MoQSD
10 February 2009
Борьба с коррупцией и взяточничеством
еще три ступеньки и в дверь позоню
Русалка:
|
ты уже в Петрозаводске?! |
а ты думала,все быстрей чем ты думаешь)))
Аврора:
|
Т.е. вернулась уже |
я уже два раза туда-обратно успела!!!
-=Шустрая=-туда и обратно и обратно туда!
Аврорадумашь, помедленнее надо?
avtoroman:
|
туда и обратно и обратно туда! |
ну что ты всем рассказываешь как это было!?
avtoroman:
|
медленее приятнее |
как скажешь!
тттууууддддаааааааааа - обрааааатноооооооооо
Русалкада блин не йога я,не могу так
не получается
огрызаешься, значит правда, копчёный кончик...
Сократий
15 March 2013
1
KOM:
|
значит правда, копчёный кончик |
Хочешь на вкус попробовать ?
Скрытый текстЭто я не огрызаюсь , а шучу , если б не твой Чип и Дейл в одном флаконе из Тулы
цитата: |
Олег, я понимаю, что достал, но таки держись. |
я б тебя давно морально в асфальт закатал , АлеГГГГГыыы .
x
Ну и треш! Всю охоту писать по теме у людей отбили. А личную неудовлетворенность на массы показывать не хорррошо
Просто представил, как ты долго терпел и только в этой теме стал интересоваться наращиванием...
Сократий
15 March 2013
-1
Думаешь для тебя размер будет маловат ?? А не захлебнёшься ?
Скрытый текстТы мне давненько неприятен ,но я не предполагал ,что ты к тому же ещё и ???
x
А вообще надоел ты мне , с личной перепиской завязываем , опять же настучишь модератору .
Скрытый текстВсе посты обращены к кому либо , с целью затеять срач , по теме почти нет
KOMx
Подростки, замучали уже реально бычками своими школьный подъезд засыпать...
Спутник
15 March 2013
1
"Бывают совершенно безвыходные ситуации, взятка у нас часто остается единственным инструментом, чтобы что-то двинулось. Еще — знакомства (неденежная разновидность коррупции). Экономика и все другие структуры у нас сами по себе, без вторичных мотиваций, в движение не приходят. Так что дело в общей структуре и в месте чиновника в ней.
Вопрос в том, чтобы чиновник знал свою функцию: он исполнитель, а не хозяин положения, не владелец. Ему ничего от этого не причитается. За исполнение своих обязанностей он получает заработную плату, и все. Если он придерживается других взглядов, он нарушает уголовный кодекс. Я думаю, не семинары и воспитательная лингвистика, а прямая уголовная ответственность – единственная мера, которая пресекла бы вымогательства.
Но это предполагает полную смену системы. Иначе все просто впадет в паралич"
(
богослов, поэт и публицист Ольга Седакова).
http://www.pravmir.ru/olga-sedakova-vzyatki-pre...ennost/