Про оружие

15 years ago

1

В ожидании 90-х? 😄
Все эти пукалки - пневматеги, травматеги - баловство имха. Рогатки тоже. 😄
Подумываю взять себе помпарь. Понятно, что двустволка для охоты лучче, но ее нельзя перевозить в сборе, она длинная и всего-лишь двухзарядная. А помпарь не возможно разобрать, тока патроны запихал - и готово.
Разрешение получить не намного сложнее, чем на травматическое оружие.
Кто-нить морочился выбором? В свое время смотрел в сторону Сайги - не помпарь, но удобства те же, может щас чего нового появилось?

bullet762
7 February 2009

Про оружие
21,7K
views
241
members
4,2K
KIRISS
2 March 2009

Moonraker:

Да и Ваша логика понятна. Забиться под корягу. Если повезет, то может жив останешься. Главное не высовываться оттуда что-бы вокруг не происходило. И другим не давать. А то ведь не очень хорошо на их фоне выглядеть будете. Правильно про Вас Жванецкий написал. В драке не выручим, в войне победим. Кавказцев испугался, но семью в случае чего готов защитить. Чем? Ораторским искусством?
В общем без толку что-то Вам объяснять. Рожденный ползать пусть и дальше ползает. Ему так спокойней.

Хотите будущего для своей семьи, зарабатывайте деньги и перебирайтесь в заповедник на Рублевку
А урки пускай в спальных районах под корягу всех забивают
Каково будет Вашей семье, если ее глава сядет за превышение самообороны ?
-Mikas-
2 March 2009

Moonraker
еще раз повторюсь - идиотов в нашей стране больше чем где либо. А правоохранительная машина не работает ниразу. Отсюда мои доводы о том, что нельзя ствол разрешать.
Moonraker
2 March 2009

-Mikas-:

имха, в случаях когда семье гразит что-либо надо ее защищать тем, чтобы отправить ее в безопасное место, а не мерятся письками, у каго ствол лучше и кто быстрее стрельнет

Да ну? А тут как красиво рассуждали что не успеть как все отберут. А оказывается времени так много, что и в другое место спрятаться можно успеть. Ну если можно успеть, так в чем проблема? Только вот не все успевают почему-то. Видимо не такие проворные.
araleng
2 March 2009

KIRISS
-Mikas-
Ваша забота о здоровье и свободе Мунракера и его единомышленников (меня в т.ч.) весьма похвальна. Но вообще-то это не Ваше дело, а его, мое и т.д. Вы заботьтесь о себе и своих близких, а нам предоставьте самим решать что и как мы будем делать в случае угрозы нашей жизни и здоровью.
цитата:
еще раз повторюсь - идиотов в нашей стране больше чем где либо

Надеюсь не по себе судите? Я вот себя идиотом не считаю, и среди моих знакомых таковых не имеется.
Moonraker
2 March 2009

KIRISS:

Хотите будущего для своей семьи, зарабатывайте деньги и перебирайтесь в заповедник на Рублевку
А урки пускай в спальных районах под корягу всех забивают
Каково будет Вашей семье, если ее глава сядет за превышение самообороны ?

Давайте я сам как-нибудь решу что мне лучше. На Рублевке жить или оружие иметь. А Вы сами решите. Что для Вас лучше. У нас ведь пока демократия.
-Mikas-
2 March 2009

Moonraker
во первых, прошу на "ты", ибо интернет и пофек.
во вторых:
Вот пока ствол нелегалайз... Тебе часто приходилось смотреть в дуло пистолета?

araleng
опять же. Это все цепочка. Если вы будете ходить с пушками, то и мы будем вынуждены с ними ходить. Отсюда и наша забота о вас
KIRISS
2 March 2009

araleng
мне Ваше с ним здоровье и свобода безразличны. Я просто не хочу нарваться на неадекватного с пистолетом.
Moonraker
2 March 2009

-Mikas-:

Moonraker
во первых, прошу на "ты", ибо интернет и пофек.
во вторых:
Вот пока ствол нелегалайз... Тебе часто приходилось смотреть в дуло пистолета?

Во первых я не вижу логики. Предполагается что пистолет будет у меня. Поэтому пусть об этом задумается тот, кто на меня нападать собрался. Я же сам ни на кого нападать не собираюсь. Если же на меня с ним нападут, то они спрашивать меня не будут нравится мне смотреть в ствол или не нравится. Так что смысл вопроса непонятен. Но отвечу. Приходилось. Поэтому хочется чтобы лучше он у меня был. Так мне спокойней в ствол чужого смотреть будет.

-Mikas-:

опять же. Это все цепочка. Если вы будете ходить с пушками, то и мы будем вынуждены с ними ходить. Отсюда и наша забота о вас

А не надо о нас заботится. Мы сами о себе позаботимся.

KIRISS:

araleng
мне Ваше с ним здоровье и свобода безразличны. Я просто не хочу нарваться на неадекватного с пистолетом.

Сидите дома. На Рублевке. Сейчас все что нужно можно по интернету заказать, Вам на дом привезут.
AGS_v
3 March 2009

KIRISS
совет, по себе других не меряй, если ты червяк это не означает, что все кругом тоже червяки.

Оскорбление. Нарушение пункта b.9 правил форума. +10.
KIRISS
2 March 2009

Moonraker
araleng
Вам нельзя оружие, господа. Вас выводит из себя обычный треп на форуме. Что же с вами творится на дороге, когда вас не пропускают ?
-Mikas-
2 March 2009

Moonraker
НУ НЕ ХВАТИТ СМЕЛОСТИ ОБЫЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДОСТАТЬ СТВОЛ В ОТВЕТКУ, ЕСЛИ НА НЕГО УЖЕ ОН НАПРАВЛЕН!!! Я уверен, что это справедливо для 95 процентов населения. Для этого нужно быть хорошо обученным человеком. Иначе можно навредить не только себе но и окружающим.

А если по делу - дело конечно не мое. просто не хотелось бы, чтобы все по улицам на очке ходили...

сам куплю ствол, если легализуют, но я не хочу, чтобы легализовали.
KIRISS
2 March 2009

AGS_v - о вновь этот хамоватый индивид... Преследуешь меня ?
-Mikas-
2 March 2009

AGS_v:

KIRISS
совет, по себе других не меряй, если ты червяк это не означает, что все кругом тоже червяки.

в данной теме КИРИСС - разумный, цивилизованный человек.
AGS_v
2 March 2009

KIRISS
а мы с тобой уже пересекались? не запомнился ты мне.
твои рассуждения за других напоминают мне детский сад, скажи, пожалуйста, сколько раз в своей жизни ты дрался? Уверен ты все разы помнишь.

-Mikas-
а больше на лошару смахивает, я без оскарблений, просто сужу по тому, что читаю.
з.ы. я кстати против легализации оружия мне и так хорошо.
KIRISS
2 March 2009

AGS_v
я не хочу опускаться до общения с тобой, избавь меня от своих нападок, пожалуйста, ты мне глубоко неинтересен, как и любое другое злобное интернет-трепло.
-Mikas-
2 March 2009

AGS_v
драка - это драка. ствол - это ствол.

при драке шанс выжить повыше, чем при пальбе.
AGS_v
2 March 2009

KIRISS
трепло это ты, потому-что ты все за всех додумываешь, но ни болта сам не знаешь, а лишь выказываешь свои предположения исходя из того, как поступил бы сам. Т.е. все твои рассуждения очень четко характеризуют тебя, я по сравнению с тобой глыба, отвечаю.)

-Mikas-
не спорю, по этому я против легализации, но за автомат спрятаный на даче.
KIRISS
2 March 2009

AGS_v:

KIRISS
трепло это ты, потому-что ты все за всех додумываешь, но ни болта сам не знаешь, а лишь выказываешь свои предположения исходя из того, как поступил бы сам. Т.е. все твои рассуждения очень четко характеризуют тебя, я по сравнению с тобой глыба, отвечаю.)

бла бла бла, ради Бога
-Mikas-
2 March 2009

читаем мою подпись. ПИС

а я погнал домой)))
KIRISS
2 March 2009

-Mikas-:

читаем мою подпись. ПИС

а я погнал домой)))

Очень хорошая фраза
Удачи на дорогах.
nicko
2 March 2009

О чем спор, собственно говоря? Оружие ужЕ легализовано. Гладкоствол может купить каждый. А уж 12 калибр с пятью патронами, снаряженными 4/0 в руках психа гораздо страшнее нежели с двух рук по-македонски из пестика стрелять.
Лично я за право выбора.
KIRISS
2 March 2009

nicko:

О чем спор, собственно говоря? Оружие ужЕ легализовано. Гладкоствол может купить каждый. А уж 12 калибр с пятью патронами, снаряженными 4/0 в руках психа гораздо страшнее нежели с двух рук по-македонски из пестика стрелять.
Лично я за право выбора.

Кроме травматического гладкоствол нельзя носить.
nicko
2 March 2009

KIRISS

Учи законы. Носить нельзя, зато можно транспортировать - заметь круглогодично и в любом месте.
В охотничий сезон можно носить, при наличии лицензии серии РОХа (в охотугодьях, к коим относятся практически все зоны вне населенных пунктов).
- Красный -
2 March 2009

-Mikas-
Ну ващеее... Фулюган питерский... тему сбоянил, даже пиццот не предложил.

araleng
2 March 2009

KIRISS
цитата:
Moonraker
araleng
Вам нельзя оружие, господа. Вас выводит из себя обычный треп на форуме.

С чего Вы взяли, что меня выводит из себя Ваш треп?
цитата:
Что же с вами творится на дороге, когда вас не пропускают ?

Обычно я жду, пока не появится адекватный водитель...который не бычит, а пропускает.
KIRISS
2 March 2009

araleng
Уже успокоились, похвально, а то вон некоторые никак не могут
araleng
2 March 2009

KIRISS
цитата:
Уже успокоились,

Да я и не нервничал.
Бул
2 March 2009

nicko:

Лично я за право выбора.

Гладкоствол с собой в повседневной жизни? Сильно
Хотя вот собираюсь пару стволов приобрести. Но поскольку гладкоствол для повседневки не подходит, основная задача - затариться на случай каких-либо массовых беспорядков и междусобойчиков. Патронов надо поболее.
Alexej B
24 November 2009

Навеяно одной темой!
Голосовать плиз лицам имеющим оружие!
kalling
24 November 2009

Alexej B
цитата:
Голосовать плиз лицам имеющим оружие!

А просто пофлудить без голосования можно???

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов