Вот решил завести таку темку, где все могут высказываться и выражать свои чувства собрату форумчанину!
Frion83Ром, спасибо за стакан антифриза
mr.V316
5 November 2011
Огромнейший респект smartyom за помощь в выборе установщика сигналки!!! экономия 5000 руб)))
AcidS
7 November 2011
1
Респект Сергею
Hifish за отличную хакку 5 и штамповки )) теперь и в эту зиму я на хакке ) ура!
Мега респект Hifish за помощь в покупке зимней резины
advokat52эдак Вы меня тут мегашинником заделаете
ЗЫ: я ей не торгую
HifishНу тогда мега респект за помощь в поиске места покупки резины
P.S. У Сергея я резину не покупал
респект smartyom за масло, фильтр, замену )) спасибо )
advokat52 Спасибо большое! Очень выручил с жестким диском.
Работает тихо (тьфу*3)
advokat52
13 November 2011
Серый_К.Ну рад что помог, обращайся
Респект Артёму smartyom за запчасти и ремонт)
HifishСерёг, ещё раз спасибо за доставку груза
.
RonynСпасибо за незамерзайку!
Взять на себя столько гемора - тебе должны медаль вручить!
Молодца!
Огромное спасибо
Mihanaft за помощь и потраченные нервы с чисткой форсунок. Пока динамику и расход оценить трудно, но разгон точно стал более равномерным
Также спасибо
smartyom за Winn's.
6puTBa
уГу...пожалуйста...сегодня вечером в баню, потом футбольчик , пивко как раз в тему...
alex_nnov
11 December 2011
1
Вчера мой фокус загорелся. Сначала появился запах горелой изоляции, затем пошел дым возле левой стойки лобового стекла. Отодрал облицовку стойки, оттуда пламя. В шоке.
Схватил огнетушитель, такой балончик 2 кг. Ударил об пол (по инструкции) а он сказал "пух" и тушить ничего не стал.
Спасибо "фокусоводу", пока я долбался с этой обманкой, впереди остановился фокус и с огнетушителем наперевес ломанулся к машине. Я полез отключать аккумулятор. За это время он затушил. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!! Это не просто "подсказал как". Народ, это он реально спас машину от полного выгорания, т.к.снега полно, но со школы помню, что проводку тушить водой нельзя. (Хотя, сейчас уже думаю, что после отключения аккумулятора было можно, но ведь он мне дал время на отключение!!!). Вызвал эвакуатор, отвез в Агат, т.к.машина там обслуживалась и на стороне ничего не делалось вообще. Самое интересное, что они прежде чем звонить просмотрели историю, не нашли заказ на установку сингнализации и выкатили мне, что проблема в установке
То, что я заказ делал до получения машины и забирал уже "экипированную" мастера удивило
. Короче стекло все- таки лопнуло, но это оказалось не самое дорогое. оплавился "воздуховод с ребром жесткости" за который надо 41тр. Но все делается и машина будет жива. Спасибо тому, кто остановился
. Был в полном шоке, так что ни имени ни номера не узнал.
По существу, у фокусовода был огнетушитель с манометром, остальное- только для тех осмотра!!!
alex_nnov
А причина возгорания? Что там и почему замкнула проводка? Может в курилке расскажешь.
osa303
Спасибо за огненную воду!
ramswellСпасибо!!! Ты знаешь за что.
ФлайСпасибо за помощь ! С меня промывка форсуночек
Спасибо
smartyom, установили по твоей наводке сигналку до НГ. По цене тоже оказалось подешевле
Хочу выразить большущий респект Роману Romantic52, нашему нижегородскому одноклубнику, который перебрался в Москву. Рома вызвался помочь мне, связался с московским клубнем, забрал у него так нужную мне заглушку "буксировочного крюка" на бампер и переправит её мне!)
Спасибо bizoff, .VaD. и Begemot52 за благородно предоставленную клубням скидку на масло
Присоединюсь к словам Димы!
bizoff,
.VaD. и
Begemot52Спасибо!
Спасибо за скидку на масло
bizoff, .VaD. и Begemot52
Hifish
За организацию
romka_ff
За хранение\выдачу
MrJohnDoe
Hifish
Frion83
присоединяюсь!!!
bizoff, .VaD. и Begemot52 Спасибо вам!!!