Grand Theft Auto (GTA)

15 years ago

Я впал в детство. Чтобы завести ГТА-шку поменял все железо на рабочем компе. Переставили винду. Вот мне делать нефиг...
ЗЫ: Исчо психи есть? 😄

Raleks
9 February 2009

Grand Theft Auto (GTA)
9,9K
views
125
members
2,1K
Ralph Wiggum
23 April 2015

soft:

Народ а во время миссий (ограблений) как то можно здоровье пополнять?

Закупайся едой из супермаркетов. Бери броники с собой. + броники раскиданы в самой тюрьме во второй миссии.
+ я бы отметил, что гранаты в тюрьме вообще не лишнии. В случае если играешь за конвоира. Т.к. у зэка все отбирают и дают один пистолет бронебойный
Marklar197
23 April 2015

ArachniD
От рождения меня Женей зовут, но в списки бандитов уже есть тезка, поэтому проще Марклар - сразу понятно.
ArachniD
23 April 2015

Marklar197
тот Жека=)) а ты будешь Женя))
Я кстати, тоже люблю по никам, без путаницы, но некоторые заморачиваются по именам
Ralph Wiggum
23 April 2015

1

ArachniD:

Marklar197
тот Жека=)) а ты будешь Женя))

Сашка. Саня. Александр
Marklar197
23 April 2015

Если ник не как у любителей контры школьного возраста а-ля -=#$uk@#=- то можно и по нику
soft
23 April 2015

ArachniD:

soft
сначала зайди в магазин, накупи жратвы, а потом на букву M англ, ешь ее
ты кстати с нами будешь играть, нет?

Та у нас своя местная бандочка:) Единственное я так понял можно создавать сессии онлайн с ограниченным кол-вом банд на карте.
Так что можно будет зарубить банда на банду) трэш на улицах просто устроить)
ArachniD
23 April 2015

soft
напиши ник в игре, хоть в друзья тебя добавим)
Ralph Wiggum
23 April 2015

soft:

Та у нас своя местная бандочка:) Единственное я так понял можно создавать сессии онлайн с ограниченным кол-вом банд на карте.
Так что можно будет зарубить банда на банду) трэш на улицах просто устроить)

Все идут просто в общую сессию. А там уже выбирается тип матча. Одни идут в одну команду. Другие в другую. Идея, кстати, здравая
terryolkot
23 April 2015

Marklar197:

terryolkot
окай. Я с вебки микрофон беру, он очень чувствительный. Кстати, когда с кнопки мьютю, у меня попикивания какие то постоянные идут. У всех так?

Не слышал пока что)
terryolkot
23 April 2015

Ralph Wiggum
soft
Эта вызов
Завтра вечером за гаражами поговорим
soft
23 April 2015

ArachniD
flupik
Ralph Wiggum
Если зайти в компанию, и зайти в меню сеть там есть парраметры создания онлайн сессии. Там есть такой вариант как - "Сессии банды". Можно поставить максимальное кол-во банд на карте. Т.е. Ставим две банды, все подключаемся к тому кто создал. И рубим банда на банду.
Выбираем например район или здание за которое будет битва и вперед:)
terryolkot
Ralph Wiggum
23 April 2015

soft:

ArachniD
flupik 
Ralph Wiggum
Если зайти в компанию, и зайти в меню сеть там есть парраметры создания онлайн сессии. Там есть такой вариант как - "Сессии банды". Можно поставить максимальное кол-во банд на карте. Т.е. Ставим две банды, все подключаемся к тому кто создал. И рубим банда на банду.
Выбираем например район или здание за которое будет  битва и вперед:)
terryolkot

Хорошая идея. Осталось все организовать
terryolkot
23 April 2015

Пфф, битва, избиение
Fa3a
23 April 2015mobile

ArachniD:

Ralph Wiggum
а это кто?
Fa3a

Это я)))

Ник на форуме Fa3a, ник в игре _Fa3a_ , "ник" в реале Владимир, ник в стиме Fa3a
Запрос на приглашение отправил после сообщения в теме, что мол вот такая банда вот название стучитесь в социальном клубе. Сейчас гоняю сюжетку, было бы неплохо попробовать онлайн. Но если со своим "никаким" уровнем не подхожу или цели банды "выкладываться на 100% каждый день", то без обид, удаляйте. Тут вопрос скорее в стабильности и количестве часов онлайна в игре.
Ralph Wiggum
23 April 2015

Fa3a:

Это я)))

Ник на форуме Fa3a, ник в игре _Fa3a_ , "ник" в реале Владимир, ник в стиме Fa3a
Запрос на приглашение отправил после сообщения в теме, что мол вот такая банда вот название стучитесь в социальном клубе. Сейчас гоняю сюжетку, было бы неплохо попробовать онлайн. Но если со своим "никаким" уровнем не подхожу или цели банды "выкладываться на 100% каждый день", то без обид, удаляйте. Тут вопрос скорее в стабильности и количестве часов онлайна в игре.

Да перестань ты...Я вон вчера часиков в семь засел. Ограбление со второго раза прошли, которое также уже два дня по вечерам пытались пройти. Потом взял паузу на часик-отметить победу . Потом опять под вечер зашел часиков в десять. Минут сорок поиграл да спать пошел.
В выхи-да, чуть больше играем.
soft
23 April 2015

Ralph Wiggum
terryolkot
Нас правда сейчас всего 4 психованных неадекватных головорезов в банде:) Надо бы нам расширится, что бы реально разнести райончик.
Marklar197
23 April 2015

Блин, я тут в отпуск на 2 недели сваливаю. Приеду, вы уже все пройдете
Надо будет как нибудь гонки совместные организовать, чтобы тюненх прокачать.
Fa3a
23 April 2015mobile

Ralph Wiggum
Ну и отлично!
terryolkot
23 April 2015

Marklar197
Давай погоняемся, чтобы тюнинг открыть
SaYRoN
23 April 2015

Во сколько хоть играть собираетесь обычно?
Marklar197
23 April 2015

terryolkot
блин, да вот я уже фиг знает, когда погоняюсь. Если что, вечером напишу. А с завтрашнего дня в отпуске.
Это я так, предлагаю, что мы можем в банде делать и как вообще укрепить банду.
Кстати, вопрос. Если я хочу купить самолет, где он спавнится будет? Домов с взлетно посадочной полосой я не нашел.
Ralph Wiggum
23 April 2015

Marklar197:

terryolkot
блин, да вот я уже фиг знает, когда погоняюсь. Если что, вечером напишу. А с завтрашнего дня в отпуске.
Это я так, предлагаю, что мы можем в банде делать и как вообще укрепить банду.
Кстати, вопрос. Если я хочу купить самолет, где он спавнится будет? Домов с взлетно посадочной полосой я не нашел.

В ангаре он будет стоять. А ангар купить нельзя. Сам пока не понял как и что с этим делом
Sp_
23 April 2015

ArachniD
Увидел себя в списке играющих на консолях...
Скрытый текст

Отродясь консолей не было . Играю на ноуте . Ник правильный Astra9. В жизни Павел.

Так что поправь данные
ArachniD
23 April 2015

soft
ты в нашу тоже вступай, а активную делай какую хочешь, там можно в нескольких состоять
ArachniD
23 April 2015

Sp_
сорри спутал с сад тигером)
из танков ушел чтоли?)))
Sp_
23 April 2015

ArachniD
ну как сказать. Заели меня танки... передых длительный устроил...до выхода GTA кораблики от картохи тестил. Ну а GTA вышла и на кораблики подзабил пока что.
terryolkot
23 April 2015

ArachniD
ffcrus.v-s.su так лучше название канала
terryolkot
23 April 2015

Бронированный эвик - какая-то машина смерти
Stig11
23 April 2015

T
terryolkot:

Также нужен человек, чтобы быстро тачку качнуть в гонках)

10 гонок могу погонять. если будешь с 17:30 до 19:00, то давай в это время
В побеге могу быть подрывником, я там выучил все. Могу проходить с закрытыми глазами
Так же в подготовке к побегу не помешает мой бронированный лансер. Без него ребята очень дого не могли справиться с прокурорами
terryolkot
23 April 2015

Stig11
Ralph Wiggum
нужен еще один боец

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up