slanick
В Мытищах дешевле всего))) 5 тыщ, приходишь, отвечаешь на вопросы, чутка в тире пострелял - и свободен
цитата: |
На снимках дети, которых в школе Ньютауна убил Адам Ланца: Эмили Алиса Паркер (6), Грейс Макдоннел (7), Оливия Энджел (6), Ноа Познер (6). Двенадцать девочек, восемь мальчиков и шестеро взрослых. Двадцать шесть человек. Стрелять Адама научила его мама — учительница начальных классов Нэнси Ланца. Научила хорошо — убийца не оставил ни одного раненого. В семье Ланца походы в тир для стрельбы были домашним увлечением, хобби. На таких, как Нэнси Ланца производители стрелкового оружия в США зарабатывают бешеные деньги. Зарабатывают на ненормальном желании стрелять. Я думаю, что в каждом любителе пострелять из пистолета или винтовки сидит латентный психопат, подобный Адаму Ланца или Харрису и Клиболду из Columbine High School. Просто у одних это так и остается внутри, у других — нет, они теряют контроль над собой, берут оружие и идут убивать. Опасайтесь человека, который любит стрелять — вдруг у него сорвется стоп-кран в тот момент, когда вы будете рядом. |
Медный_чайник: |
Осетрина, она бывает только одной свежести, ровно как и безопасность бывает только в одном случае, в случае ОТСУТСТВИЯ оружия. |
П. Р)l(евский А ты разницы между перечисленными тобой предметами не усматриваешь? Проблема не в огнестреле как таковом, проблема в желании стрелять, и лечить нужно именно эту болезнь. Лечить, а не потакать. |
П. Р)l(евский: | ||
у меня разряд по стрельбе юношеский ещё при ДОСААФе получил , мне лечиться? в следующем году обязательно себе ижачка хочу взять поохотиться |
и лечить нужно именно эту болезнь. Лечить, а не потакать. |
Жертва кровавого режЫма Тебя заставили любить стрелять |
... безопасность бывает только в одном случае, в случае ОТСУТСТВИЯ оружия. |
-Ал-: | ||
Забываешь добавить "отсутствия У ВСЕХ". Вот если бы это было так ... Как рассчитываешь разоружать бандитов? А ЕДИНИЧНЫХ несчастных случаев не избежать ... Автомобили тоже запретить желаешь? От них гибнет в тысячи раз больше |
... Это не сложно, если не допускать исключений... |
baraNEO: |
Медный_чайник По тарелочкам тоже нельзя? |
или просто желание убивать невинных зверюшек, |
DoctorTit: |
При Путине короткостволов в России для законопослушних граждан не будет. Власть отделилась от народа, конкретно народу насрала и теперь банально его боится. А будут спекуляции на трагедиях. Чтобы убедить народ, почему законопослушним гражданам нельзя дать оружие. |
... Я как-то больше по любви, чем по войне... |
-Ал-: | ||
Не иначе насильник |
W wwb: | ||||
половой разбойник |
Steamboy: |
Только СВОБОДНЫЙ человек имеет право носить оружие. |
KOM: |
... кстати, этот дебил-недоносок стрелял из незаконного оружия, которое он выкрал у матери... |
Издание Daily News утверждает, что Адам Ланза был неуравновешенным, страдал синдромом Аспергера (одна из форм аутизма). Также стало известно, что за пару дней до трагедии Ланза пытался купить ружье в одном из оружейных магазинов города, но ему этого сделать не удалось, так как «прошло недостаточно много времени с момента покупки им оружия в прошлый раз», передает ИТАР-ТАСС. Между тем у преступника был неограниченный доступ к оружию в его собственном доме. Полиция обнаружила целый арсенал оружия в доме Адама Ланзы: ружье 45-го калибра Henry Repeating Rifle, ружье 22-го калибра Marlin Rifle и ружье Enfield Rifle 30-го калибра. Весь этот арсенал был приобретен вполне легально – его мать увлекалась стрельбой по мишеням, и она неоднократно, по словам знакомых, возила сына в тир, где он учился стрельбе, передает в воскресенье телеканал CNN. По данным следствия, основным оружием убийцы была полуавтоматическая винтовка Bushmaster. Именно из нее Ланза открыл огонь по ученикам школы. Помимо этого, у злоумышленника было еще три пистолета, один он оставил в машине, перед тем как устроить кровавую бойню. Известно, что один из пистолетов был австрийской оружейной фирмы Glock, другой – швейцарско-немецкого производителя Sig Sauer. |
Другой убитый преступник – 38-летний Джейсон Леттс – в субботу открыл огонь в больнице в Бирмингеме. Офицер полиции и двое сотрудников медучреждения получили ранения, сам преступник был убит ответным огнем. |