меня вообще бесит, когда по ящику рекламируют предстоящие передачи или фильмы. особенно на ТНТ и СТС. 15 минут идет фильм, потом 4 минуты какой-то дурак рассказывает, как бузова там с кем-то пекнулась и спрашивает у меня, что будет в следующий раз... и предлагает посмотрт. потом пару минут рассказывает о том, какой очередной тупой фильм-комедию для детей-дошкольников они хотят мне показать сегодня вечером и просят не пропускать.. и потом минутка рекламы товаров и всё.
реклма Ласки наоборот, очень веселит
шедеврально
... над ситуациями. когда в театре "попробуй - это Ласка магия черного...", или еще где-нибудь) жду, когда же во время покатушек на Америкнских горках на каком-нибудь адском вираже уже одна дама обгадится и скажет, что её джинсы новые, а вторая тут же, при полете вниз головой предложит ей Ласку
еще раздражают ркламы порошков, где дети - дьявольские свиньи. когда мелкий пацан целенаправленно гадит себе на рубашку, возит ею по грязи, прыгат в лужах, валит на себя мороженное и проч., а потом несет маме постирать. паразит какой-то.
еще надоели уже рекламы с мелкими дерьми. везде режиссеры пытаются сделать так, чтобы эти дети очаровали и их продукт купили. но, блин, последнее время часто берут для съемок не симпатичных малышей, а абортариев каких-то страшных и мерзких. еще если за них пытаются говорить, то тоже ацтой. безвкусно как-то получается, ересь несут.
кот Борис вообще раздражает несколько. дурью помается, повисит на занавеске, разобьет пару бабушкиных любимых ваз и сахарниц, свали все цветы с окна и потом "говорит", что отлично поработал (читай - поднасцрал хозяевам) и пора бы ему пожрать его печенюшек или что он там ест.. лодырь, лучше б детей развлекал или мышей бы ловил.