KOM: | ||
Я даже не вижу сколько проголосовало. |
-Ты суслика видишь ?
-Нет.
- Вот и я нет , а он есть . ( к/ф ДМБ)
цитата: |
(Всего голосов: 208) |
KOM: | ||
Я даже не вижу сколько проголосовало. |
(Всего голосов: 208) |
Владимир Овчинский УРОК КИТАЙСКОГО "Мягкой рукой с преступностью не повоюешь и социальные уродства не выведешь". Дэн Сяопин ... |
E_g_o_r: |
Владимир Овчинский УРОК КИТАЙСКОГО "Мягкой рукой с преступностью не повоюешь и социальные уродства не выведешь". Дэн Сяопин |
Е Евгений из Питера: |
ньте в меня камень, кто считает. что это исключительный случай и в других военкоматах по РФ такого ни-ни |
Только представьте себе Россию без власти. |
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, выступая в пятницу в Госдуме на «правительственном часе», среди прочего заявил, что не является коррупционном, передает корреспондент «Газеты.Ru». «Меня обвиняют, что я главный коррупционер страны. Это не так, клянусь», – заявил Онищенко. |
Сократий: | ||
Ну какие сомнения , ессно есть главнее . |
Е Евгений из Питера: |
Мамой поклялся, или так? |
Moonraker: | ||
Зуб дал.Еще сказал что падлой будет. |
П Петроff: | ||
Тогда, конечно, буду я, вопросов нет. А пока я честно просмотрел все телеграммы из Москвы, благо их там немного, "комсомольской" среди них не нашел. |
П Петроff: |
Интересная постановка вопроса. Мунрэйкер вбросил липу, другие попросили подтвердить. В ответ он привел ссылку на первоначальный вброс. Очень хорошо. На это отвечаю, если не подтвердите "комсомольскую" липу - Вы агент ОБС. |
Alexander47: |
may_be Полностью согласен. Сам удивляюсь как это совсем не проклятые "дерьмократы" развенчивают миф об управляемости оппозиции из Вашингтона. И что теперь делать ума не приложу. Неужели придется создавать легенду о страшной провокации оппозиционеров и подделке документов?. |
П Петроff: |
Интересно, не правда ли? Говорите, не смогли найти оригинал на викиликсе? Так это ведь не "значит, что его нет".. |
Moonraker: |
Оппозиция практически не скрывает что ей управляют из Вашингтона.И уж как минимум что ее содержат, консультируют, координируют... [b] |
«теснее работать с НПО, не ограничиваясь только финансовой поддержкой» |
M may_be: | ||||
Интересно, столь далеко идущий вывод Вы делаете только на основании вот этого:?
Вроде ничего больше я по Вашей ссылке накопать не смог. Но ведь из цитаты прямо следует, что до сих пор они "ограничивались финансовой поддержкой" - какие указания? И поддержкой только НПО. Давайте уж, не стесняйтесь, приводите прямые доказательства, что Немцов жирует на американские деньги. А то все какие-то обрывки домыслов... То он еще при Ельцине "наворовал", а то ему еще мало - подай ему американское содержание... |
А чего это все патриоты так разволновались по поводу контактов оппозиции и представителей США?. А что оппозиции надо просить помощи у Медведева или у самого Путина? Других факторов сдерживания нашей власти кроме как мирового сообщества нет. В том числе путем запрета въезда в западные страны наиболее одиозным личностям. |
Ну да, ну да. Примерно так аргументировали необходимость вступать в армию Власова. |
Vladimir_E: |
Давайте не передергивать! |
А я совсем не передергиваю.И там и здесь для решения ВНУТРЕННИХ проблем предлагается использовать ВНЕШНИЕ силы.Если внутри для прихода к власти сил не хватает, то можно заручиться внешней поддержкой и таким образом получить власть. Это прием которым не раз пользовались раньше в Европе, в том числе и в России, как в одну так и в другую сторону.Результаты были самые разные, но редко это делалось в интересах насления государства, в котором кому-то помогали прийти к власти.Это всегда делалось прежде всего в интересах тех, кто помогал.Для примера можно вспомнить хотя бы времена смуты.Конечно не всегда дело доходит до прямой военной помощи, но начинается все всегда с финансирования и моральной поддержки. А там как пойдет.В общем-то поляки вполне легитимно посадили в Москве царем того, кого они хотели.Из числа российской оппозиции, которая была в то время.А уже он делал то, что нужно полякам. Вся разница только в том, что если раньше в Европе монархи решали кого посадить на освободившийся престол в том или ином государстве, то теперь это считают вправе делать правительства стран с развитой демократией.Но легитимность подобных действий что сейчас что тогда является достаточно сомнительной. |
Vladimir_E: |
Есть "небольшая" разница, идти против своего народа, уничтожая его, и прикрываясь политическими мотивами и вести политическую борьбу с определенным политиком за иностранные деньги(не врагов ). Как-то я разницу чувствую. Для того, кто не чувствует, действительно любой политический оппонент - мятежник. |
Moonraker: |
Это прием которым не раз пользовались раньше в Европе, в том числе и в России, как в одну так и в другую сторону.Результаты были самые разные, но редко это делалось в интересах насления государства, в котором кому-то помогали прийти к власти. |
Moonraker ы определитесь с целью своих высказываний. Вы считаете, что существующая власть лучшая из возможных? Другую даже и пробовать не стоит? Или как? |
Malabar: |
Это точно. Достаточно вспомнить тов. Бабрака Кармаля, который пришел к власти на советских советниках, а в результате развалил сельское хозяйство Афганистана, вынудив тысячи мирных крестьян стать моджахедами и наркопроизводителями. Или скажем более близкие примеры - руководство Югославии, проводившее просоветскую политику и доигравшееся до того что их бомбить пришлось в качестве профилактики демократии. |
руководство Югославии, проводившее просоветскую политику и доигравшееся до того что их бомбить пришлось в качестве профилактики демократии. |
Бомбардировки способствовали эскалации гуманитарного кризиса и практически все установленные трибуналом преступления произошли во время бомбардировок, а не до них |
а в результате развалил сельское хозяйство Афганистана, |
Moonraker Ну на вопрос Вы так и не ответили. |
Moonraker Ок. А естественным путем это как? Ещё и с осторожностью. И как Вы понимаете влияние иностранных вливаний на приход к власти? |