Кто знает, где есть неплохие трассы?
То есть не изобилующие какими-либо резкими спусками-подъемами, в общем, не для профи.
Для затравки,сегодня был в Зеленогорске.
Не реклама, если что, лыжная база "Прибой". Там все хорошо, и недорого.
Парковка 100 рублей, лыжи с ботинками -250, идеальный вариант для тех, у кого своей снаряги нет.
Трассы разные, кольцевые, 2 или 3, я так и не понял, потому что крутился все время как-то.
В принципе, легко находится дорога в Комарово и на Щучье озеро, лыжня у них везде отличная.
Меня все устроило, кроме того, что это Зеленогорск, ибо из Дачного далеко,а я и так за Репино на работу каждый будний день езжу.
Но для тех, кто в северной части живет-супер. Рекомендую.
А мне, быть может, кто-нибудь подскажет, а нет ли аналогов в южной части области? Гатчинский/Ломоносовский районы, в той стороне?
Сайт могу сказать "Прибоя", если кому надо будет
ИМХО. В ОКее то же лыжи с палками продаются и на них как раз не жалко по целине топтаться.
http://mass-sport.ru/ может у кого скидка есть?
Зачем? Когда ты приходишь в магазин, там уже всё по минимальной экипировочной цене для спортсменов. Ничего показывать не нужно. Ниже этой цены не продадут никому, хоть на миллион затарься и медали Сочи показывай.
В "спортивной линии" (skiline.ru) можно сделать скидку 15% если цена не красная (спроси меня как).
В Канте действительно можно еще отжать от цены, но это узнать можно только на кассе + регнувшись на сайте и оформив подписку дают 300р что ли на первую покупку через инет-телефон.
Shark
15 November 2016mobile
1
Stabbo в магазине не дают по нижней цене. Только проф или полупроф
По остальным понял.
ЗЫ:
В Горных вершинах, в отделе беговых лыж вчера хорошие скидки были на все прошлогодние коллекции.
Димедрол
15 November 2016
Shark:
|
... хорошие скидки были на все прошлогодние коллекции. |
КАКИЕ могут быть У ЛЫЖ - ПРОШЛОГОДНИЕ
коллекции ?
Димедрол очень смешно... иногда вместо того, что бы по клавиатуре быстрей шлепать необходимо хотя бы изучить по-диагонали тему.
https://trial-sport.ru/gds.php?brand=70609http://www.skisport.ru/news/cross-country/72084/Другое дело, если ты, как и я любитель, то тебе глубоко по...ю какого года та или иная модель лыж, ботинок, экипировка, а вот ,например, профессионалы или полупроф (в силу контракта с фирмой) не могут ездить на старых, прошлогодних и т.д.
Shark:
|
... необходимо хотя бы изучить по-диагонали тему... |
чо тут изучать-то? Снобизм понятен. Плохому танцору всегда мешает экипировка, "вышедшая из моды" !
edvspb:
|
..в лесу, в районе Сосново его под метр! Смазать лыжи на 0 + парафином и вперед |
боюсь, что обильно пропитанный водой снег встанет нАстом и катание превратится в "как корова на льду"...
...я уж про горные покатушки и не говорю...
Димедрол причем тут снобизм и танцоры?
Я всего-лишь подсказал где можно сейчас сэкономить, на прошлогодней коллекции, ты начал с этого смеяться...
Димедрол и лыж и снаряжения..
... ты прикидываешься что ли? я не пойму...
canon3000
15 November 2016
главное во время этих акций не хапнуть старую коллекцию по цене новой
canon3000
15 November 2016mobile
Димедрол
Прикинь,все такие на построении стоят в камуфляже цифре, а ты в пилотке, гимнастеркне и галифе )))
Димедрол
15 November 2016
canon3000:
|
Димедрол Прикинь,все такие на построении стоят в камуфляже цифре, а ты в пилотке, гимнастеркне и галифе ))) |
canon3000Джонни, ты сделал монтаж??
(с)
от гимнастёрки до цифры - полвека, но не год!
---------------
автоВАЗы 30-ти-40-ка летней разроботки на дороге никого не смущают?
Димедрол, я же написал тебе ,что для нас, любителей, ничего серьезного не изменяется, а для профессионалов, все время идут улучшения, жесткость, новые составы, конструкции, развесовка и т.д. и тп.
Sharkчот я думаю, что Профессионалы сов.в других магазинах затариваются...
Ну да и ладно...
Smekaloff:
|
Stabbo Пардон... а разве она не в феврале? |
в феврале -
Лыжня РОССИИ!
А с ноября - Парголовская!
Smekaloff
17 November 2016
1
ДимедролЭто ты жителю Парголово говоришь!
Информация к размышлению: когда только лыжня России в Парголово стала проводиться - она была в один день с Парголовской лыжней, которая в ФЕВРАЛЕ!
Последние пару лет не следил - когда она была... но с первых годов, когда ее возродили... всегда ездил..
И она не может быть " с ноября"... она проводится в 1-2 дня!!!
Судя по инфе с просторов - катать можно В УТЦ и вроде как в Орехово. В Парголово были вчера вечером - никому не рекомендую, несколько раз цеплял землю, много веток.
Минус будет не раньше 25-го, так что всем до декабря.
Smekaloff
20 November 2016
Stabbo
А как там сейчас трасса? Я на Парголовской был, когда она еще в полях была... как там трасса? Понимаю, что она в район Ломоносова идет, мимо поликлиники, детсада и школы обратно?
Для бега что надо? там открытая трасса? или клубная?
Крутим-крутим! Накат за ноябрь и 1 декабря уже 77 км и больше 7 часов! На выхи всем однозначно щемиться в леса и поляны (на лед озер и залива не надо...), погода будет самой лыжной и самой приятной -5 градусов!
Бесплатные трассы пока раскатывают только ногами - учитывайте при выборе лыж и техники.
Димедрол
10 January 2017
Лыжные стрелыБесплатные билеты можно получить в администрациях районов по месту жительства, районных спорткомитетах или отделах.
Димедрол
1 February 2017
Stabboкакие у тебя ощущения и предчувствия? Катнёмся ещё в этом сезоне или уже безнадёжно - ойвсё?...
ДимедролЩИТО???
до конца недели минус и снег - ваще всё пучком!
и сегодня собираюсь!
Stabboкрутой у тебя отчёт!
Славная история вылазок.
..чота я снега в прогнозах не вижу, а мороз не оч. лыжам помощник...
Димедролне мороз, пока только холод, вероятность осадков 90%:
снега на Прибое, в Токсово, Гарболово, Парголово достаточно даже для дорогих лыж
местами есть лед конечно, но уже все меньше
Stabbo:
|
Димедрол буду краток
|
Stabbo:
|
...а я думал ты прожженый классист ))) это лыжи саломон классика на жуткий холод, наконец-то пригодятся по полной программе! |
Я специалист по "смешанным" единоборствам.
Я ж не проф. Я тока для здоровья. Так что нахожусь крепко на базово-любительском уровне.
Димедрол
Я нахожусь на уровне безумия. Обычно если чем-то увлекаюсь, то очень глубоко в тему лезу. Еще люблю скорость на лыжах и готов за это платить. В экип ушло порядка 100 тыс +- (включая летний). Утешает то, что взято со скидками "ниже некуда", а пригодится лет на 5-7 вперед. И мотивирует. Когда фокус купил, принципиально на нем на работу ездил, выходило в 1,5 раза дольше и дороже, но "машина должна ездить". Так же и здесь: купил - пинка под зад себе катать или продавай.
Еще я сторонник теории (неоднократно ее сам доказал), что нет лыж любительских, профи и "между ними". Еще в 90-е у нас лыжи были "нормальные" и "все остальные". Ничего не поменялось за 20 лет! Лыжи чуть-чуть похуже чем самый топ - уже дерьмо. Вот и получается ... мне дорогое дерьмо. Доплатил 10-20% и уже все хорошо.А нет денег - дешевое дерьмо сгодится. У меня, кстати самые дешевые лыжи за 1600р самые полезные - когда снега мало я на них катаю, а у нас почти всегда снега нет )))
Stabboманиакальный максималист!
Уважаю!