Grand Theft Auto (GTA)

15 years ago

Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть? 😄

Raleks
9 February 2009

Grand Theft Auto (GTA)
9,9K
views
125
members
2,1K
Ralph Wiggum
23 April 2015

T
terryolkot:

Stig11
Ralph Wiggum
нужен еще один боец 

Есть один парень. Парень не промах. Но у него с посадкой на парашюте бывают проблемы. Рано расслабляется. Еще у него иногда есть свойство головой о винт самолета прикладываться
Ralph Wiggum
23 April 2015

1

Вчера мы, кстати, показали с бандой недюжинную подготовку и сплоченность. Учитывая то, что с одним из наших у нас не было связи, и по сути переговаривались только трое-четвертый член банды как сокол повис на военном вертолете над взлетной полосой и встречал нас и наших преследователей ракетам с вертолета. Момент очень крутой. Если будет возможность, я б даже записал. Прыгаем мы такие на броневике по пустыни, хз что нас там ждет впереди, а тут банда наша во все оружии встречает
Реально все как в голивудском блокбастере, в котором непосредственное участие принимаешь ты
Stig11
23 April 2015

Ralph Wiggum:

Есть один парень. Парень не промах.

Вот его и возьмем ))) Разбавлять серые будни
цитата:
Еще у него иногда есть свойство головой о винт самолета прикладываться
Челку ровнял
terryolkot
23 April 2015

Stig11
Тоже себе броню прикупил теперь можно по городу безопасно передвигаться

ЗЫ все кто онлайн играет сюды переходим GTA online на ПК!
Stig11
23 April 2015

T
terryolkot:

теперь можно по городу безопасно передвигаться

И не мечтай Почти у всех есть РПГ
Stig11
23 April 2015

T
terryolkot:

Поставь активацию звука на клавишу в тимспике, а то фон жуткий, мне страшно

+1
Stig11
23 April 2015

ArachniD:

Я кстати, тоже люблю по никам, без путаницы, но некоторые заморачиваются по именам

Ок. но т.к. ник у тя длинный, звать буду сокращенно - Ара
Stig11
23 April 2015

Ralph Wiggum:

Учитывая то, что с одним из наших у нас не было связи, и по сути переговаривались только трое-четвертый член банды как сокол повис на военном вертолете над взлетной полосой и встречал нас и наших преследователей ракетам с вертолета. Момент очень крутой.

Я аж слезу чуть не пустил
Ralph Wiggum
23 April 2015

Stig11:

Я аж слезу чуть не пустил 

Тебе не передать как я переживал когда понял, что связи с тобой нет. Мы их выносим выносим...Где же Стиг, где же Стиг у всех в головах проносится.
И потом Дима, так тактично на двух бравых офицеров на автобусе наезжает-а там, "Миссия провалена"
Marklar197
23 April 2015

Да, вчера эпично было. Волнение такое, как будто все по настоящему происходит. У меня постоянно в голове висело то, что надо не только от истребителя постоянно уворачиваться, но еще и приземлиться нормально. Вчера, кстати, был стремный момент, когда на взлете почти перед самым носом ракета взорвалась.
Stig11
23 April 2015

Ralph Wiggum:

И потом Дима, так тактично на двух бравых офицеров на автобусе наезжает-а там, "Миссия провалена"

Ах-ха-ха-ха
ТАк вот по чему при первой попытке поражение было ))) Я то не знал даже что произошло
А Стих то xулe, Стих свое дело знает
Ralph Wiggum
23 April 2015

Marklar197:

Да, вчера эпично было. Волнение такое, как будто все по настоящему происходит. У меня постоянно в голове висело то, что надо не только от истребителя постоянно уворачиваться, но еще и приземлиться нормально. Вчера, кстати, был стремный момент, когда на взлете почти перед самым носом ракета взорвалась.

Да, тогда у всех люто сдавило
Ralph Wiggum
23 April 2015

Короч, если сегодня тюрьму будем проходить-ставлю на запись
Stig11
23 April 2015

Marklar197:

Вчера, кстати, был стремный момент, когда на взлете почти перед самым носом ракета взорвалась.

Я сам там поносом чуть не припустил Валил же всех под ряд, а там смотрю машина прям у самолета и ... какие то к Вам лезут... Свист ракеты...,взрыв..., открываю зажмуренные глаза, смотрю, не, все норм, полетели
Marklar197
23 April 2015

Кстати, а дальше будут еще самолетные миссии? Мне понравилось амплуа пилота, я недавно Джет украл с военной базы и шухер наводил, в игровом времени дня два налетал - летные навыки хорошо прокачались.
Stig11
23 April 2015

Marklar197
Тебе эти самолетные миссии еще со всеми членами банды проходить в побеге из тюрьмы, ибо я думаю все рано или поздно к этому придут. Налетаешься еще в общем
Ralph Wiggum
23 April 2015

Marklar197:

Кстати, а дальше будут еще самолетные миссии? Мне понравилось амплуа пилота, я недавно Джет украл с военной базы и шухер наводил, в игровом времени дня два налетал - летные навыки хорошо прокачались.

Думаю 100% будут миссии с самолетами
terryolkot
23 April 2015

Stig11
Не знай про рпг, пока я всех месио, никто ракет не выпустил)))
Stig11
23 April 2015

terryolkot
Я так то тоже всем докучаю на лансере. Реально читерская тачка
-СаМыЧ-
23 April 2015

ArachniD
перенеси (заранее спс), плз, в список консольных...я с плойки 3ей гамаю))
AnKond
23 April 2015

Меня Занесите в список игравших на ПК !!! AnKondK
спасибо !
terryolkot
23 April 2015

Marklar197
Значит ты 4ый?

Во скок стартуем?

Stig11
Я думал все на них ездят, но ни одной не встретил... Видел тое бронированный спорткар, но я так понял броня на высоких открывается потом
Marklar197
23 April 2015mobile

terryolkot
Я часов с 19 готов.
terryolkot
23 April 2015

Ну в 19-19.30 тады

Сегодня с пиндосом одним в выживалку играл... Пока я 20 клал, он от силы 4ых и все волны сидел в контейнере, из-за чего меня два раза пришили... Сложно с трех сторон держать оборонк
Stig11
23 April 2015

T
terryolkot:

Во скок стартуем? 

Я в 19:30 где то смогу, если к этому времени ни кого не наберется.
А щас могу часик гонки покачать. Кто хочет, присоединяйтесь
terryolkot
23 April 2015

Stig11
Ща я с миссии (под названием работа) домчу до хаты)))
Marklar197
23 April 2015mobile

terryolkot
Я тоже с этой миссии возвращаюсь
Потом еще побочный квест "своди кота к ветеринару"
terryolkot
23 April 2015

Marklar197
Sp_
23 April 2015

Я тоже в квесте пока еще. домой подтянусь в 20:00 или позже . В общем думаю найдемся. Нада в онлайн выходить , а то все в одиночные миссии гоняю
ArachniD
23 April 2015

Stig11
Лучше Арх, Арчи
Ара звучит как продавец арбузов))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up