки копейки берут и гоняют на них, фрукты возят, туда до тонны поместить можно!
а вообще тема баян-бабаян
Всем спасибо,за участие!!! Купили Шевроле Круз) за 605000 тыщ.!!!
AnKond:
|
Всем спасибо,за участие!!! Купили Шевроле Круз) за 605000 тыщ.!!! |
И что было спрашивать, фокусников тревожить..
AnKondлучше б мой аккорд купил...и то было б лучше.
Sarumjan
12 June 2013
Русалка
у аккорда багажник никакой, автору не подошел бы
Собственно делема дня. Есть два претендента Дастер 2013 г.в. 2 литра, мешалка, пробег 5000 т.км. машина отца, готов мне ее отдать за питьцооот. И есть Kia Opirus 2009 г.в. 3.8 литра, автомат, тоже в районе 500тр. Скажем так, налог и жор не смущает, компенсируется пространством, комфортом и мотором. Что ребят посоветуете?
опирус приятнее, но продавать его будет тяжелее, да и цена упадет
в отличии от рено, который в цене потеряет мало и продастся быстро, но ездить на нем
мораль- ищи третий вариант
knave
Третьего не дано) Либо ушатайки совсем, либо в бюджет не лезут.
Лучше та, которая новее и с проверенной историей эксплуатации. Папка плохое не продаст!
Константин676
Это понятно, дастер как бы новый, несколько месяцев ему...место конечно маловато и мне не очень удобно, но подкупает что новый...Опирус конечно шикарен внутри, все чинно, место завалом, едет ураган...
kia
дастер-тот же логан, а он внутри ужасен
-Teacher-
ты определись что ты хочешь, то что нравицо или то что практично (ликвидно при продаже. новее итд)
кореец в принципе практичен. з/ч не дорогие. ломацо сильно не должен, разьве что продастся тяжелее логана
knave
dimm33
Я хочу что нравитсо))) Полез опять в Киа Каптивы 3.2 нашел несколько адекватных и две тианы 3.5.
CYBORG
14 May 2014
2
расход под 20 литров если тапку давить + налог тыс 40 в год - а едет он только по прямой до 1 поворота
да и по прямой мягко говоря не зажигалка
из этих 2х - 100% дастер - ибо новый
CYBORG
Если добавить Каптиву 3.2 года 8-9?
CYBORG
550, 8 год, максималка, 3.2
-Teacher-смотреть нужно, машине 6 лет уже, по фото не лечу - берите дастер и не парьтесь
- пару лет на нем поездишь и продашь за теже 500 +-50
-Teacher-
Серег, дустеры - гумно...Они из фальги сделаны, как китайцы (ради интереса попробуй на заднее крыло пальцем надавить, где изгиб). Комфорта в них нет. Да и не сильно он больше фокуса (если вообще больше) - только выше.
Про кию сказать ничего не могу...