Борьба с коррупцией и взяточничеством

15 years ago

1

У меня есть свои люди в ABB, SIEMENS и ГАЗПРОМе. Вот, по их рассказам, неск лет назад в ABB продали SIEMENS отделение, занимающееся турбинами для перекачки газа, спустя недолго SIEMENS и ГАЗПРОМ заключили большой контракт на поставку этих самых турбин (+ поезда для РЖД - Сапсаны).
Ну вот и вопрос, - сотрудничество российских компаний с SIEMENS - происходит исключительно благодаря откатам, или это наш ответ их теории большого заговора и мы политически нуждаемся в прочных Российско-Германских связях (а что может быть прочнее, в этом деле, чем обязательства крупного бизнеса), ну а взятка - эт так: дают - чё не взять? к тому же, у них денег меньше - нам только лучше!

Спать не могу! От ответа на этот вопрос станет прогнозируемым будущее в долгосрочной перспективе!
Кто знает? - Сюда-а-а-а!!

MoQSD
10 February 2009

Борьба с коррупцией и взяточничеством
19,7K
views
393
members
6,3K
Сократий
20 January 2011

Moonraker:

Сократий:

Не знаю , источник же один и на тот ссылки нет , Политонлайн наверное какой-нибудь , а может это Вы свою личную "правду " написали .

Так можно на сайтах самого Wkilieaks поискать. Просто я думаю что там такие документы действительно есть.

Ну шошь Вы так крутитесь как уж на сковородке? Вы ж так все масло расплескаете... (с)

А просто дать ссылку на то где Вы это нарыли Вы не можете ?
А то пойди туда не знаю куда ,найди то не знаю что , прямо сказочник Вы какой-то .

Вы же прекрасно знаете ,что сайт "самого Wkilieaks " на английском . Вы же откуда-то откопали эту хрень на русском , так что же не постили её на английском ??
цитата:
Просто я думаю

Думайте , это так удобно накладывается на Ваши убеждения .

Родил наконец ,Гена .

Ёлы - палы так это комсомолка !
Там ещё не нарыли , Викиликс ещё не писал ничего про сиськи Семенович ?

цитата:
9 Дек 2010 Николай Стариков , историк, писатель: За скандалом WiкiLeaks стоит сама Америка? 
Какие информационные бомбы для России готовит скандальный сайт

Стариков путинист на окладе , так что ещё не то родить про оппозицию могут .
http://www.kp.ru/daily/theme/5179/

Русский Вики
http://ruleaks.net/
Про оппозицию пока ничего не нашёл .
Петроff
20 January 2011

1

Moonraker
Moonraker:

Так можно на сайтах самого Wkilieaks поискать. Просто я думаю что там такие документы действительно есть.

Я не знаю, где КП взяла данные телеграммы, но на сайте Wikileaks их нет. Я вполне допускаю, что эти телеграммы могут быть подлинными, но то, что на викиликсе их нет - это факт.

Не разделяю Ваш подходы, Геннадий, ходить в МИД Латвии через телевизор, в Елисеевский через новостные агентства, а в Wikileaks через "Комсомолку":)
may_be
20 January 2011

3

Эх, Гена, Гена...
Всю политработу на форуме сломали. Так удобно было писать, что вся пятая колонна из Вашингтона управляется, с руки ест, у посольства шакалит... В отличие от Путина, гордо сопротивляющегося всесильному обкому - и тут Вы, такой весь в белом, публикуете разоблачение, что наоборот, оказывается, правозащитники управляют Вашингтоном
Вам-то это зачем?
Сократий
20 January 2011

Весь кайф Гене обломали .
Евгений из Питера
20 January 2011

Эх, хатху забанили, он бы сейчас стрелки на жидомасонов перевёл, раз с обкомом облом вышел...
Сократий
20 January 2011

Е
Евгений из Питера:

Эх, хатху забанили, он бы сейчас стрелки на жидомасонов перевёл, раз с обкомом облом вышел...

Ни "эх" , а с недельку отдохнём , глядишь и второй базар фильтровать начнёт , уроком будет .
Moonraker
20 January 2011

Сократий:

Вы же прекрасно знаете ,что сайт "самого Wkilieaks " на английском . Вы же откуда-то откопали эту хрень на русском , так что же не постили её на английском ??

На английском это здесь:
http://www.kp.ru/f/13/attached_file/07/02/790207.zip
Сайт Wikileaks здесь.
http://wikileaks.ch/cablegate.html
Честно говоря просто времени нет искать дальше,да я и не сомневаюсь в их существовании. Так что если Вы сомневаетесь, то проверяйте.
Alexander47
20 January 2011

may_be
Полностью согласен. Сам удивляюсь как это совсем не проклятые "дерьмократы" развенчивают миф об управляемости оппозиции из Вашингтона. И что теперь делать ума не приложу. Неужели придется создавать легенду о страшной провокации оппозиционеров и подделке документов?.
Сократий
20 January 2011

Moonraker:

Честно говоря просто времени нет искать дальше,да я и не сомневаюсь в их существовании. Так что если Вы сомневаетесь, то проверяйте.

Не сомневаетесь только Вы .
Не читаете чужие посты вообще ? Принципиально ? Петрофф уж до Вас нашёл и посмотрел .
цитата:
Я не знаю, где КП взяла данные телеграммы, но на сайте Wikileaks их нет. Я вполне допускаю, что эти телеграммы могут быть подлинными, но то, что на викиликсе их нет - это факт.

А я на русской версии.
цитата:
Русский Вики
http://ruleaks.net/
Про оппозицию пока ничего не нашёл .

Тормозите Вы сегодня , Гена , кофейку что ли попейте .
Вот и мей би интересуется.
цитата:
Вам-то это зачем?

А Вы только со мной да со мной беседуете , Вы уж и других не забывайте ,а то нехорошо как-то .
Moonraker
20 January 2011

П
Петроff:

Не разделяю Ваш подходы, Геннадий, ходить в МИД Латвии через телевизор, в Елисеевский через новостные агентства, а в Wikileaks через "Комсомолку":)

А, ну теперь понятно почему Вы дальше своего носа не видите.И даже если он очень длинный то далеко все равно не получается посмотреть.
Петроff
20 January 2011

Moonraker:

На английском это здесь:

Интересная постановка вопроса. Мунрэйкер вбросил липу, другие попросили подтвердить. В ответ он привел ссылку на первоначальный вброс. Очень хорошо. На это отвечаю, если не подтвердите "комсомольскую" липу - Вы агент ОБС.

Moonraker
20 January 2011

-3

M
may_be:

Эх, Гена, Гена...
Всю политработу на форуме сломали. Так удобно было писать, что вся пятая колонна  из Вашингтона управляется, с руки ест, у посольства шакалит... В отличие от Путина, гордо сопротивляющегося всесильному обкому - и тут Вы, такой весь в белом, публикуете разоблачение, что наоборот, оказывается, правозащитники управляют Вашингтоном
  Вам-то это зачем?  

Меня любые факты устраивают.Я их не делю на удобные и неудобные.И ходить в белом не стремлюсь. Единственно соблюдаю некоторую гигигену и не хожу как Вы весь обос...
Moonraker
20 January 2011

П
Петроff:

Moonraker:

На английском это здесь:

Интересная постановка вопроса. Мунрэйкер вбросил липу, другие попросили подтвердить. В ответ он привел ссылку на первоначальный вброс. Очень хорошо. На это отвечаю, если не подтвердите "комсомольскую" липу - Вы агент ОБС.

Ну так я предложил проверить кому хочется, Вы проверили. В чем трагедия? Я же не утверждал что сам проверял.Ну есть такие документы или нет поживем увидим. Если их не удалось найти, еще не значит что их нет.
Евгений из Питера
20 January 2011

Moonraker
Гена, я разочарован. Впервые от Вас неприкрытое хамство. Да ещё в адрес Алексея мэй би...
Moonraker
20 January 2011

Е
Евгений из Питера:

Moonraker
Гена, я разочарован. Впервые от Вас неприкрытое хамство. Да ещё в адрес Алексея мэй би...

Да времени было мало подробно объяснять почему считаю претензии ко мне по факту публикования данной информации необоснованными и надуманными. Поэтому просто лягнулся.Согласен, погорячился.
Moonraker
20 January 2011

M
may_be:

Moonraker
Ты меня не уважаешь?

Да я на самом деле всех уважаю. Это я в запарке так. Извиняюсь.
Евгений из Питера
20 January 2011

Тут два события произошло, с коррупцией связаных. Ну, само собой, что главного по мафии в странах СНГ повязали на банальной взятке в 43 млн долларов.
Но мало кто заметил про историю в военкомате в Ростове.
Там призывнику, стоящему без штанов перед председателем комиссии и врачами прямым текстом заявляли, ну зачем тебе армия? Гони 80 000 рублей и свободен, получишь липовое освобождение.

Киньте в меня камень, кто считает. что это исключительный случай и в других военкоматах по РФ такого ни-ни
Moonraker
20 January 2011

Е
Евгений из Питера:

Тут два события произошло, с коррупцией связаных. Ну, само собой, что главного по мафии в странах СНГ повязали на банальной взятке в 43 млн долларов.
Но мало кто заметил про историю в военкомате в Ростове.
Там призывнику, стоящему без штанов перед председателем комиссии и врачами прямым текстом заявляли, ну зачем тебе армия? Гони 80 000 рублей и свободен, получишь липовое освобождение.

Киньте в меня камень, кто считает. что это исключительный случай и в других военкоматах по РФ такого ни-ни

Так я уже давно пишу, что именно проблема коррупции, если ее не решить достаточно быстро, подкосит власть в России.И никакие инновации не помогут.И похоже что власти понимают это, а сделать ничего не могут.По крайней мере в рамках демократических процессов.
Сократий
20 January 2011

Е
Евгений из Питера:

Moonraker

А хамство в адрес кого бы то ни было не хорошо .

цитата:

Да не конечно , у нас только стоит дороже 120 тыр , а в столице Альметьевске нефтяников говорят 250 .
Видать богаче Ростова живём , там ещё дёшево .

цитата:
Так я уже давно пишу, что именно проблема коррупции, если ее не решить достаточно быстро, подкосит власть в России

Да эта власть ... с ней , Россию бы не подкосила .
Alexander47
20 January 2011

Сократий
цитата:
Да эта власть ... с ней , Россию бы не подкосила . 

Только представьте себе Россию без власти.
Петроff
20 January 2011

4

Moonraker:

Ну так я предложил проверить кому хочется, Вы проверили. В чем трагедия? Я же не утверждал что сам проверял.Ну есть такие документы или нет поживем увидим. Если их не удалось найти, еще не значит что их нет.

Так трагедии никакой и нет. Лично я и безо всяких викиликсов и комсомолок знаю, что упомянутые в данных телеграммах персонажи обтирают коридоры американских посольств и других учреждений. Дело в том, что сайт Викиликс всем известен, почему бы не дать ссылку на него? "Комсомолка" между тем дает ссылку на саму себя.

А теперь внимание, сенсация:

Только что на известном ресурсе Wikileaks была размещена весьма познавательная телеграмма:
цитата:

C O N F I D E N T I A L MOSCOW 004307 SIPDIS E.O. 12958: DECL: 01/20/2021 TAGS: PGOV, PREL, PHUM, PINR, KDEM, RS SUBJECT: POLITICAL OPPOSITION IN RUSSIA FOCUSED ON PREVENTING PUTIN RETURN Classified By: Ambassador John Beyrle for Reasons 1.4(b,d) 1. © Summary:
... hereby informing you that famous Gennadii, honorable member of the infamous ffclub community, also known as the Moonraker, suddenly pissed off yesterday in front of the other honorable members of the aforementioned community...

Интересно, не правда ли? Говорите, не смогли найти оригинал на викиликсе? Так это ведь не "значит, что его нет".

Евгений из Питера
20 January 2011

Петроff

Ловко!
только почему наш клуб "позорным" назвали???
Moonraker
20 January 2011

П
Петроff:

Интересно, не правда ли? Говорите, не смогли найти оригинал на викиликсе? Так это ведь не "значит, что его нет".

Ну так подождем. А что будет если те документы все-таки найдутся, а этот так и не найдется?Кто будет piss off?
Петроff
20 January 2011

Moonraker:

Кто будет piss off?

Тогда, конечно, буду я, вопросов нет. А пока я честно просмотрел все телеграммы из Москвы, благо их там немного, "комсомольской" среди них не нашел.
Петроff
20 January 2011

Е
Евгений из Питера:

только почему наш клуб "позорным" назвали???

Ви таки Евгений думаете, шо плохой клуб таки назвали бы позогным в бгайтонском обкоме?

A propos: сейчас модно "ссылаться" на Викиликс. Пользуясь случаем, передаю привет уважаемому пользователю Спутник по поводу одного сообщения.
seliger
21 January 2011

судя по минусу автору в топике, кого-то из форумчан удовлетворяет современный уровень коррупции...
в интересной стране живем...
Евгений из Питера
21 January 2011

seliger
Автор не простой товарищ, и у него есть много недоброжелателей. Таку что минус не сообщению, а автору кто-то влепил.
KOM
21 January 2011

Е
Евгений из Питера:

seliger
Автор не простой товарищ, и у него есть много недоброжелателей. Таку что минус не сообщению, а автору кто-то влепил.

Я до сих пор проголосовать не могу.

Манимал уже объяснил, правда грубовато, но в целом правда.

Хорошо ли жилось при Ельцине? (1991-1999) (сообщение #9175434)
Сократий
21 January 2011

KOM:

Я до сих пор проголосовать не могу.

Манимал уже объяснил, правда грубовато, но в целом правда.

Хорошо ли жилось при Ельцине? (1991-1999) (сообщение #9175434)

В теме проголосовало 208 человек , вопрос что значит " не устраивает" возник только у двоих .
KOM
21 January 2011

Сократий:

В теме проголосовало 208 человек , вопрос что значит " не устраивает" возник только у двоих .

Я даже не вижу сколько проголосовало.

posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится