MoQSD
10 February 2009
Борьба с коррупцией и взяточничеством
Косм
19 August 2009
если бы могли то лишенку оформлять бы начали после твоего отказа
разве фокус 1.8 едет 183 км/ч ??
Да я вот тоже думаю, что не могут, на бабло разводили, сто пудов.
Легких денег не получилось, а морочиться с протоколом не захотели...
-Alexx-:
|
разве фокус 1.8 едет 183 км/ч ?? |
215 разгонял, дальше не хочет
Vadidas:
|
-Alexx-:
| разве фокус 1.8 едет 183 км/ч ?? |
215 разгонял, дальше не хочет |
Я разгонял 220 по спидометру, дальше только под горку, имхо
кстати там же на Киевке. Ментов не заметил
По спидометру, по GPS на 3 км/ч меньше показывает, но в GPSке тоже может быть погрешность, это ведь не авиационная, большой точности не требуется.
Нет, Ферарри
Nikon Sevast
19 August 2009
У меня по GPS меньше на 7 км/ч выдает.
Неужто посадки начались ?
Скрытый текстАрестован глава столичного комитета рекламы
Председатель комитета рекламы, информации и оформления города правительства Москвы Владимир Макаров арестован по ходатайству главного следственного управления СКП.
Как сообщает сайт Главного следственного управления СКП, уголовное дело в отношении главы Комитета рекламы, информации и оформления Правительства города Москвы Владимира Макарова было возбуждено по факту превышения им должностных полномочий, повлекшими причинение ущерба городу Москве на сумму не менее 131 миллиона рублей.
Макаров подозревается в том, что в нарушение установленного законом порядка, присвоив себе полномочия вышестоящих должностных лиц Правительства города Москвы, предоставил ряду коммерческих организаций 50% льготу при оплате за право размещения коммерческой рекламы.
18 августа 2009 года Макаров был задержан. Сегодня по ходатайству следствия Басманным районным судом города Москвы в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. «Газета.Ru»
x
Vadidas, а какая реальная скорость была?
hatha
19 August 2009
1
Dimicandumцитата: |
Неужто посадки начались |
Не это кровавые репрессии гэбни в отношении лучших из совестливейших
Общественность уже вопиет .
Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - По факту задержания председателя комитета рекламы, информации и оформления Москвы Владимира Макарова будет подана апелляция, заявил "Интерфаксу" в среду пресс-секретарь мэра столицы Сергей Цой.
Я знаю, что со стороны Макарова будет подана апелляция. Все будет по закону, и справедливость восторжествует", - сказал Цой.
"
Вся система правительства Москвы работает прозрачно и честно, это касается и комитета рекламы, информации и оформления города", - считает он.
http://interfax.ru/news.asp?id=96288" Возьмёмьси за руки друзья , щоб не помереть поодиночке " .
У мну на Евуське на немецких автобанах по жпс получилось 202 макс.
П. Р)l(евский
19 August 2009
Попадался мне на глаза список разрешенных к применению средств с характеристиками... И не на форуме ли? Или в статье "За рулем" - не помню. Там -в этом списке и надо смотреть, что может мерить в движении а что нет. Если мне память не изменяет один радар может в движении мерить, но чо то там космический корабль был изображен в виде Газели чуть ли не со спутниковыми антеннами...
Сократий
19 August 2009
цитата: |
Не это кровавые репрессии гэбни в отношении лучших из совестливейших |
Вы Хатха непоследовательный какой-то ,Вам не нравится , что Пумеда клянут и в то же время Вы Чубаса клянёте , а кто его с поста на пост после 2000гь переводит ?
можно теперь и с таких штук мерить... протоколы выписывают... вот так вот
а ментов обгонять на 180 - это странно
Vadidas:
|
Возникает у меня вопрос. Могут ли они вообще без спец. камер, и радара, работающего в комплексе с камерой, фиксирующей нарушение, установленных стационарно в машине, вменять мне привышение, основываясь на показаниях радара, полученных в движении? Кто знает, подскажите. |
На ТТК уже несколько лет бэха милицейская с соответствующим радаром на ходу ловит нарушителей (одна или несколько не знаю). Вижу ее часто в районе автозаводской, по телеку репортаж про нее слышал, и на форуме кажется кого-то ловила. Так что думается могут вменить все что угодно, если оборудование в машине "правильное"
Vadidas
Ты б им еще фак показал.
Dimicandumцитата: |
непоследовательный какой-то |
Диалектику учил не по Марксу .
SarumjanМиняяяя ловили цуки, продали фильм за 2000 рублев
В Лефортовском!
Tenoch:
|
Sarumjan Миняяяя ловили цуки, продали фильм за 2000 рублев В Лефортовском! |
размести на ютубе, запароль, а пароль за мани, окупишь.
-Andre- Даже не очень странно, а странно что отмазался легко, даже ремнём не не отделался. (по жопе)
ИМХА сказки.
TVasily:
|
Vadidas, а какая реальная скорость была? |
Я разгонялся еще, а когда заметил, как раз под 200 была, дорога свободная.
миня в три часа ночи на кутузе гаишник с феном тормозил! Стал останавливаться, сморю в зеркало, а он уже далеко!
Третью передачу врубил и поехал дальше!
einstein:
|
можно теперь и с таких штук мерить... протоколы выписывают... вот так вот
а ментов обгонять на 180 - это странно |
Когда я их обгонял, у меня около 130 была, я уже потом притопил, а они сцуки за мной увязались, я и не заметил.
Vadidas:
|
Я разгонялся еще, а когда заметил, как раз под 200 была, дорога свободная. |
И какой кайф на наших дорогах от такой скорости?
Мне 140 - за глаза. И то, раз в год - понимаю, чем рискую и сколько придется отвалить гиббону из придорожных кустов.
TVasily:
|
Vadidas:
| Я разгонялся еще, а когда заметил, как раз под 200 была, дорога свободная. |
И какой кайф на наших дорогах от такой скорости? Мне 140 - за глаза. И то, раз в год - понимаю, чем рискую и сколько придется отвалить гиббону из придорожных кустов. |
А какой кайф? Опаздывал я, и не надо говорить, что следует раньше выезжать, бывают разные ситуации.
Vadidas:
|
Опаздывал я, и не надо говорить, что следует раньше выезжать, бывают разные ситуации. |
На тот свет спешить не стоит