Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
art-yaki
23 September 2013
valerik99нет только игра , PS еще юзается
З.у.Х.е.Л.ь.
23 September 2013
цитата: |
Но разум все же присущ |
Коняка мелкий ))
Я то без наездов, но игра жестковата. Чего только стоит первая миссия за папарацци.
art-yaki
23 September 2013
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
но игра жестковата |
поэтому и продаю-самому играться некогда, а чилдрену рано еще
Montana_
23 September 2013
2
Вспоминается первая мафия 1, там при любом ударе терялись жизни, а при ударе более 60км/ч - почти всегда убивало, так что особо не погоняешь. А ещё там пешие полицаи если видели что ты на красный проехал -пытались штрафовать, а патруля с хвоста сбросить вообще проблема. Даже повреждения машин были
А сценарий какой, хоть фильм снимай... эх, как давно это было
Я и в 4ю то не играл, кстати, там можно как в предыдущих, просто чтонть сделать и побегать на всем готовом не играя? Нет времени сидеть играцо, а покататься покатался бы.
PeterPeter
23 September 2013
2
Montana_
перавя мафия одна из лучших игр вообще. Вторая мусор, например.
Так же и с Макс Пейном.
А то что сейчас делают- вся эта мнимая свобода недалеко от Doom ушла.
Montana_
23 September 2013
PeterPeterВторую задавили, их прессовали по срокам, отсюда всё вытекающее. Возможностей там было куда больше, чем получилось, да и физика управления более реалистичная. В общем всё пропитано недоделанностью.
Вторая, кстати, установлена, люблю иногда включить покататься на старых АА
Montana_
Уже над третьей частью пыхтят. Может там не разочаруют...
PeterPeter
24 September 2013
ФАКА
после того как проект коммерческим становится - ничего хорошего ждать не приходиться. Единственное исключение, это пожалуй Valve и их продукция.
Montana_
24 September 2013
1
PeterPeter
Любая продукция сделана с одной целью- получение финансовой выгоды. В 99% случаев, если этот пункт не прокатывает- другие в расчет не берутся, да и если прокатывает тоже.
SadTiger
24 September 2013
Вчера продолжил рубиться. впечатление усиливается )) Очень понравилось летать на самолете. Ощущения совсем не такие как раньше. Может быть от того, что по-другому реализованы камеры - при маневрировании вращается мир, а не сам самолет.
Ralph Wiggum
24 September 2013
SadTiger:
|
Вчера продолжил рубиться. впечатление усиливается )) Очень понравилось летать на самолете. Ощущения совсем не такие как раньше. Может быть от того, что по-другому реализованы камеры - при маневрировании вращается мир, а не сам самолет. |
Вы еще просто на вертолете не летали
SadTiger
24 September 2013
Ralph Wiggum
действительно не летал. в 4-й части полеты на вертолете не доставляли много удовольствия.
Ralph Wiggum
24 September 2013
SadTiger:
|
Ralph Wiggum действительно не летал. в 4-й части полеты на вертолете не доставляли много удовольствия. |
Тут они еще меньше удовольствия принесут
fish6695
24 September 2013
народ, игра с переводом? или просто субтитры на русском?
fish6695субтитры на русском.
Сленг
ниггеров афроамериканцев неповторим
fish6695
24 September 2013
htcsb Как с наличием игрухи в магазинах? Сейчас наверно дефицит))
PeterPeter
24 September 2013
-3
fish6695
зачем покупать за 3 тыщи игруху если за 6 можно взять приставку и играть на ней бесплатно в 1000000 игрух.
Stranger
24 September 2013
2
PeterPeter
наверное не все пираты? Кто-то готов заплатить за чужой труд?
Я например ради gta4 купил xbox и лицензию... в гта5 мне играть увы некогда...
SadTiger
24 September 2013
fish6695
Я купил 22-го числа в 1С-интересс. забрал последний диск.
fish6695
24 September 2013
PeterPeter
Затем, что у меня не прошитый иксбокс, частенько зависвю в FIFA13 по онлайну, да и мне не жалко отдать 3р ради своего же удовольствия))
fish6695
24 September 2013
htcsbя тянул с предзаказом до конца...и вот теперь жалею
fish6695
PS4 будут продавать первый месяц только по предзаказам, я приехал за ним и заодно прикупил на GTA V. На дня 3 до выхода, что ли =)
art-yaki
24 September 2013
fish6695
могу сказать где взять навую ГТА 5 со скидкой 20%
PeterPeter
Не будем раньше времени ставить оценки. Поживем увидим.
Ralph Wiggum
24 September 2013
Ради игры и покупал бокс шитый. Сейчас думаю его перешивать, чтоб лицензии держал, потом, соответственно, и лицензию брать.
SadTiger
24 September 2013
Народ, подскажите!!! Застрял в миссии Тревором. Сказано уничтожьте лабораторию онилов по производству льда. Всех убил а вход в лабораторию найти не могу!! Она где-то под землей. Как я понял
З.у.Х.е.Л.ь.
24 September 2013
цитата: |
ейчас думаю его перешивать, чтоб лицензии держал, потом, соответственно, и лицензию брать |
А что разве лицензию не держит? Вообще то держит, даже если прошит.