may_be
Вопросы у тя риторические
Sapper: |
Serxio Для начала паковаться надо по правилам. И не будет проблем. |
M may_be: |
В техпаспорте, в принципе есть мой адрес... |
Market: |
История то совсем о другом... |
цитата: |
ЗЫ А в разрешении на оружие фотка есть? |
В законодательстве РФ различаются удостоверение личности (которым могут быть водительские права) и удостоверение гражданина РФ (паспорт, военный билет и другиие) |
У этого пацана в 22 года наверняка тоже жена и ребенок. Или просто зазноба. Зарплата - 10 тысяч. |
araleng: | ||
зодчий
И у какого-нибудь бандюка, ограбившего какого-нибудь пенсионера тоже может быть жена. И зарплата- 0. Оправдаем? |
24.08. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев дал месяц своим подчиненным на принятие мер по искоренению коррупции в ведомстве |
По всему искоренение должно уже подходить к концу |
С другой стороны , а как по-другому жить на 10 тысяч в месяц? Набрать таджиков? |
Как мне кажется, тут два вопроса... |
D Dimicandum: |
Если все свалят оттуда кто же митинги разгонять будет ? |
На каком митинге ТЕБЯ разогнали? |
M may_be: |
А чем у нас не канают документы на машину и ВУ? - там отмечено место жительства и фамилия с фотографией... Реально, любой милиционер имеет право забрать первого встречного без паспорта на 2 часа в отделение, и нужно кланяться ему в ножки, что он удовольствуется двумя сотнями? |
L <Andrey>: |
Кстати, тем, кто уверовал со слов СМ в необходимости паспорта и в 3 часа в обезьяннике при его отсутствии, Вас тоже развели в свое время, иначе откуда Вы это взяли. |
L <Andrey>: |
И это.. Женщина, защищающая мужа с применением легкой (средней, жуткой) истерики - мегаоружие против СМ. |
vSAS: |
имхо автор чего-то утаивает, может нахамил или что, особенно видя возраст, я в 99% случаев расхожусь с СМ вежливо и без нарушений закона, причем обе стороны остаются довольны приятным общением. Основное дайте почувствовать СМ, что он действительно полезен для общества и качественно делает свою работу, ему это будет действительно приятно и возможно он проникнется идеей. |
vSAS: |
Развели не развели, а меня не обламывает носить паспорт, кого-то не обламывает 3 часа посидеть в обезьяннике, доказывая свою правоту. |
Serxio: |
Я не могу вспомнить ни одного случая, когда после общения с СМ остался бы доволен приятным общением, я вообще не представляю как можно приятно общаться с СМ, переброситься парой анекдотов, похлопать друг друга по плечу- наверное это имеется в виду. Наверное нужно было ту того мента в ногах валяться и умолять, чтобы в отдел не забрали, а я как лох чилийский начал объяснять ему, что взятки брать нехорошо. |
цитата (Joopsky @ Сегодня в 14:22) |
как мы относимся к СМ, так и они к нам... |