Grand Theft Auto (GTA)

15 years ago

Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть? 😄

Raleks
9 February 2009

Grand Theft Auto (GTA)
9,9K
views
125
members
2,1K
ArachniD
22 May 2015

я вчера пришел, смотрю стиг и алекс, притом алекс в сюжетке, типа обиделся на всех и не играецца) ну я и ушел от этих двух обиженых
на дачу)
terryolkot
22 May 2015

ArachniD
в сюжетке ты сидел весь день, обиженка а мы со стигом грабили банк
невиДимка
22 May 2015

Я после ограбления с Алексом законнектился к SAYRON007 и мы с двумя рандомами выручали Вачовски или Крачковски. Меня зачем-то сделали пилотом. Я на русском и английском писал "вы, мол, уверены"? Я летал только одну миссию в сюжетке
Но ничего, оказалось несложно. Сначала чуваки на земле раза 4-5 умерли, а я тем временем от истрибителя каждый раз как тореодор с быком выкрутасы делал. На шестой раз вроде должно было получится, но вертолетчик совершенно не шел мне на помощь. Чем он там занимался на аэродроме я не мог посмотреть В результате я таки взял слишком крутой вираж и разбился.
Ralph Wiggum
22 May 2015

невиДимка:

Я после ограбления с Алексом законнектился к SAYRON007 и мы с двумя рандомами выручали Вачовски или Крачковски. Меня зачем-то сделали пилотом. Я на русском и английском писал "вы, мол, уверены"? Я летал только одну миссию в сюжетке
Но ничего, оказалось несложно. Сначала чуваки на земле раза 4-5 умерли, а я тем временем от истрибителя каждый раз как тореодор с быком выкрутасы делал. На шестой раз вроде должно было получится, но вертолетчик совершенно не шел мне на помощь. Чем он там занимался на аэродроме я не мог посмотреть В результате я таки взял слишком крутой вираж и разбился.

Достаточно самому упасть на хвост истребителя и сидеть там до самого конца. При необходимости посадки, вертолетчик его сносит. Вся суть.
невиДимка
22 May 2015

цитата:
Достаточно самому упасть на хвост истребителя и сидеть там до самого конца. При необходимости посадки, вертолетчик его сносит. Вся суть.

Я попробовал так, но я его обгоняю и мне все равно приходится от него улетать. Так что удобнее оказалось ждать его заход на меня и резко уходить в сторону.
Что значит при необходимости, если задание сразу было сбейте истребитель?
ArachniD
22 May 2015

невиДимка
Не жми на газ
Ralph Wiggum
22 May 2015

невиДимка:

Я попробовал так, но я его обгоняю и мне все равно приходится от него улетать. Так что удобнее оказалось ждать его заход на меня и резко уходить в сторону.
Что значит при необходимости, если задание сразу было сбейте истребитель?

Там, по секрету скажу, кнопочку W в полете жать не обязательно. Самолет пыхтит на низких оборотах.
"При необходимости"-значит то, что когда тебе поступит команда на то, чтоб ты снижался и сел в аэропорту, истребитель тебя слушаться не станет и не будет тоже садиться в аэропорту с тобой на хвосте. Посему после это команды ты будешь вынужден улетать от него. Идеалом командной игры считается-когда двое из тюрьмы оповещают всех что они заканчивают третью волну. Вертолетчик зависает над взлетной полосой, а ты тем временем мчишь к аэропорту с истребителем на хвосте. Где вас, тем временем ждет вертолетчик чтоб разнести "хвост".
Не стоит говорить спасибо.
невиДимка
22 May 2015

цитата:
Самолет пыхтит на низких оборотах.

Это вредно для двигателя
цитата:
Где вас, тем временем ждет вертолетчик чтоб разнести "хвост".
Не стоит говорить спасибо.

Я то все это знаю, вот только вертолетчик не сбивал истребитель, тогда как двое из тюрьмы уже приехали на поле.

Было бы неплохо сделать возможность одному играть переключаясь между персонажами, как в одиночной компании.
terryolkot
22 May 2015

невиДимка
тогда бы никто в команде не играл
невиДимка
22 May 2015

T
terryolkot:

невиДимка
тогда бы никто в команде не играл

Правильно, нехрен бабками делиться с разными отморозками
Ralph Wiggum
22 May 2015

невиДимка:

Это вредно для двигателя

Я то все это знаю, вот только вертолетчик не сбивал истребитель, тогда как двое из тюрьмы уже приехали на поле.

Было бы неплохо сделать возможность одному играть переключаясь между персонажами, как в одиночной компании.

У нас так Стиг иногда делает. Уже привыкли.
Stig11
22 May 2015

T
terryolkot:

иво

posted image
кто то скрытность качает )))
terryolkot
22 May 2015

Stig11
ну да, осталось ток полет
Ralph Wiggum
22 May 2015

Stig11:

posted image
кто то скрытность качает )))

Та нее, эт у него спину прихватило.
Ты посмотри сколько он на себя всего нацепил
ArachniD
23 May 2015

Я бы на твоем месте сфоткал его в прицеле снайперки, между удивлением и выстрелом)
terryolkot
23 May 2015

ArachniD
Умник нашелся я спецом пассивный включил от таких вредителей
Stig11
23 May 2015

terryolkot
Но пассивный то не панацея
Звонок Лестеру, награда за голову, и пассивного как не бывало
terryolkot
23 May 2015

Stig11
Ну мне бы такое в голову не пришло... Одно дело побеситься после миссии, другое дело так подло
Stig11
23 May 2015

terryolkot
Чо тут подлого то? Продуманно и весело
terryolkot
23 May 2015

Stig11
ага, зажал W, ушел, приходишь, а тебя раз 100 изнасиловали...
deu45
23 May 2015

Всем привет как банда называется на пк
terryolkot
23 May 2015

deu45
GTA online на ПК!
ArachniD
23 May 2015

Как там у вас? Набрали новый состав?)
terryolkot
23 May 2015

ArachniD
Куда? ) у меня все пройдено
ArachniD
24 May 2015

На элитку)
terryolkot
24 May 2015

1

ArachniD
на какую элитку? Ты перепил
Spawn {RUS}
24 May 2015

Подскажите нубу, как всплывать, если нырнул, и как прокачать силу?
Скрытый текст
Spawn {RUS}
26 May 2015

Нда... какая оживленная беседа...
Ralph Wiggum
26 May 2015

2

Spawn {RUS}:

Нда... какая оживленная беседа...

А что обсуждать? Конкретно твои вопросы перетирались уже сотни раз. Нужно только взять и прочитать все с первой страницы. Объем тут небольшой.
Не получается тачки прокачать-потому что прокачивать нужно со своим человеком. Выбирается самая короткая трасс вокруг тюрьмы и по очереди приезжаете первыми. Всего, нужно 50(кажется) побед. 50 одному, 50 другому, итого имеем 100 заездов. Выбирать нужно гиперкары, т.к. при прокачке их-прокачиваются и другие классы. Если выбрать, к примеру, только класс внедорожников, то прокачиваться будет только он.
Все кнопки управления можно посмотреть в меню настроек. В чем тут проблема? На клавиатуре, кажется, поставить мотик на "козла" можно кнопкой Ctrl. Кнопки "типа нитро" в игре нет. В редких случаях встречаются мотоциклы с ускорением, которое активируется, кажется, той же кнопкой Е. Повторюсь-все назначения клавиш можно посмотреть в меню настроек.
Автомобили одинаковые "делают как стоячего" по нескольким причинам:
1) У персонажа который за рулем прокачен больше навык вождения чем у тебя.
2) У автомобиля персонажа прокачка лучше чем у твоего авто.
Все элементарно, ватсон.
Nic 99
26 May 2015

1

Spawn {RUS}
Заходи вечером в тим-спик, там все подробно объясним, плюс нам как раз нужен четвертый для ограблений.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up