MoQSD
10 February 2009
Борьба с коррупцией и взяточничеством
AlexRZN:
|
а давайте на метро или троллейбусе ездить? |
Вот уже и признался в нарушениях!
AlexRZN:
|
а давайте на метро или троллейбусе ездить? |
Так и делаем? Ничего плохого в этом вроде и нет.
-=Шустрая=-
14 March 2013
1
Один раз давала деньги, что бы избежать лишения...а по пустякам никогда не давала и не буду!!! Пусть штраф выписывают! Нечего себе в карман класть!!!
-=Шустрая=-:
|
Один раз давала, что бы избежать лишения...а по пустякам никогда не давала и не буду!!! Пусть штраф выписывают! Нечего себе в карман класть!!! |
первые три слова основополагающие?
Invention:
|
Еду по трассе, останавливают гайцы, в этом месте обгон запрещен, вы выехали на встречную - дак я прямо ехал, вот водитель камаза свидетель, вы его обогнали. Рядом стоит тварь в кирзовых сапогах у которого полный совок говна которое на дорогу сыпется, у него выбор - либо он говорит что я его обогнал и везет свое говно дальше, либо его дрючат за говно.
Какой вариант у меня ? Писать в протоколе что хочу по месту жительства ? |
Шепнуть на ушко твари, что не доедет он если солжет. Вариантов как устроить ему праздник много. Сотрудникам объяснить что будешь идти до конца. Пускай составляют документы, чертят схему. Объяснить им, что будешь воевать до последнего. В протоколе все испиши как было. не соглашайся со схемой, пускай по 5 раз перерисовывают. Измеряй дорогу чтобы 4 полосы было не нарисовано а по ГОСТу и т.д.
-=Шустрая=-:
|
AlexRZN ну епрст.. |
мне один знакомый депс рассказывал, как он один раз так брал "взятку"
-=Шустрая=-:
|
AlexRZN Натурой? |
угум... зато прав не лишили человека за пьянку
Говорят, в Белоруссии взяток не дают.
Может, в Консерватории что-нить подправить?...
Amaton
14 March 2013
цитата (Crimean khan) |
А давайте не нарушать правила дорожного движения! Будем все как один соблюдать ПДД! |
Это идеализм. Такого не будет никогда, да и не нужно этого. Представь простую ситуацию... Все стоят на левый поворот в левом ряду. Первая машинка в веренице управляется водятлом, который проморгал зеленую стрелку и мешает всем сделать левый поворот. Он нарушил правила - создал помеху движению - напомника, какой штраф за это предусмотрен? Я же, как и большинство водителей с опытом, буду пытаться вырулить на полосу правее и обогнуть его, чем нарушу правила. И знаешь...я так буду поступать. Потому что тупил много, а дела нужно делать,а не соблюдать ПДД. Таких примеров - море. Тащится в левом ряду 40 км в час, хотя в городе 60 и т.д. Еще разок... Лично я не собираюсь из-за недоучек, тупил, людей с плохой реакцией и прочих терять свое время.
-=Шустрая=-:
|
AlexRZN Это был человек мужчина? |
Исходя из твой логики, женщина не человек?
Manimal
всё правильно говоришь, а ещё можно сбивать пешеходов которые мешают движению. Время терять нельзя, его уже никто нам не вернёт.
AlexRZNЕсть человек мужчина, а есть человек женщина! Что тут не понятно?
Manimal
Согласен, ситуации бывают разные. Необходимо стремиться к езде по правилам. Но иногда сама ситуация на дороге (отсутствие разметки, кривые знаки, другие участники движения) провоцирует нарушение.
-=Шустрая=-:
|
AlexRZN Есть человек мужчина, а есть человек женщина! Что тут не понятно? |
не понятно, ты давала гаишникам взятку или нет
А вообще, ни у кого не возникает чувства стыда от собственного бессилия или чувства злости когда вынужден давать взятку? Что еще должно произойти внутри чтобы перестать это делать?
Irs 13:
|
всё правильно говоришь, а ещё можно сбивать пешеходов которые мешают движению. Время терять нельзя, его уже никто нам не вернёт. |
вообще не понимаю, куда все люди вечно спешат
и спешат-спешат - а все-равно не успевают, и все-равно спешат) жииить торопятся)))
Вообще топикстартеру хотелось бы напомнить, и мне почему то кажется что он это знает, что как правило, в 95% случаев не ГАЙцы вымогают взятки, а сами водители их предлагают.Да, бывают подставы, однако в большинстве случаев когда человека тормозят за нарушение, за которое он рискует одеть шкуру пешехода, сам водитель начинает решать вопрос, чтобы и дальше ездить на машине.Ну а потом появляются подобные темы (не эта конкретно) по названиями типа РАЗВОД ГАИ, гаишники козлы, взятки это плохо и т.д.
И я никогда не поверю в то, что если скажем твой отец или брат позвонит тебе и скажет, мол так и так, нарушил или ехалтс корпоратива, хотят лишить прав, помоги решить вопрос, после этих слов вы скажете ему мол ... нарушать,а не полезете в свои контакты в телефоне в поисках человека, способного решить данный вопрос.
И никогда я не поверю в историю, что если вы нарушиои под лишение, вы подойдя к гаишнику скажете ему, да, я нарушил, взяток я не даю, составляй протокол и я пойду в суд доказывать свою невиновность
ЧИПОЛЛОвообще-то то я примерно так и сказал. Я не нарушил, но составляйте протокол. А они и повелись на мои слова - составили, пришлось в суд ходить потом.
я не нарушаю ,поэтому мне незнакома тема взяток на дорогах
Amaton
14 March 2013
Irs 13:
|
всё правильно говоришь, а ещё можно сбивать пешеходов которые мешают движению. Время терять нельзя, его уже никто нам не вернёт. |
При чем здесь пешеходы? Ты разницу то чувствуешь? Нарушать никому не мешая и совершать наезд? Хотя если честно... Если какой-нить нарик или алкаш кинется под колеса - не будет у меня угрызений совести...
ps а просто в наглую нарушающих движения пешеходов - пытаюсь зеркалом по заднице отшлепать. Опасности для жизни - никакой, а может чему-нибудь идиота научит. Исключение женщины, дети, инвалиды.
Nail:
|
я не нарушаю ,поэтому мне незнакома тема взяток на дорогах |
и техосмотр сам проходил?
ЧИПОЛЛО:
|
Вообще топикстартеру хотелось бы напомнить, и мне почему то кажется что он это знает, что как правило, в 95% случаев не ГАЙцы вымогают взятки, а сами водители их предлагают. И я никогда не поверю в то, что если скажем твой отец или брат позвонит тебе и скажет, мол так и так, нарушил или ехалтс корпоратива, хотят лишить прав, помоги решить вопрос, после этих слов вы скажете ему мол нарушать,а не полезете в свои контакты в телефоне в поисках человека, способного решить данный вопрос. И никогда я не поверю в историю, что если вы нарушиои под лишение, вы подойдя к гаишнику скажете ему, да, я нарушил, взяток я не даю, составляй протокол и я пойду в суд доказывать свою невиновность |
Так я и не говорю только про вымогательство, я сам с ним вообще ни разу не сталкивался. Я говорю что давать не надо, то есть и предлагать, соответственно.
Вот он я перед тобой. Верь мне. Я недавно нарушил под лишение и первое что сделал - заявил, что не даю взяток, предложил посмотреть на дырку на носу в правах. Ссылка в начале темы на мою историю. И так каждый раз. Я сразу объясняю сотрудникам. Потом мы долго общаемся. Чаще отпускают, представляешь?! Но вообще нарушаю редко.
Среди моих друзей и родственников нет никого кто бы по пьянке сел за руль. А если бы и сел то не позвонил бы. Среди моих знакомых такие люди презираются. Я не помогу такому человеку никогда.
Manimal
это ты разницы не видишь, "между все равны перед законом" и "раз мне очень надо значит можно".
AlexRZN:
|
и техосмотр сам проходил? |
Это вообще отдельная большая тема. Чертовски надоело вдыхать копоть от ведер на дороге... У меня машина новая потому техосмотр не запарный, точнее он вообще не нужен. Но когда была старенькая машинка и необходимо было решать покупать катализатор или платить за ТО, я купил катализатор.