"чОто я очкую" Парни...
многих могут и забанить..
голосования по смене Модераторства походу не жопустят,он же (Равновесие) слишком "правильный"
цитата: |
А что разве приятелей наказывают ? |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 01:06) |
На данный момент из ваших сообщений можно лишь сделать вывод, что пришли какие-то хамы, ногой дверь открыли и давай орать каждый свое. |
Boryan: | ||
Сократ
Вот и я о том же..наконец ты догадался. |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 01:23) |
Сократ я озвучил, лишь свое впечатление от некоторых сообщений в данном топике. Причем тут ОМОН?? |
А что мне "догадываться " ? Я это испытал на себе и не раз ,один начинает провоцировать и тут откуда ни возмись ...появляется он , Равновесие . А когда спрашиваешь ,почему этого не банил ,в ответ ,а на кнопочку жали ? Меня же без кнопки в баню ,а этого нет . Почему ? |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 01:31) |
Конкретно в данном случае могу предположить следующий расклад: ты с кем то ругаешься; твой собеседник стучит модератору на твой пост; тот его читает - замечает хамство и банит тебя... Все просто и логично. А чтобы увидеть хамствотвоего оппонента порой нужно перелапатить море флуда, что не всегда реально... |
А модер , как хороший судья , должен быть АБСОЛЮТНО БЕСПРИСТРАСТЕН , по принципу "Платон мне друг , но ПРАВИЛА дороже " . |
Boryan: |
Равновесие ни разу не признал своих ошибок не только публично но и в личке. |
Ой! Как это неожиданно! Так странно... хамили все, а забанили только Боряна |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 01:46) |
Я думаю, мне не нужно тебе доказывать, что это утопия... |
Извени я манией преследования вроде не страдаю. |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 01:55) | ||
Boryan
Ей страдают все... только в разной мере. |
Почему это "утопия" ? |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 02:01) | ||
Сократ
Потому что не бывает беспристрастных людей! беспристрастны только роботы. |
* при достижении рейтинга 100% ваш доступ на форум может быть заблокирован навсегда |
Boryan: |
Мне интересно где и каким образом оценивается степень вины нарушителя |
и по какому алгоритму идёт отсчёт дней и месяцев наказания.Таблицу штрафов в студию! |
Нарушения могут быть сняты по амнистии, по очереди, периодами времени, рассчитываемыми по следующей формуле: 1%=1день от последнего изменения рейтинга. Если ваш рейтинг нарушений 30%, то до 20% он уменьшиться через месяц, до 10% он упадет еще через 20 дней, или в сумме через 50 дней, с момента нарушения, повлекшего за собой рост рейтинга до 30% |
Ну а это * при достижении рейтинга 100% ваш доступ на форум может быть заблокирован навсегда по моему перебор! Вы тут что? Концлагерь решили устроить? |
Нарушения могут быть сняты по амнистии, по очереди, периодами времени, рассчитываемыми по следующей формуле: 1%=1день от последнего изменения рейтинга. Если ваш рейтинг нарушений 30%, то до 20% он уменьшиться через месяц, до 10% он упадет еще через 20 дней, или в сумме через 50 дней, с момента нарушения, повлекшего за собой рост рейтинга до 30% |
он устраивает травлю, через своих дружков, которые провоцируют форумчанина на ответные действия |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:09) |
Если процитировал, то наверное понял смымл... Объясни мне, когда снимается нарушение в 10%? |
Через 10 дней |
Хотя Андрей отлично понимает, что он на посту модератора во многом потому что я смотрю на это сквозь пальцы и ему сходит с рук многое. |