Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть?
Ralph Wiggum
23 April 2015
terryolkot:
|
Stig11 Ralph Wiggum нужен еще один боец |
Есть один парень. Парень не промах. Но у него с посадкой на парашюте бывают проблемы. Рано расслабляется. Еще у него иногда есть свойство головой о винт самолета прикладываться
Ralph Wiggum
23 April 2015
1
Вчера мы, кстати, показали с бандой недюжинную подготовку и сплоченность. Учитывая то, что с одним из наших у нас не было связи, и по сути переговаривались только трое-четвертый член банды как сокол повис на военном вертолете над взлетной полосой и встречал нас и наших преследователей ракетам с вертолета. Момент очень крутой. Если будет возможность, я б даже записал. Прыгаем мы такие на броневике по пустыни, хз что нас там ждет впереди, а тут банда наша во все оружии встречает
Реально все как в голивудском блокбастере, в котором непосредственное участие принимаешь ты
Stig11
23 April 2015
Ralph Wiggum:
|
Есть один парень. Парень не промах. |
Вот его и возьмем ))) Разбавлять серые будни
цитата: |
Еще у него иногда есть свойство головой о винт самолета прикладываться |
Челку ровнял
Stig11Тоже себе броню прикупил
теперь можно по городу безопасно передвигаться
ЗЫ все кто онлайн играет сюды переходим
GTA online на ПК!
ArachniD:
|
Я кстати, тоже люблю по никам, без путаницы, но некоторые заморачиваются по именам |
Ок. но т.к. ник у тя длинный, звать буду сокращенно - Ара
Ralph Wiggum:
|
Учитывая то, что с одним из наших у нас не было связи, и по сути переговаривались только трое-четвертый член банды как сокол повис на военном вертолете над взлетной полосой и встречал нас и наших преследователей ракетам с вертолета. Момент очень крутой. |
Я аж слезу чуть не пустил
Ralph Wiggum
23 April 2015
Stig11:
|
Я аж слезу чуть не пустил |
Тебе не передать как я переживал когда понял, что связи с тобой нет. Мы их выносим выносим...Где же Стиг, где же Стиг у всех в головах проносится.
И потом Дима, так тактично на двух бравых офицеров на автобусе наезжает-а там, "Миссия провалена"
Да, вчера эпично было. Волнение такое, как будто все по настоящему происходит. У меня постоянно в голове висело то, что надо не только от истребителя постоянно уворачиваться, но еще и приземлиться нормально. Вчера, кстати, был стремный момент, когда на взлете почти перед самым носом ракета взорвалась.
Ralph Wiggum:
|
И потом Дима, так тактично на двух бравых офицеров на автобусе наезжает-а там, "Миссия провалена" |
Ах-ха-ха-ха
ТАк вот по чему при первой попытке поражение было ))) Я то не знал даже что произошло
А Стих то xулe, Стих свое дело знает
Ralph Wiggum
23 April 2015
Marklar197:
|
Да, вчера эпично было. Волнение такое, как будто все по настоящему происходит. У меня постоянно в голове висело то, что надо не только от истребителя постоянно уворачиваться, но еще и приземлиться нормально. Вчера, кстати, был стремный момент, когда на взлете почти перед самым носом ракета взорвалась. |
Да, тогда у всех люто сдавило
Ralph Wiggum
23 April 2015
Короч, если сегодня тюрьму будем проходить-ставлю на запись
Marklar197:
|
Вчера, кстати, был стремный момент, когда на взлете почти перед самым носом ракета взорвалась. |
Я сам там поносом чуть не припустил
Валил же всех под ряд, а там смотрю машина прям у самолета и
... какие то к Вам лезут... Свист ракеты...,взрыв..., открываю зажмуренные глаза, смотрю, не, все норм, полетели
Кстати, а дальше будут еще самолетные миссии? Мне понравилось амплуа пилота, я недавно Джет украл с военной базы и шухер наводил, в игровом времени дня два налетал - летные навыки хорошо прокачались.
Marklar197Тебе эти самолетные миссии еще со всеми членами банды проходить в побеге из тюрьмы, ибо я думаю все рано или поздно к этому придут. Налетаешься еще в общем
Ralph Wiggum
23 April 2015
Marklar197:
|
Кстати, а дальше будут еще самолетные миссии? Мне понравилось амплуа пилота, я недавно Джет украл с военной базы и шухер наводил, в игровом времени дня два налетал - летные навыки хорошо прокачались. |
Думаю 100% будут миссии с самолетами
Stig11
Не знай про рпг, пока я всех месио, никто ракет не выпустил)))
terryolkotЯ так то тоже всем докучаю на лансере. Реально читерская тачка
ArachniD
перенеси (заранее спс), плз, в список консольных...я с плойки 3ей гамаю))
Меня Занесите в список игравших на ПК !!! AnKondK
спасибо !
Marklar197Значит ты 4ый?
Во скок стартуем?
Stig11Я думал все на них ездят, но ни одной не встретил... Видел тое бронированный спорткар, но я так понял броня на высоких открывается потом
Marklar197
23 April 2015mobile
terryolkot
Я часов с 19 готов.
Ну в 19-19.30 тады
Сегодня с пиндосом одним в выживалку играл... Пока я 20 клал, он от силы 4ых и все волны сидел в контейнере, из-за чего меня два раза пришили... Сложно с трех сторон держать оборонк
terryolkot:
|
Во скок стартуем? |
Я в 19:30 где то смогу, если к этому времени ни кого не наберется.
А щас могу часик гонки покачать. Кто хочет, присоединяйтесь
Stig11
Ща я с миссии (под названием работа) домчу до хаты)))
Marklar197
23 April 2015mobile
terryolkot
Я тоже с этой миссии возвращаюсь
Потом еще побочный квест "своди кота к ветеринару"
Я тоже в квесте пока еще. домой подтянусь в 20:00 или позже
. В общем думаю найдемся. Нада в онлайн выходить
, а то все в одиночные миссии гоняю
Stig11
Лучше Арх, Арчи
Ара звучит как продавец арбузов))