Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
Для такого проходняка явно перебор.
Тут рекламы и шумихи гораздо больше чем ценность самого продукта.
Ralph Wiggum
13 April 2015
PeterPeter:
|
Для такого проходняка явно перебор. Тут рекламы и шумихи гораздо больше чем ценность самого продукта. |
Я как человек три раза прошедший ее на иксбоксе 360 и поигравший мальца в онлайне-скажу что нифига не перебор
Ralph Wiggum
Ага, все уже обновил.
PeterPeter:
|
Для такого проходняка явно перебор. Тут рекламы и шумихи гораздо больше чем ценность самого продукта. |
Эээ. Я этого события больше чем нового года жду.
Ralph Wiggum
13 April 2015
Задроды такие задроды
Ребят, в банду го. Я создал
Ralph WiggumОставил заявку
ЗЫ да, у некоторых тут терпелка работала 2 года и все гта, начиная с самой первой, никогда не разочаровывали
Ralph Wiggum
stig11rus там в банду просится, добавляй. он свой, я его хорошо знаю )))
Ralph Wiggum
13 April 2015
Всех добавил. Нас четверо. Растем
Ralph Wiggum
13 April 2015
Steam. Rockstar social club. Игромания и Playground вообще по 1300 сейчас продают.
невиДимка
13 April 2015
terryolkot:
|
alexsek в социал клабе |
отправил
nev1Dimka в соцклабе
цитата: |
Да вы, батенька, мазохист
цитата: |
Игромания и Playground вообще по 1300 сейчас продают. |
Я в 1с и игромании хотел купить диск, так эти крендели продают без гарантии получения. Типа вам достанется, если кто-то откажется.
Johnnie Walker
14 April 2015
И все в игру ушли полюбому) напишите как с оптимизацией дела
Некогда)) 3 ночи - время игр)))
ArachniD
14 April 2015
ей еще 60 гигов надо((
правда потом он их освобождает...
ArachniD
14 April 2015
графика как на PS3 ))
хотя не.. повысил разрешение на максимум некоторые настройки и уже красивее, но дальше не позволяет, грит видеопамяти не хватат(
грузится аццки долго, как на консолях
ArachniD
14 April 2015
сделал все на максимум не смог запустить игру(
короче не делайте полоску больше красной)))
все, я спать)
зы; сделал вместо 2гигов видеопамяти 2,5гига, пока все норм не тормозит
вступление разочаровало, детализации никакой, потом началась сама игра и она уже круче прорисована, видно над вступлением, где они банк вначале грабили сильно не парились.
ArachniDЭто он еще плюс 60 гигов качает?
А я сижу тут, меня уже ломает)))
terryolkot
Ну, он походу распаковавает там еще минут 30 где-то)
Онлайн кстати в 4 часа ночи не пахал, не знаю как сейчас, нааерняка первую неделю онлайна или вообще не будет, или будет с аццкими лагами, рокстар они такие)
ArachniDДа, зимняя не айс по детализации, а а дальше крутяк )))
Ток я не пойму фигли он всё в окне пытается запуститься
Ralph Wiggum
14 April 2015
Вот вы лютые)))
По поводу ползунка с графикой-сейчас в пробке читал. Находите у себя прогу(если у вас видео от nvidea) nvidea experince. Там находите саму игру и где оптимизация, есть ключик, двигаете как вам надо настройки графики, перезагружаетесь и все ок. И хоть он и будет в игре рисовать ползунок выше допустимой, ничего страшного не будет.
Отпишите у кого что по железу.
Я утром встал-думал по быстрому проверить, в итоге в пробке через тимвивер на смарте смотрел как пролог начался
Nvidia и AMD выпустили оптимизированные драйвера для GTA.
У кого радеоны ссыль -
http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/...ta.aspxNvidia ищите)
Ralph Wiggum
Еще не юзал прогу, но тож читал, запустил на ультрах, кроме населения, а то у меня всего 2гига на видяхе, идет хорошо, но есть что-то такое, не гладко идет
terryolkot
14 April 2015
Жифорс жтикс 760 вроде
Хотел 4гига взять, но она как-то резко стала стоить 25 кусков
Для графики и видео хватает пока что
ArachniD
14 April 2015
http://market.yandex.ru/product/10553490?hid=91...02048MbВот такая моя, поставил вместо 2гигов, 2.5, даже подлагиваний не видно, все норм
Надо было 4 брать((
Можно конешн, вторую такую же взять и соединить параллельно.. Не знаю, стоит ли так делать...