Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
wwb:
|
тебе снова хватит-это румыны |
я имел ввиду марки рено, ситроен, пежо, из авто мне нравятся рено-лагуна, пежо-406, ситроен-с 5,
дастер предложил как вариант паркетника за эти деньги ТС не указал чего он хочет
может стоит подумать о ховере
wwb:
|
knave:
| дача, это турок, заканчивайте |
Dacia of Romania.(с) Большая румынская энциклопедия |
"я перебрался поближе к центру!
Это раньше я жил в Щербинке, а теперь привет Москва! я переехал в Бутово!!"(с)
hristos
паркетники дорогие для меня, ховер это китаец, китайца я не хочу ни за что
Boogeyman
как то не лежит душа к французам
gringo2012
10 February 2012
hristos:
|
gringo2012:
| 720 новый круз |
ну нафиг такой девайс. видать в его салоне особый шик отделка белой тряпочной сеткой управляемости не какой, качество то же оставляет желать |
По качеству не скажу ничего
Есть мненице что Руль легковат - но я не юзал
Повторюсь постил уже - журнал толи Ауто толи автомобили - Сингапур
дядьки нормальные там писали
зы
по тестам - Лучшее авто Кореи + уровень - типо седанов Японии.
Может и правда. Крузов много сейчас - солидный вид.
Подвеска говорят идеальная - не пробьешь
Стары мотор от астры? И новая 6 ступка
===
Я бы за эти деьги взял флуенс и не трещал бы. Белого цвета за 720...Потому ЧТО джетта стоит 900 уже -(
но с нуля пока скидка
Угонять его никто не будет - вариатор налог нормуль 138 лс
Самое то корыто года на 4..Дисочки туда белые еще и центр красочкой порошковой матовой церненькой - красота
или за 350 сайбер взять
Золотой вариант если нужно 2 авто за 700. Прет нормуль и комфортен весьма
gringo2012
10 February 2012
skazi:
|
hristos паркетники дорогие для меня, ховер это китаец, китайца я не хочу ни за что |
Ховер - РУСВКИЙ Китаяс! В Гжели делают эту крутотень.
зы
ТО каждые 7 тыщь.Не баян - малый с Ирито говорил
gringo2012
10 February 2012
1
Boogeyman:
|
skazi а что супруга говорит ? |
А что может сказать супруга? Поехали в Русский мех на Докукина - и выберем шупку за 300 муфточку и шапочку + за 120 =)
зы
И Бензином вонять не будут соболя. И красиво и тепло. И КАСКО не надо
skazi
почти год назад я покупал авто... денег у меня было около 400-450 руб. искал, смотрел, думал.
заехал просто посмотреть в автосалон фф, он был по пути в салон киа. итог, занял и взял за 700 руб. фф2.
skazi
Шкода ок. Мои довольны
Boogeyman
10 February 2012
gringo2012
ну это понятно.
но супруга та тож должна быть в теме
Boogeyman
Не женат я, вот и хочу машину поменять пока не женат, а то как женюсь и лет 5 точно буду на ней кататься, а (будущая жена) не очень в авто разбирается, ей главное что бы багажник был побольше чем в фокусе, это ее критерий.
Boogeyman
10 February 2012
Boogeyman
а то как с дачи едешь вечно багажник забит барахлом)
Boogeyman
у меня друг работает в ситроен центре, не очень он С5 хвалит, двигатели говорит у них не надежные.
Boogeyman:
|
gringo2012 ну это понятно. но супруга та тож должна быть в теме |
твоя вкурсе,что ты щас на форуме?
Boogeyman
10 February 2012
1
wwbканешна. лежит на деване , кино смотрит
gringo2012
10 February 2012
wwb:
|
gringo2012:
| Ховер - РУСВКИЙ Китаяс! В Гжели делают эту крутотень. |
торпеда под хохлому? |
Ты знапшь - кстати НЕВОНЮЧИЙ внутри-вполне респектабелен. Магнитола правда гавно..
зы
Но едет...ойойо...130 лс ручка еле тянет кузов этот. ховерный
А еще и автомат заколхозили за 800 тр
зы
Но знаюФермеров 2 - реально довольны. А еще знаю 2 пиплов на Наварре и л 200 - те довольны еще больше - чем Ховеристы
wwb
если женат то на форуме посидеть нельзя??? это уже бред
Все таки думаю может Мондеу, только боюсь я на автомате бу брать, вдруг попаду с ним, может тогда 2.0 на ручке!?
Guru
10 February 2012
skazi
У шкоды багажник ок.
Boogeyman:
|
wwb канешна. лежит на деване , кино смотрит |
это она заставляет тебя мондео советовать?