Уважаемая администрация, это уже откровенный беспредел со стороны равновесеие, этот человек зарвался. Так, на мое сообщение что он побоялся написать мне в личку свой номер телефона. Он ответил, что если я не найду ссылку в течении 10 минут!!! То он меня заблокирует на два месяца!!! У меня 5 го января было день рождение, и я из-за этого хама не мог общаться со своими друзьями на форуме? А может я не видел его сообщение, и не мог найти ссылка за10 минут? Или я как и многие пользователи не очень хорошо ориентируемся в сети.
равновесие, тебя форумчане не избирали модератором. И ты стал модератором, потому что просто напросто втирался администрации в одно место без мыла устраивая покатушки и прочую дребедень. Если ты мужик, то скинь мне в личку свой мобильный телефон, встретимся и поговорим по мужски. но преду3преждаю, что я кандидат в мастера спорта по боксу. Хотя я и так знаю что ты сыкло.
Борзый
8 February 2009
Беспредел и подлость Равновесие.
Не.. Но реально же жжоте ацким лазиром, клоуны.))) Ну ппц...
esn:
|
Он не такой юркый как ты, и не может быстро засунуть телефон в личку. |
Теперь это "личка" называют , дААА , а раньше засунуть в другое место советовали .
Борзый:
|
Почему ты равновесчие многим прощаешь даже мат?? Я тебя спрашиваю почему??? |
мне ниче не прощали есичо...
PS будете так беситься...Равновесие уйдет как и Юра!
С модераторства.
В случае сомнения провести голосование.
Обоснование:
-модлерирование не по правиолам форума.
-излишние блокировка форумчан
-проявление личной неприянзни к форумчанам
-"любимчики" среди некоторых форумчан , которым он прощает мат и прочие нарушение, что в свою очередь провоцирует на беспорядки в форуме.
Меня он заблокировал на 60 дней, только за то, что я в течении 10 минут не нашел ему ссылку!!! Я разве волшебник, чтобы искать так быстро эти ссылки?
Это уже беспредел.
Миша, Тер, ты же меня давно знаешь, прошу снять равновесие с модераторства.
Лёхус88:
|
stelsbiker Ну а про что ж ещё.Люди спокойно ставят климат контроли.Ищут причину плавания оборотов
Вообщем тема имхо ни о чём.Для этого есь свой топик. |
можно установить климат-контроль уже?!??!
вместо кондера? я оч давно себе хотел, т.к. пассажиры постоянно нытиками оказываются и всё им не так.. если да, дай ссылку плллз!
Nikon Sevast
9 February 2009
ЭфендиЕсли бы я был модером ты был бы уже забанен
1. За олбанскей
2. За то что назвал всех клоунами, чем не оскорбление, нуачо?
3. За то последнее слово, что ты написал - оно является эвфемистическим замещением мата чтоб ты знал... а это бан
strike eagle
9 February 2009
stelsbikerЯ не пойму, ты считаешь что много народу будет плакать, когда уйдёт равновесие? ты сильно ошибаешься, почитай подпись
Вот именно, очень жаль что Юры сейчас нет, его все уважали в отличии от равновесия, который типа "самодостаточен", а на самом деле самоутверждается здесь из-за своей неуверенности. В любом случае пусть Миша принимает решение.
Миша, прошу тебя разобраться в конфликте, считаю что время настало.
Требую чтобы равновесие извинился передо мной.
Борзый:
|
Но я на этом форуме с 1003 года
Ребята пишите Теру и объясняйте ему неадекватность поведения равновесия. |
Это что этот сайт ещё крестоносцы создали ??
И уже ТОГДА боевые ФФокусы были ?
А если всерьёз я НЕоднократно стыкался с Равновесием
и ТО , что он модерирует КРАЙНЕ пристрастно подтверждаю . Обращались к Теру не раз и в личке и я в том числе , ТОЛКУ - НОЛЬ . Почему не пойму ??
Претензий к нему ВЫШЕ КРЫШИ , офицер , после такого суда чести , застрелился бы .
Boryan
"Отличный" опус.
За каждую закрытую звездочками фразу по +10%
Это, что бы дать шанс продолжить разговор в другом тоне.
-AsPilot-
Прошу разберись с моей ситуацией. Считаю действия равновесия наглыми и предвзятыми.
Сократ
наверно ошибся, я на форуме с 2003 года.
Выражаю модератору
Равновесие свое презрение по поводу подлянок в отношение Анатолия
Борзого
Борян , а вот в таком тоне КО ВСЕМ обращаться НЕ НАДО
Это крайнее ,на мой взгляд НЕ уважение по отношению к собеседникам . Я НЕ раз выяснял отношения с Равновесием и всё что думаю уже высказал , не вижу никакой нужды гарцевать в теме . Адьёс затевал уже бунт на корабле , без толку .
Сократ
tera устраивает равновесие...ему походу такой и нужен который машет направо налево мышкой баня и по делу и без дела. Я ему писал по поводу неадекватного бана и его неадекватного модераторства Равновесия, он один раз ответил...чего то обещал,но ушёл в туман...
Борзый:
|
Вот именно, очень жаль что Юры сейчас нет, его все уважали в отличии от равновесия |
Это кому как , помнится с без имени у "Юры" тоже проблемы были . Не так ? Да и я не очень (мягко) хорошего мнения о нём .
Сократ
Boryan
Не надо никакого бунта. надо каждое предвзятое отношение к форумчанам транслировать теру или Ас Пилоту.
равновесие по сути дела провокатор. Он мне каждый раз нарушение давал за несколько дней до амнитстии.
СократСорри если сим постом обидел. Не к тебе он относится ...а к тем кто привык язык в жопе держать...так на всякий случай...Вот их и нужно встрепнуть малость...напомнить что они мужики...а то мож забыли
Да и с Равновесие что то нужно делать...а то совсем от рук отбился
и наглость потерял.
Boryan
Я согласен с тобой. Всегда надо иметь чувство собственного достоинства. Я лучше буду заблокированным, хотя для меня это очень плохо, так как не буду общаться с вами форумчанами. Но я не намерен терпеть самодурство , а по большому счету наглость и подлость равновесие.
репко:
|
Но это человек БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ этого поста до последнего зубами. |
Я что-то не врублюсь , почему держаться-то ??? Вот Борзый с 03 года , объясни за модерство что деньги платят или за ради личных амбиций держаться ?
Сократ
равновесие именно держится, скорей всего он в жизни полный ноль, поэтому здесь он самоутверждается и получает удовольствие что "рулит" здесь. Но нам самодостаточным людям, подлянки равновесие мешают просто нормально общаться.
Борзый:
|
Сократ равновесие именно держится, скорей всего он в жизни полный ноль, поэтому здесь он самоутверждается и получает удовольствие что "рулит" здесь. Но нам самодостаточным людям, подлянки равновесие мешают просто нормально общаться. |
плюстыща солидарен на все 100% .
Борзый и Ко. прошу воздержаться от оскорблений. Иначе диалога никакого не выйдет.
Думаете у Миши (ter-а) будет желание читать сплошные оскорбления?
На данный момент из ваших сообщений можно лишь сделать вывод, что пришли какие-то хамы, ногой дверь открыли и давай орать каждый свое.
-AsPilot-
Это уже от отчаяния. Подскажи что мне делать? Я хочу чтобы равновесие понес наказание за то что заблокировал меня на 60 дней. Что мне сделать?
Nikon Sevast:
|
И наказывать надо было провокатора тоже. |
А что разве приятелей наказывают ?
dshelepov:
|
Равновесие уйдет как и Юра! |
Дружно все заплачем .
-AsPilot-
А что тут такого? Ну и почитает ...поймёт что люди о нём думают когда их неадекватно банят..я не вижу ни чего в этом плохого. Ну раз человек заработал такое отношение ..будь добр принять его таким как есть...Тыж мужик а не баба..Лучше горькая правда -чем сладкая ложь
Boryan Вы себя почитайте, сперва потом подумайте адекватно или нет. Особенно свой опус на второй странице данного топика прочтите.
Надеюсь завтра Миша даст ответ и очистит форум от равновесия.