В ожидании 90-х?
Все эти пукалки - пневматеги, травматеги - баловство имха. Рогатки тоже.
Подумываю взять себе помпарь. Понятно, что двустволка для охоты лучче, но ее нельзя перевозить в сборе, она длинная и всего-лишь двухзарядная. А помпарь не возможно разобрать, тока патроны запихал - и готово.
Разрешение получить не намного сложнее, чем на травматическое оружие.
Кто-нить морочился выбором? В свое время смотрел в сторону Сайги - не помпарь, но удобства те же, может щас чего нового появилось?
zloi_kot:
|
kapitan . может лучше с воспитания начать а не с пистолетов? хотя.. это конечно гораздо сложнее и уж точно никто на этом не заработает |
Вот с помощью пистолета и воспитывать
боюсь спросить, откуда информация
Сам_Такой:
|
боюсь спросить, откуда информация |
А разве кто-то их видел с женщинами? Я вот попытался вспомнить - и не смог...
Потому и в Раде их были, простите за тавтологию, рады видеть...там же одни эти самые и заседают
Чет это разговор с оружия на голубизну переползать стал)), мож ну их нафиг нетрадицианалов?
Дурилло:
|
мож ну их нафиг нетрадицианалов? |
Не, на фиг не надо - лучше пристрелить...как только разрешат кс приобретать (ибо голыми руками я могу, но отказываюсь!
)
nicko:
|
vSAS:
| так сразу в дыню несдержанно дам, а боксер... |
А боксер, которому несдержанный пловец попытается сразу дать в дыню, нырнет под руку и кросом в челюсть напомнит о бренности существования плавуну |
Это я вопрос задавал. несдержанность она не от вида спорта зависит имхо.
nicko:
|
Сам_Такой:
| например Кличко. Умнейшие люди. |
и вдобавок ... |
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиkaми?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настояшие боевые пидoraсы! (с)
Сам_Такой
9 November 2012
цитата: |
А разве кто-то их видел с женщинами? |
вот девушка Владимира Кличко
а вот жена Виталия Кличко (справа)
Так что наврятлие они вжопулюбы
Сам_Такой:
|
цитата: | А разве кто-то их видел с женщинами? |
вот девушка Владимира Кличко
|
А ты сам-то в это веришь? Емуж с ней неудобно совсем (исходя из габаритов)
ЗЫ: А Боря Моисеев тоже был женат
Так что это конечно не доказывает, но и не опровергает...
капитан на тренировке, бросок с сенсеем отрабатывает
ЛисмаЭто Владимир Кличко, бывшая жена с детьми
Лисма
хорошо я же написал что не прав, так лучше
Лисмаглавное что я понял, что ты права
Лисману раз уж лоханулся, то как настоящий мужчина, я просто был обязан это признать и исправить
Кто-нибудь может прокомментировать?
Суть. У меня есть гражданское оружие (травматика и газовый). Второй раз нежданно приходит домой участковый с целью проверить его хранение и второй раз меня нет дома.
Вопрос: это у них инструкция такая, приходить без предупреждения или он ее нарушает? Т.е. должен ли он предварительно согласовать со мной свой визит?
Boogeyman
10 November 2012
Игорище
Нет.могут проверить в любое время