Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
ArachniD
23 April 2015
AnKond
а ты в банду вступишь?)
Зы все вижу вступил, а имя в реале?
Здарова хакеры! а мой ноут потянет гта новую? я просто не шарю. ACER Aspire V5-572G. Спасибо!
Ralph Wiggum
23 April 2015
Владимирыч2:
|
Здарова хакеры! а мой ноут потянет гта новую? я просто не шарю. ACER Aspire V5-572G. Спасибо! |
Хрен его знает. Мой хьюлет пакард справляется.
Здарова хакеры! а мой ноут потянет гта новую? я просто не шарю. ACER Aspire V5-572G. Спасибо!
Владимирыч2Проц i5 или i7? А то яндекс два ноута выдает по твоим данным...
Там ещё оперативы либо 6 либо 8, а по видюхе вот смотри :
http://www.notebook-center.ru/video_445.html
Ralph Wiggum
24 April 2015
1
Вчера в поход ходил...Картинка в игре шикарна
Вчера зачетный форсаж получился, красиво было
Ну и припарковаться на ракеты...
Народ, а iFruit вообще работает? заказ уже 4 день в обработке... у кого нибудь получилось там что то заказать?
Ralph Wiggum
24 April 2015
bartelbi:
|
Народ, а iFruit вообще работает? заказ уже 4 день в обработке... у кого нибудь получилось там что то заказать? |
Такая же фигня. Номер заказал. Пишут что он обработан, но изменений никаких
terryolkot
Блин, делов вагон перед отпуском надо решить, так что я пока свою бандитскую активность поубавлю.
Ralph Wiggum
Как ты эти фотки выдергиваешь? Я сделал пару смешных фоток, хотел запостить, но нигде их не смог найти.
Ralph Wiggum
24 April 2015
1
Marklar197:
|
terryolkot Блин, делов вагон перед отпуском надо решить, так что я пока свою бандитскую активность поубавлю. Ralph Wiggum Как ты эти фотки выдергиваешь? Я сделал пару смешных фоток, хотел запостить, но нигде их не смог найти. |
Фотографируешь. Сохраняешь в галерее. Потом в основном меню выходишь в галерею. Открываются все фотки. Наводишь на ту какая больше нравится, щелкаешь "загрузить в социал клаб" У меня на джостике правый стик. Все, фотка прогрузилась в социал клаб. Потом заходишь на сайт социал клаба, сохраняешь у себя на компе и выкидываешь сюда.
bartelbi
пишите, что в шапку поместить. я прост несколько далек от ваших настольных дел и гамаю в прошитую соньку без всяких онлайнов.
SadTiger
да забей, уже тему создали новую)
Ralph Wiggum
24 April 2015
SadTiger:
|
bartelbi пишите, что в шапку поместить. я прост несколько далек от ваших настольных дел и гамаю в прошитую соньку без всяких онлайнов. |
Уже тему новую создали. Спасиб!
Ребят, для удобства общения давайте все сюда
GTA online на ПК!
Кто и во сколько планирует сегодня быть? После 20:00 по Мск будет кто?
Подскажите! В он-лайн по одной лицензии одновременно на двух компах можно играть?
Ralph Wiggum
24 April 2015
1
DemmoN:
|
Подскажите! В он-лайн по одной лицензии одновременно на двух компах можно играть? |
Как вы себе это представляете?
Вы ведь по одному билету вдвоем не летаете на курорты
-СаМыЧ-Много кто будет, сегодня ж пятница
ЗЫ те кто присоединяется, сразу кидайте заявку в банду и ее членам, иначе потом не обижайтесь, что вас не пригласили, ибо вас нет в друзьях...
terryolkotRalph WiggumПасиб.
Совсем старый стал - лень было внимательней читать про steam.
Я вчера сидел дома и посматривал в подзорную трубу за девушками, а стиг снизу устроил мне представление)
надо сегодня собраться и сделать снимок всей активной банды (человек 6-8) и выложить в шапку)))
а что у меня с глазами?)))
А и с под Win 7 32b не пойдет обязательно 64b?
dromstic
Поч не пойдет? Пойдет
Как я развлекаюсь, когда никого нет в онлайне