Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
htcsb:
|
А версия для PS4 не обсуждается в теме?)
Никто не создал клубную банду?
PS Как же долго до меня доходило что за процессор модели i5 3470 Sobaka |
кстати поясни)) чаво за собака то?
htcsb
3 March 2015
bartelbi
Характеристику тактовой частоты часто пишут Core i7 @ 3 GHz.
Видимо при копировании заменилась)
Fa3a
8 March 2015
Граждане-товарищи, знает кто-нить будет ли привязка к
Rockstar Games Social Club, даже если игру брать в steam. Напомню, нечто подобное было с игрой Max Payne 3 (покупал в стиме, но пришлось региться в социальном клубе).
И ещё вопрос. Кто-нибудь пользовался услугами
G2A.COM Marketplace? Это один из интернет-магазинов.
Сейчас они скидку дают (через игроманию), вот и подумал, может есть смысл взять там за 1300рэ (со скидкой), чем в стиме за 1999рэ (надежда на скидку слабеет с каждой посленовогодней неделей; я уже локти кусаю, что ведьмака не взял за 600)...
НИ РАЗУ НЕ РЕКЛАМА, просто интересно пользовался ли кто-то этим магазином и насколько он удобен-честен и всё такое. Просто из "белых" сервисов я пользовался только стимом и ориджином и то из-за мертвой привязки игр к ним. Доходило до смешного - покупаешь игру на диске, регишь в стиме и диск больше не нужен - после удаления устанавливаешь через стим без диска.
Sledge Hammer
30 March 2015
2
Stig11Самый клевый скрин не запостил
Sledge Hammer
Когда выйдет то игруля?
Все увидел в стиме) Кинул в корзинку) 14 апреля))) Компа только нет)
Sledge Hammer
30 March 2015
-Teacher-
Да 14, если опять срок релиза не перенесут.
Уххх...Ну когда же уже...красота такая...
Я всё же заказал в том магазине про который спрашивал в теме. Надеюсь всё будет норм.
Sledge Hammer
3 April 2015
3
http://www.rockstargames.com/videos/video/11267Новый трейлер РС версии по ссылке.
Графика просто офигеть
Ну что, уже начали качать или торренты ждем?
Я по предзаказу качаю...60 гиг всего
невиДимка
вангую, что с торрентами первое время плохо будет. Защиту четвертой части не сразу обошли.
невиДимка
А можно подробности, от куда предзаказ?
У меня на стиме куплена. Тоже будет качаться уже? вроде как на 14 апреля анонсировалось
Stig11:
|
невиДимка А можно подробности, от куда предзаказ? У меня на стиме куплена. Тоже будет качаться уже? вроде как на 14 апреля анонсировалось |
Да, если у вас в стеме куплена, можете делать предварительную загрузку. 59Гб
Ralph Wiggum
Тока загрузить, а игра все рано работать тока 14-го начнет?
Stig11:
|
Ralph Wiggum Тока загрузить, а игра все рано работать тока 14-го начнет? |
Ну по идее у нас она запуститься должна будет 15 числа в 2:00. Часовые пояса-будь они не ладны
Ralph Wiggumммм. Спасибо.
Как тяжко ждать-то стало. Мне 35 уже, и ГТА я жду наверно лишь по той причине, что в свое время играл во все части, и это уже ритуал своеобразный какой-то. Очень боюсь разочароваться, в силу возраста наверно
Sledge Hammer
9 April 2015
Цитата: Пятая часть GTA V для ПК в коробочной версии
будет содержать аж семь дисков. Бонусом к такому изданию игры послужат карта города, карточка с бонусом и руководство пользователя.
Капец сколькож она ставиться будет
Ну и пара новых скринов
Ну че, можно начинать банду по-тихоньку организовывать...
Знаю что в бмв-клабе ребята давно уже банду создали и шпилят вечерами. Мы ничем не хуже
Присоединился карочь к предзагрузке. К выходу как раз скачается
Stig11:
|
невиДимка А можно подробности, от куда предзаказ? У меня на стиме куплена. Тоже будет качаться уже? вроде как на 14 апреля анонсировалось |
Вижу уже получилось
Со вчерашнего вечера стала доступна загрузка по предзаказу в стим и рокстар вархаус.
Качает очень нестабильно, скорость скачет
Ralph Wiggum:
|
Ну че, можно начинать банду по-тихоньку организовывать... Знаю что в бмв-клабе ребята давно уже банду создали и шпилят вечерами. Мы ничем не хуже |
я с "этими ребятами" ограбления достижение "гений преступного мира" уже прохожу
последнее ограбление нам осталось, сегодня добьем
Nic 99
11 April 2015
Всем привет!
Встал на предварительную закачку!
Ник в Steam - Gtawin.
Ralph Wiggum
11 April 2015mobile
Уже скачал. За двое суток осилил.
Есть инфа, что игра будет доступна у нас уже с 2:00 по мск 14 апреля.
Ralph Wiggum:
|
Уже скачал. За двое суток осилил. Есть инфа, что игра будет доступна у нас уже с 2:00 по мск 14 апреля. |
Это да, только нормальным людям на работу через 5 часов вставать в этот день. Так что откладывается до вечера
Johnnie Walker
11 April 2015
1
Проверить пойдет ли гта
http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id...uto%20Vhttp://www.nvidia.ru/object/grand-theft-auto-v-...ntent=3У меня пишет что пойдет
но насчет видео карты сомнения, да и мне кажется, что они специально требования занизили, надеюсь на 1080 на средних без сглаживаний и прочего
http://mafro.ca/v/таймер с музычкой
Лицензию куплю, после того как проверю пойдет у меня или нет
У кого уже есть лицензия делайте клан и сюда ссылку