Про оружие

15 years ago

1

В ожидании 90-х? 😄
Все эти пукалки - пневматеги, травматеги - баловство имха. Рогатки тоже. 😄
Подумываю взять себе помпарь. Понятно, что двустволка для охоты лучче, но ее нельзя перевозить в сборе, она длинная и всего-лишь двухзарядная. А помпарь не возможно разобрать, тока патроны запихал - и готово.
Разрешение получить не намного сложнее, чем на травматическое оружие.
Кто-нить морочился выбором? В свое время смотрел в сторону Сайги - не помпарь, но удобства те же, может щас чего нового появилось?

bullet762
7 February 2009

Про оружие
21,7K
views
241
members
4,2K
zloi_kot
8 November 2012

KOM
где я написал что "все плохо"?
KOM
8 November 2012

zloi_kot:

KOM
где я написал что "все плохо"?

по второй части поста я оказался прав?
zloi_kot
8 November 2012

KOM
по второй части - ты видно как всегда пост до конца не дочитал..
kapitan
8 November 2012

zloi_kot
KOM
Мальчики, не ссорьтесь)))

Давайте лучше обсудим - эти вот на фотке, они кто - зачморённые шизики или закомплексованные дрищи?
http://s.ekabu.ru/44/30/77/443077178c4bd1e88b17f736febd3e46-w680.jpg
Polarbuza
8 November 2012

А вот интересно :
Будут ли искать того, кто выдал этому стрелку из Медведкова справку, что он здоров? Накажут ли? Если у него изначально с головой было не ок?
baraNEO
8 November 2012

Polarbuza
Да хорош. Я не думаю что его шизиком признают. Так что искать Некого.
П. Р)l(евский
8 November 2012

Всё у него ок с головой. Он просто урод, лучше б с моста прыгнул.

но скорее всего съезжать будет по невменяемости, единственный вариант у него.
zloi_kot
8 November 2012

Polarbuza
дык тоже спрошу - будут (если да то как) возвращать министерству обороны (сиречь государству) 3 миллиарда ущерба от продажи недвижимости?
а ты про справку..
Спутник
8 November 2012

kapitan:

Шизики - это 5% общего населения. Остальные - люди хоть и нервные порой, но вменяемые.

Не совсем так.
По данным из профессиональных источников 5-7% - это та часть жителей нашей страны, которая реально нуждается в постоянной психиатрической помощи, включая стационар. Доля тех россиян, кто должен находиться под наблюдением и время от времени может обращаться к специалисту достигает 20%.
-Ал-
8 November 2012

Спутник:

... Доля тех россиян, кто должен находиться под наблюдением и время от времени может обращаться к специалисту достигает 20%.

Далеко не все они агрессивные и опасные для общества
vSAS
8 November 2012

Д
Дурилло:

Так вот занятие спортом и единоборствами -это другое дело.Полюбас спорт воспитывает ДУХ( не обсуждаем наших футболёров)) ). А оружие в руках дохлого, зачморенного  шизика-это реально косяк.

какой там дух воспитывает Бокс? Видишь летит справа - ударь левой? вот и весь дух.
vSAS
8 November 2012

K
kostyan007:

Наверна каждому из нас в армии довадилось видеть тупизней,которым нельзя оружие в руки давать.

ну да и как-то ничего, даже по статистике смертность в армии ниже чем среди того же возраста подростков на гражданке.
vSAS
8 November 2012

Polarbuza:

А вот интересно :
Будут ли искать того, кто выдал этому стрелку из Медведкова справку, что он здоров? Накажут ли? Если у него изначально с головой было не ок?

там писали, что он жрал долго, тогда это белка, врач не при делах.
kostyan007
8 November 2012

vSAS:

K
kostyan007:

Наверна каждому из нас в армии довадилось видеть тупизней,которым нельзя оружие в руки давать.

ну да и как-то ничего, даже по статистике смертность в армии ниже чем среди того же возраста подростков на гражданке.

Потому что прививается культура.А не раздалбайство.
vSAS
8 November 2012

K
kostyan007:

vSAS:

K
kostyan007:

Вот вот и всем, кто покупает оружие надо прививать. А то запарили купят газовый пистолет или травмат и давай показывать, крутить дергать.
kostyan007
8 November 2012

vSAS:

K
kostyan007:

vSAS:

K
kostyan007:

Вот вот и всем, кто покупает оружие надо прививать. А то запарили купят газовый пистолет или травмат и давай показывать, крутить дергать.

Точняк.
nicko
8 November 2012

vSAS:

какой там дух воспитывает Бокс?

Бойцовский дух. Идти до последнего, не сдаваться пока стоишь на ногах, да и когда упал, подняться и выиграть бой.
vSAS
8 November 2012

nicko
Про что и говорю, нет бы прикинуть свои возможности и степень риска.
И какое это безрассудство имеет отношение к личному оружию? Типа как терминатор, раз получил пулю, два, три а встаешь и только уже в луже крови показываешь дулю врагу?
Ну и так совсем позанудствовать бокс реально не полезен для мозгов, тока боксеры обычно аргументированно возражают против этого.
kostyan007
8 November 2012

професиональный спорт воопще мало кому полезен.А если отхватиш пару раз в дыньку,Паркинсон еще не гарантирован. А отхватить можно и без бокса.
nicko
8 November 2012

vSAS:

нет бы прикинуть свои возможности и степень риска

если бы в жизни все моменты угрозы жизни и имуществу были бы известны заранее, то можно было бы, сидя дома в кресле, попивая вискарика, потихоньку и поприкидывать
vSAS
8 November 2012

nicko:

vSAS:

нет бы прикинуть свои возможности и степень риска

если бы в жизни все моменты угрозы жизни и имуществу были бы известны заранее, то можно было бы, сидя дома в кресле, попивая вискарика, потихоньку и поприкидывать

без сомнения, но иногда можно думать быстро. Может немного потерялась нить беседы, но я как-то не считаю, что навыки в боксе какое-то отношение имеют к самообороне с помощью к.с. если конечно не бить кулаком с зажатым в нём к.с. в нос противнику.
nicko
8 November 2012

vSAS:

навыки в боксе какое-то отношение имеют к самообороне с помощью к.с.

Навыки в единоборствах помогают тренировать выдержку.
kapitan
8 November 2012

nicko:

vSAS:

навыки в боксе какое-то отношение имеют к самообороне с помощью к.с.

Навыки в единоборствах помогают тренировать выдержку.

Именно так
vSAS
8 November 2012

nicko
типа того, я вот не боксер, а плаваю, я как меня оскорбят, так сразу в дыню несдержанно дам, а боксер "Чёёёёё, я нееее пооооняяяяяллллллл" а потом вдруг понял и раз так в дыню? какая выдержка? не коньяк же.
Сам_Такой
8 November 2012

vSAS
бокс и образованность никак не связанны

например Кличко. Умнейшие люди.
vSAS
8 November 2012

Сам_Такой
кстати да, сам на них удивляюсь. в смысле с утверждением не совсем согласен, есть тенденция не в пользу бокса+образованности. но нельзя сказать, что они взаимоисключающие на 100%.
zloi_kot
8 November 2012

ща и выясним, что кому можно давать кс - тому и не очень надо, а кому надо - и вилку давать опасно.
как обычно 5% за , 5% против и 90% - традиционна (пофиг).
nicko
8 November 2012

vSAS:

так сразу в дыню несдержанно дам, а боксер...

А боксер, которому несдержанный пловец попытается сразу дать в дыню, нырнет под руку и кросом в челюсть напомнит о бренности существования плавуну
nicko
8 November 2012

Сам_Такой:

например Кличко. Умнейшие люди.

и вдобавок ...
kapitan
8 November 2012

zloi_kot:

и вилку давать опасно.

Идиоту - однозначно опасно

http://s.ekabu.ru/ef/05/9d/ef059dfe5715dfa61ab8e5070d5c1883.jpg

1 person online