MoQSD
10 February 2009
Борьба с коррупцией и взяточничеством
Vovan_mail
21 June 2012
слабо постарше тему найти?
Старуха_Изергиль:
|
Ой касатик! Да как я погляжу вы не только его носитель, но и активный пользователь и в места такие неправильные его суёте, что даже мне старенькой говорить о них совестно |
Избавьте нас от Ваших фантазий бабушка. А если хочется поговорить на эту тему, то для этого есть другие сайты.
Moonraker:
|
Старуха_Изергиль:
| Ой касатик! Да как я погляжу вы не только его носитель, но и активный пользователь и в места такие неправильные его суёте, что даже мне старенькой говорить о них совестно |
Избавьте нас от Ваших фантазий бабушка. А если хочется поговорить на эту тему, то для этого есть другие сайты. |
Може ты сначала от своих бурных фантазий форум избавиш?
abab:
|
Може ты сначала от своих бурных фантазий форум избавиш? |
За своими фантазиями следите. А то я уже сбился со счета того, сколько раз Вы облажались. Может в конце концов пойдете поучитесь в среднюю школу что-ли. А тыкайте тем, с кем Вы овец вместе пасете. Я Вам уже это объяснял.
Moonraker:
|
abab:
| Може ты сначала от своих бурных фантазий форум избавиш? |
За своими фантазиями следите. А то я уже сбился со счета того, сколько раз Вы облажались. Может в конце концов пойдете поучитесь в среднюю школу что-ли. А тыкайте тем, с кем Вы овец вместе пасете. Я Вам уже это объяснял. |
С кем ты ещё не пересрался на форуме? С Сократием?
Moonraker:
|
А то я уже сбился со счет |
А я вот поста не помню в котором бы ты феерическую ахинею не нес или просто воздух бы не портил.
Лечится тебе надо.
цитата: |
А я вот поста не помню в котором бы ты феерическую ахинею не нес или просто воздух бы не портил |
abab, про себя счас сказал
СК РФ возбудил уголовное дело в отношении начальника военно-медицинского управления Главного командования внутренних войск МВД России генерал-майора медицинской службы Юрия Сабанина, задержанного по подозрению в получении взятки в 2,5 миллиона рублей. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета.
Сабанин был задержан сотрудниками МВД и ФСБ в четверг в терапевтическом корпусе Главного клинического госпиталя МВД России в подмосковной Балашихе.
По версии следствия, Сабанин в 2010 году за содействие в подготовке документов фирмы, занимающейся производством и реализацией медицинской продукции военного и мирного назначения, к конкурсам и создание гарантированных условий для заключения последующих государственных контрактов потребовал для себя взятку в размере 3,5% от суммы 100-миллионного контракта, то есть 3,5 миллиона рублей.
Миллион рублей Сабанин получил в январе 2012 года, а при получении остальной части взятки был задержан.
"При задержании подозреваемый хотел избавиться от чемодана с 2,5 миллионами рублей, закрывшись в туалетной комнате и пытаясь выбросить его в окно |
Черт, жалко что не удалось. Представляете - лицо проходившего под окном прохожего?
А откаты сильно подуменьшились... 3,5% - это не 25. Так еще немного, и до уровня "Миши 2%" скатятся
А откаты сильно подуменьшились... 3,5% - это не 25 |
Может его потому и взяли, что демпингом занимался, прайс на "услуги" сбивал.
ffcffc12:
|
про себя счас сказал |
Ты как только из песочницы, честное слово
Vovan_mail
не, наш бы сам с них денег снял бы, а потом поблагодарил за бдительность.
sailor_cool
тема показалась интересной в связи со сменой нашего министра МВД. как у нас щас на дорогах будет?
Ты как только из песочницы, честное слово |
abab, предлагаешь на своем примере сидеть в песочнице?
may_beБыл же случай, чувак по Варшавке ехал и из окна купюры сеял
may_be:
|
подозреваемый хотел избавиться от чемодана с 2,5 миллионами рублей, закрывшись в туалетной комнате и пытаясь выбросить его в окно |
Вот что-то гложут меня смутные сомнения. Не великовата ли тара для 2.5 лимонов вечнодеревянных?
Или чувак, как в американских боевиках, предпочитал неновые десятки?
KOM:
|
С кем ты ещё не пересрался на форуме? С Сократием? |
Что, совсем заняться нечем?
abab:
|
Moonraker:
| А то я уже сбился со счет |
А я вот поста не помню в котором бы ты феерическую ахинею не нес или просто воздух бы не портил. Лечится тебе надо. |
Вы о своем здоровье лучше думайте.
Moonraker:
|
Что, совсем заняться нечем? |
Я не знаю, есть тебе чем заняться или нет.
KOM:
|
Moonraker:
| Что, совсем заняться нечем? |
Я не знаю, есть тебе чем заняться или нет. |
А речь Олег не обо мне шла, о тебе.
Moonraker:
|
А речь Олег не обо мне шла, о тебе. |
Изначально я тебе вопрос задал, но ты как обычно
Белая революция? (сообщение #12388855)Вот про твой талант я уже писал.
Штрихи дня, заходим (сообщение #11651203)
KOM:
|
Moonraker:
| А речь Олег не обо мне шла, о тебе. |
Изначально я тебе вопрос задал, но ты как обычно |
Ну какой вопрос, такой и ответ.
Российской Федерации стыдно иметь тот рынок жилья, который она имеет сейчас. С таким мнением выступил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов на деловом завтраке, организованном Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) в рамках Петербургского международного экономического форума.
Тема жилья игнорируется министерствами и ведомствами, которые любят говорить о высоких материях типа инвестиционного климата или аэрокосмического комплекса, отметил И. Шувалов. Однако никакого аэрокосмического комплекса не будет, если инженер живет с дырявой крышей, нет систем, обеспечивающих его нормальное проживание, а страна опутана мошенническими управляющими компаниями, добавил он.
«Просто то, что происходит сейчас на этом рынке, — это безобразие, то, что Российская Федерация не должна иметь. Это стыдно», — сказал И. Шувалов.
Комментируя нежелание министерств решать проблему рынка жилья, И. Шувалов отметил, что в ведомствах ее видят как необходимость обеспечивать жильем ветеранов, военнослужащих и другие социальные группы.
«Но тема жилья — это сделать так, чтобы люди могли купить недорогое жилье. И сделать так, чтобы маржа на этом рынке была нормальной, обычной для цивилизованных рынков», — сказал И. Шувалов. Сейчас же инвестор строит 10-20-этажную башню, «срубает» 150% доходности и уходит, что в принципе ненормально, считает вице-премьер.
Касаясь деятельности Фонда РЖС, первый вице-премьер отметил, что намерением властей и фонда было создание новых стандартов жилья, однако это пока не получилось. «Никому (это) неинтересно. Интересно поддерживать высокий уровень монополизма, потому что там, где капитальное строение, там самый быстрый доступ к коррупции. И вот эту часть надо ломать», — заявил И. Шувалов.Чиновникам -ворам сразу стало стыдно и цены упали .
Сократий:
|
«Просто то, что происходит сейчас на этом рынке, — это безобразие, то, что Российская Федерация не должна иметь. Это стыдно», — сказал И. Шувалов. |
Ну а что, раз процесс критики в свой адрес не остановить, надо его возглавить. А то ведь если пустить на самотек, то могут и преступлением назвать. А так просто стыдно. Стыд не дым, глаза не выест.
ffcffc12
22 June 2012
3
"Русская бюрократия сегодня - это ослепительная улыбка, тонкие духи, легкие спортивные тела, интеллектуальные чтения, радикальное искусство, теннис и поло, "бугатти" и "бомбардье"...
Представьте, что вы затюканный и измученный российский обыватель. Вы задаетесь вопросом, кто приводит в движение зубчатые колеса, на которые день за днем наматываются ваши кишки, и начинаете искать правду — до самого верха, до кабинета, где сидит самый главный кровосос. И вот вы входите в этот кабинет, но вместо кровососа видите нереально четкого пацана, который берет гитару и поет вам песню про «прогнило и осто**ло» — такую, что у вас захватывает дыхание: сами вы даже сформулировать подобным образом не можете. А он поет вам еще одну, до того смелую, что вам становится страшно оставаться с ним в одной комнате.
И когда вы выходите из кабинета, идти вам ну совершенно некуда — и, главное, незачем. Ведь не будете же вы бить дубиной народного гнева по этой умной братской голове, которая в сто раз лучше вас знает, насколько все прогнило и осто**ло. Да и горечь в этом сердце куда острее вашей."
diplomat80
22 June 2012
[/B]Сократий[B]Комментируя нежелание министерств решать проблему рынка жилья, И. Шувалов отметил, что в ведомствах ее видят как необходимость обеспечивать жильем ветеранов, военнослужащих и другие социальные группы.
Чиновникам -ворам сразу стало стыдно и цены упали .
[/QUOTE]
Интересно Григорий
, пордобной х...ни сейчас уже ине читает никто. А как ты видишь решение проблемы? Бесплатно что ли раздавать всем желающим минетджерам? Так даже при совке существовали свои критерии раздачи. В первую очередь получали нужные государству, науке и производству люди...ну и жулики разумеется
а "желающие минетджеры" стояли в очереди по 20 лет, что бы потом въехать в малогабарит с 5-ти метровой кухней
Чиновники конечно имеют со строительства, но их доля мало влияет на ценообразование жилья. ЦЕНУ ОПРЕДЕЛЯЕТ СПРОС!!!
Я смотрю по Питеру, "дешёвые" однушки разлетаются за нал как пирожки