В ожидании 90-х?
Все эти пукалки - пневматеги, травматеги - баловство имха. Рогатки тоже.
Подумываю взять себе помпарь. Понятно, что двустволка для охоты лучче, но ее нельзя перевозить в сборе, она длинная и всего-лишь двухзарядная. А помпарь не возможно разобрать, тока патроны запихал - и готово.
Разрешение получить не намного сложнее, чем на травматическое оружие.
Кто-нить морочился выбором? В свое время смотрел в сторону Сайги - не помпарь, но удобства те же, может щас чего нового появилось?
nicko
Язык у тебя длинноват, рекомендую придержать, полезно бывает
nicko
Зачем? Мне оружие не нужно - давайдосвидания
цитата: |
милитаристы уверены, что оппоненты будут всегда с кулаками, максимум- с битой, а они сами- строго с пестиками |
Я бы сказал не оппонент, а нападающий - речь идет о защите
А нападающие они и сейчас заведомо лучше вооружены. А если разрешат КС, то будут нападать с Калашами
ffcffc12:
|
А если разрешат КС, то будут нападать с Калашами |
Калаш не является короткоствольным оружием. Ну когда же люди начнут вникать в суть разговора.
Калаш не является короткоствольным оружием. Ну когда же люди начнут вникать в суть разговора. |
ты не понял, если разрешат КС, то вместо пестиков как сейчас, у "нападающих" будут Калаши
-Ал-
21 August 2012
ffcffc12:
|
... ты не понял, если разрешат КС, то вместо пестиков как сейчас, у "нападающих" будут Калаши |
Это ты не понял ... "калаши" у всех, кто хотел, уже есть, Сайга называется.
Это ты не понял ... "калаши" у всех, кто хотел, уже есть, Сайга называется. |
охотничье оружие не в счет
KOM:
|
Tomagafk:
| nicko Зачем? Мне оружие не нужно - давайдосвидания |
Испугался? |
Чего? Интернет разборок?
Не увлекаюсь. Если у кого-то ко мне есть вопросы - меня легко можно найти, я регулярно бываю на встречах СТ-шников. А продолжать дискутировать с человеком, который позволяет себя такие эпитеты в адрес оппонента у меня нет желания, т.к кроме убитого времени никакой пользы это не несет. Кстати показательно, человек хочет чтоб ему дали личное оружие, но не может сдерживаться даже в обычном споре
Tomagafk:
|
человек хочет чтоб ему дали личное оружие, но не может сдерживаться даже в обычном споре |
Не поверишь, но владею 4 стволами
nickoспешал фор ю:
Полиция обменивает нелегальное оружие на деньги — башинформ.рф — Новости новой Башкирии
http://www.bashinform.ru/news/485771/
Tomagafk:
|
Если у кого-то ко мне есть вопросы - меня легко можно найти, я регулярно бываю на встречах СТ-шников |
Мама дорогая. Чтобы мне закрыли рот, мне еще и ехать куда-то надо
у меня легальные, да и до Башкирии далековато
Salavat:
|
жаль. особенно м61 |
Мне не жалко, чо с ней делать? На машину разве что поставить и из люка постреливать
nicko:
|
На машину разве что поставить и из люка постреливать |
ну почему - Шварц из неё с рук стрелял
nicko:
|
Tomagafk:
| человек хочет чтоб ему дали личное оружие, но не может сдерживаться даже в обычном споре |
Не поверишь, но владею 4 стволами |
Что никак не дойдет, что личное оружие которое можно носить с собой, это не охотничье в багажнике?
nicko:
|
Tomagafk:
| Если у кого-то ко мне есть вопросы - меня легко можно найти, я регулярно бываю на встречах СТ-шников |
Мама дорогая. Чтобы мне закрыли рот, мне еще и ехать куда-то надо |
Ну ты же рембо с 4-мя стволами, зачем мне к тебе ехать я боюсь
Salavat:
|
ну почему - Шварц из неё с рук стрелял |
Для кины специальную стойку сделали. Там аккумуляторы нужны размером со Шварца, чтоб эту систему Гатлинга крутить
Tomagafk:
|
Что никак не дойдет, что личное оружие которое можно носить с собой, это не охотничье в багажнике? |
Не знаю, до
ffcffc12 судя по всему никак не дойдет, раз он про АК стал писАть
nickoда в курсе я, что на вертолётах и самолётах её носят
Salavat:
|
м16 или м61 есть? |
Кстати, в России начат выпуск гражданского варианта М16.
KOM:
|
выпуск гражданского варианта М16. |
магазина чтоли нет в нём?
Tomagafk:
|
Что никак не дойдет, что личное оружие которое можно носить с собой, это не охотничье в багажнике? |
Разрешение выдаётся на хранение или хранение и ношение.
Salavat:
|
магазина чтоли нет в нём? |
Автоматической стрельбы. Как и в Сайге/Вепре.
KOM:
|
Кстати, в России начат выпуск гражданского варианта М16. |
Для мелкашечного Рем592 есть обвес под М4. Даже со штыком
KOM:
|
Tomagafk:
| Что никак не дойдет, что личное оружие которое можно носить с собой, это не охотничье в багажнике? |
Разрешение выдаётся на хранение или хранение и ношение. |
Что охотничье можно по улице носить?