Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
цитата: |
особенно мущщинки, которых природа ростом обидела |
WildCat, вроде не ростом, а размером...
Веселыйну это я типа завуалировала, шоб никто не обиделся
мущщины такие обидчивые существа
цитата: |
ну это я типа завуалировала, |
WildCat, лопушком прикрыла что-ли?
procyonИщи ФФ2 на АКПП, желательно от первого хозяина - ничего лучше и надежнее не найдешь.
Зы. По поводу Пежо даже не думай - только что избавились от 207-ого жены, если коротко - ломалось всё.
Klonn®
ты чо, какой жып??? он бензус ПЬЕТ
WildCat:
|
Klonn®
ты чо, какой жып??? он бензус ПЬЕТ |
Не расстраивайся, он на солярке возьмёт.
Дон Чиполине
19 April 2013
Арабский летчик:
|
Вот почему, если машину для девочки выбирают, так обязательно среди унитазов, да ещё с дохлыми движками? Девочки что, не люди? Я своей первой машиной Audi A5 211 л.с. Q брал, довольна была ровно год, потом что-то солиднее попросила |
ауди то на девочку оформил, али на себя ?
Арабский летчик
19 April 2013
Дон ЧиполинеНа неё конечно, нафик мне её штрафы нужны
Своих хватает
Дон Чиполине
19 April 2013
Арабский летчик:
|
Дон Чиполине На неё конечно, нафик мне её штрафы нужны |
дорого тебе любовь обходится, однако
по теме, девочке вообще тачка зачем, пущай пешком бегает, для поддержания фигуры так сказать
KOM:
|
он на газ перейдёт. |
Надеюсь, это будет биогаз?
Арабский летчик
19 April 2013
Дон ЧиполинеЕй фитнесса хватает, ребёнка няне, сама на фитнесс
Дон Чиполине
19 April 2013
Арабский летчик:
|
Дон Чиполине Ей фитнесса хватает, ребёнка няне, сама на фитнесс |
это я про девочку которой "унитаз" покупают,
Ой, без меня нафлудили-то...
пежо мне не советуют многие, но у подружек девочки у нескольких те самые пежо - не жалуются.
Invention
может они и не сравнимые, но я не в курсе, с тиидой знакомства не имел, вроде она ничего.
Гетц по ходу будем смотреть в числе прочих, хотя мне он не очень по душе.
И фокас. Корсу/Фиесту.
Еще шкоду фабию ей покажу, но по мне так она самый унитаз. Но может это для меня, у меня рост.
Поло.. в старом кузове он некрасивый, а в новом дороговат.
Арабский летчикКстати, всегда было интересно: зачем в одно лицо такие чемоданы??? К чему для себя любимого за рулем просторный задний диван?
procyon
Ну я не знаю как у тебя с ростом, но я при своих 185 очень просторно сидел: салон уже фокуса но просторнее в длину
Brodjagaпросторно, высоко, свообдно над головой, этого не отнять
но в ней посадка как на стуле
у меня 193, в фокусе я сижу далеко назад и низко, подвытянув ноги.
а в новой фабии у меня так не получалось, компоновка салона такая.
в этом плане очень мне нравились bmw e46 и honda civic 95 года. но как бы не вариант
procyonда...посадка выше ибо чудес не бывает...
а цивик 95 года это вообще картинг: ж на асфальте...эх...халь что и хонда и субару нынче УГ
Арабский летчик
20 April 2013
-1
BrodjagaА мне вот было всегда интересно, зачем покупать тесную, не ездящую, не рулящаяся, не комфортную, без нормальных движков и опций, не престижную табуретку?
PS Ах да, я совсем забыл, что на фокус клубе, слово престиж, считается чуждой, совсем не нужной и дорогостоящей опцией
Заменяемой словом понт
Не до жиру, быть бы живым
Рыжая
20 April 2013
1
Наверное потому, что машина является средством передвижения, а не понтами
Арабский летчик
20 April 2013
РыжаяМашина, как и любая другая вещь, должна предоставлять удовольствие. Перечисленные выше унитазы, удовольствия от вождения не дадут. Они годятся только, чтобы переместить свою жопу из точки а в точку б. Не более
Арабский летчикда...а 7 рулицо
да и за рулем у всех не тесно...
и да- то-то я погляжу что большинство ауди а5-6-7 с движками 1.8...в лучшем случае 2.0
и пустые как пробки
понты...ой простите - престиж - дороше хорошего двигла и кучи комфортных опций
Назовете опции которых нет в фф3 и за которые надо заплатить 3 цены фф? кроме понтов?
Удовольствия все же доставляют, а не предоставляют.
А речь шла не об удовольствии, а о перемещении владельца из точки а в точку б.
Особое удовольствие парковать этот 5 метровый чемодан в центре
Неописуемое удовольствие