MoQSD
10 February 2009
Борьба с коррупцией и взяточничеством
Сократий
4 April 2013
А ты глаза или мозги открой
, я цитату с твоей ссылки дал , с бегемотом в переводе .
Кто пьяный ? Гугл или ты ??
Ты по -русски пиши , а не мяукай .
да, ладно, всё с тобой понятно, правку в 15:40 видно.
Сократий
4 April 2013
KOM:
|
правку в 15:40 видно. |
Я не отрицаю
Сократий:
|
И чо ? Величайшее открытие ?? Штрихи дня, заходим. Ч.2 (сообщение #13825647) # Отредактировано: Сегодня в 15:40 |
, только твой текст появился в 15.43 . Три минуты спустя . Куда смотрел -то ??? Видно ему .
Глядишь в экран видишь фигу ??
Так чо ссылкой промяукать хотел-то ??
Про Шувалиху ?? Так я на русском языке ещё до тебя цитату дал .
Евгений из Питера
4 April 2013
Ты кто такой? А ты кто такой?
Как полагали Ильф и Петров, такие восклицания всегда предшествуют "генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы". Похоже, именно на этот уровень перешли, уже давно, сократий с комом.
Сократий:
|
только твой текст появился в 15.43 . |
хватит врать!
мой пост появился в
15:40, чуть позже твоей правки, поэтому там и появилось твоё дополнение.
Евгений из Питера:
|
Похоже, именно на этот уровень перешли, уже давно, сократий с комом. |
Да где-то иШШо в 2008м и начал не я .
Евгений из Питера:
|
Ты кто такой? А ты кто такой? Как полагали Ильф и Петров, такие восклицания всегда предшествуют "генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы". Похоже, именно на этот уровень перешли, уже давно, сократий с комом. |
Женя, ну ты то чо врёшь? Рыдать в жилетку модераторам побежит Сократий. Привести примеры или сам найдёшь?
Сократий
4 April 2013
Ага .
Борьба с коррупцией (сообщение #13826202)я про это говорю ,если до тебя не доходит .
цитата: |
Сегодня в 15:43 # « » |
Ссылку я открыл . А ты вот по делу ди сих пор ничего сказать не можешь ,всё кудахчешь и кудахчешь .
Так что ВСЁ-таки ссылкой сказать-то хотел ?? Или забыл уже ??
KOM:
|
Привести примеры или сам найдёшь? |
Скрытый текстДа тут примеров море , после твоих провокаций и ожидаемых наказаний от Трейд пилота
Сократийцитата: |
: Олег, я понимаю, что достал, но таки держись. |
Это Чип и Дейл не тебе писал ??
x
Сократий:
|
Так что ВСЁ-таки ссылкой сказать-то хотел ?? Или забыл уже ?? |
а ты буквы в слова складывать не научился?
Или воскресное не отошло?
Сократий
4 April 2013
KOM:
|
Или воскресное не отошло? |
Я столько не пью ,в отличие от тебя .
А ты я смотрю чота по гуглу промякал ,что и сам не понял .
Скрытый текстТеперь не знаешь как из дерьма выползти ??
Ты сильно не барахтайся ,глядишь затянет и потеряем мы "АлегГГГааа" .
( дружок
,тебя ,смотри по моим наказаниям ,только помощь модероФ ,да админоФ спасает , на равных я тебя давно уже под асфальт укатал ,так шта луЧче не рыпайся
)
x
Сократий:
|
Я столько не пью ,в отличие от тебя . |
А ты что в воскресенье набухался?
KOM:
|
А ты что в воскресенье набухался? |
Ладно ,напоследок и сворачиваюсь, пусть последняя реплика за тобой останется ,я не в претензии.
Скрытый текстtired_pilot:
|
Словами с применением образования. А не становится тем самым спорщиком, который при ответе дураку становится похожим на своего оппонента. |
Правда я не понимаю какими такими словами " с применением образования" можно как-то ответить на идиотскую реплику.
Причём повторенную неоднократно уже .
До уровня плинтуса вслед за оппонентом опускаться уж не буду ,а он пусть в канализацию следует .
x
Сократий
4 April 2013
Евгений из ПитераЕвгений из Питера:
|
Ты кто такой? А ты кто такой? |
На другой уровень КОМ пешёл .
Я здесь
Борьба с коррупцией (сообщение #13826142)по делу спросил и что увидел в ответ??
Данные о деятельности кипрских банков в период перед банкротством уничтожены |
В Курилке можно конечно какую угодно
... в темах нести , только вот какое ПРЯМОЕ отношение деятельность кипрских банков к теме имеет ??
Борьба с коррупцией
Устраивает ли Вас существующая коррупция в России?? |
Сократий:
|
Устраивает ли Вас существующая коррупция в России?? |
ты научись мысли формулировать, раз, потом осознавать прочитанное, два, ну и читать перед комментариями, три. И всё у тебя будет хорошо.
Сократий:
|
только вот какое ПРЯМОЕ отношение деятельность кипрских банков к теме имеет ?? |
разжевать и в рот положить?
пожалуйста
http://www.km.ru/economics/2013/04/03/finansovy...i-lovus
KOM:
|
ты научись мысли формулировать, раз, потом осознавать прочитанное |
Это ты себе перед сном повторяй
Сначала даёшь одну ссылку , потом после вопроса
какое ПРЯМОЕ отношение деятельность кипрских банков к теме имеет ?? |
другую , давай уж с десяток , чо уж там , глядишь мож какая в тему и попадёт .
Форум и не таких переварит
, беги за лопатой , будешь свои тупоссылки на вентилятор набрасывать .
Господа, может Вам чат организовать?
SkolPlus:
|
Господа, может Вам чат организовать? |
Так там публики нет ,а для оппонента это главное .
Скрытый текстОн так хочет блеснуть своим "перечитанным" интеллектом . Передо мной без толку , вижу его насквозь и на три метра вглубь .
x
SkolPlus:
|
Господа, может Вам чат организовать? |
Как флуд в курилке запретят, так сразу.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=21&fi=22563Федеральное звучание приобрел громкий скандал с ветеранским жильем в Буинске – о нем вчера рассказал Первый канал в передаче «Человек и закон». Здесь прозвучало, что «на стариках отмыли несколько десятков миллионов бюджетных рублей». Еще в 2010 году, перед 65-летием Победы, Буинскому району в рамках федеральной программы по улучшению жилищных условий участников войны было выделено свыше 658 млн. рублей. Вместо того чтобы построить на эти немалые деньги хорошие дома для ветеранов, им предложили поселиться… в наспех переделанных пустующих конторах, а также в продуваемых всеми ветрами новых, но уже ветхих деревянных домах. Подробности – в материале «БИЗНЕС Online».
http://www.business-gazeta.ru/article/78137/
Евгений из Питера
8 April 2013
Интересная инфа автора не знаю.
Вы не поверите, но в Москве снова создается система городская видеонаблюдения. На сей раз камеры по подъездам решили не вешать, а решили покупать готовое видео у трех выбранных по конкурсу солидных поставщиков — МГТС, Акадо и Ростелеком. Стоить это будет 642 миллиона рублей в год, пишет газета «Коммерсантъ».
И если вы думаете, что это самое интересное, то вы ошибаетесь. Самое интересное состоит не в этой системе видеонаблюдения, а в той, что была раньше. 90 тысяч камер в подъездах, больницах, автобусах и вагонах метро. Знаете, где теперь всё это? Нигде. Система отключена. И если вы хотите знать, почему она отключена — то посмотрите на YouTube знаменитое видео драки, за использование травматического пистолета в которой недавно была осуждена студентка Александра Лоткова. Понять что-либо на этом видео решительно невозможно.
А теперь, внимание, самое главное. Стоила та, отключенная система с неразборчивым видео… сделаю паузу… Семь. Миллиардов. Рублей. Это, например, на полтора миллиарда больше, чем сумма, которая фигурирует в деле Магнитского.
Однако про дело Магнитского знает весь мир, по нему принимает законы конгресс США — а про старую систему видеонаблюдения Москвы больше не вспомнит никто. Отключена — и всё тут.
А ведь только на проверку, какие из тех 90-та тысяч видеокамер были настоящими, а какие — фальшивыми, было выделено сто миллионов рублей. Сто миллионов на то, чтобы не делать ничего — ведь такую проверку можно было сделать автоматически, просто по сигналу с камер. Есть сигнал — работает камера. Нет сигнала — не работает камера. Одному программисту работы на день. Программе работы на одну ночь. Сто миллионов рублей.
И ни уголовных дел, ни допросов чиновников предыдущих городских властей, ни домашних арестов белокурых красавиц, ни сделок со следствием — ничего. Тишина. Семь миллиардов рублей. Это ведь в два раза больше, чем объем всех известных на сегодняшний день хищений в «Оборонсервисе».
Я не слышал даже о том, чтобы те, старые камеры кто-то пытался продать, как теперь собираются продавать знаменитые дирижабли Лужкова.
Впрочем, кому могут быть нужны эти камеры, если на избражении с них ничего не разобрать?
На дирижабле хотя бы можно летать.
Один комментарий всё же позволю себе, вопреки обещанию. Если дирижабли летают так же качественно, как снимают камеры за 7 млрд, то летать на нём я б поостерёгся.