AviatoR
20 December 2004
Запчасти: оригинальные и дубликаты (альтернатива)
Ещё вопросик:
по задним стойкам стабилизатора - есть достойная альтернатива оригиналу (фирма-цена)? (справа задний линк забрякал в предверии 40 тыков
) код оригинала по экзисту 1 469 208. Поделитесь опытом?
здорово одноклубники. помогите найти людей которые поставили фордовский мотор кольца и т.д от мазды. так-же интересует кто где заказывал и где установили
Tr@FFik
17 June 2010
Подскажите плиз, где взять подешевле лобовое стекло с обогревом, а то в Фокусе и у дилера очень дорого
| Нарушение п.b.2. Правил форумаувеличение рейтинга на 10% Топик соединил с профильным AviatoR |
Брала у знакомого за 9 рублей((( Увы связь с ним потеряла.. попробуй на разборах... мне не намного дороже цену называли...
Tr@FFik:
|
Подскажите плиз, где взять подешевле лобовое стекло с обогревом, а то в Фокусе и у дилера очень дорого |
Привет "коллега". Недавно установил уже 3 стекло за три года.
Какое у тебя стекло: с подогревом, с датчиком дождя ?!
У меня простое стекло, поэтому буду писать за себя. В"Партнере" оригинал стоит 5000 руб., но надо ждать-под заказ. В "Евроглассе" есть: оригинал за 7800 руб; финское - 4120 руб (себе такое поставил); российсеое - 2890 руб. китай - 2400 руб. На всех стеклах есть шелкография, плюсом на китае есть солнцезащитная полоса.
Tr@FFik
16 June 2010
У меня стекло с обогревом и датчиком, но буду менять на стекло без датчика, т.к. я в процессе эксплуатации понял, что эта опция мне не нужна, я и сам щётками неплохо управляю)) Нашёл такое стекло новое на разборах за 7900. В Фокусе предлагали за 13850, в Автоленде за 18000, совсем советь потеряли))
Tr@FFikцитата: |
Нашёл такое стекло новое на разборах за 7900 |
Думаю дешевле не будет... Надо брать
Ищу зеркало салонное, для стекла без датчика дождя, в общем обычное, в магазине брать не вариант, цена не в какие ворота, может у кого есть б\у, с радостью куплю за адекватные деньги, плиз хелп)
MakRo
17 June 2010
Tr@FFikУчитывая, что новичок - Устное Предупреждение!!!
Не надо плодить тем-дублей. Есть тема -
Барахолка в Екатеринбурге (авто) | b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ или в топике "Mini FAQ" конкретного раздела. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на ваши вопросы, или одноименные темы.
c.2 Дубль существующего топика (b.2) Удаление топика. Предупреждение или увеличение рейтинга на 10% |
Тему закрываю, соединю с Запчастями
нужны телефоны магазинов торгующих компрессорами A/C.
Всем добрый день!
Помогите советом! У меня Форд Фокус II 2008 г.в. комплектация комфорт.
Прилетел камень в лобовое стекло, большая трещина по центру стекло. Хочу поменять стекло полность.
Как сильно отличаеть орегинальное стекло от корейского, которое с полосой? И есть ли смысл ставить орегинальное стекло?
...Да и где лучше его менять в г. НижнемТагиле?
Заранее спасибо!
всем привет, не подскажите где можно приобрести разъем переходник iso для фф2
habik82
я брал в мегатроне на 8 марта за зажигалкой. тока сразу говори что надо на BMW он один в один.
Очень разыскивается запчасть 1420331 - трос привода МКПП для C-MAX 1.8 2005, нигде в наличии не нашел. Может кто-то знает где найти б/у ?
kotoezh
Экзист говорит, что запчасть стоит от 4 742,97р до 5 490,74р.
Срок доставки от 10 до 2 дней соответственно.
AviatoR
Спасибо! Вроде еще нашел б/у вариант, но не уверен, т.к. пробег донора 77000. С другой стороны, говорят, что этот трос меняют очень редко, т.е. он износу не сильно подвержен. Тем не менее у меня отказал при схожем пробеге...
kotoezh
Если есть возможность, то лучше новую запчасть брать.
Помогите кто неть... Нада заказать подешевле новый бампер (лучше реплику) и юбку... У самой не хватает умения...Надо уложиться в минимум по деньгам
DriverST
Предложения в личку. Да
DriverST
Спасибо, сегодня уже купил б/у про которую писал. Ставят сейчас.. Буду надеяться на лучшее )
DriverST
15 July 2010
Ida
да, но только оригинал дублем не ...
Всем привет! Сгорел модуль управления стеклоподъемником на ФФ2.Где можно преобрести...
Какие в городе есть нормальные разборки для фокусов? желательно адреса и телефоны
ЧеГевара
26 July 2010
Купил сегодня расходники на ФФ2 в компании Сокол-Авто (есть в партнерах):
1. Масло Ford Formula F 5W30 5l --1188 руб
2. Фильтр масляный для 1,8 л оригинал 266 руб
3. Фильтр воздушный оригинал бочка -- 518 руб
Цены с учетом 5% скидки.
Всем привет!
Подскажите где можно поискать помимо магазина "Фокус", ШРУС внешний с валом, правого переднего колеса.
Сокол-авто тоже в последний момент соскачил, готовы везти из германии но ждать месяц, а без атомобайла вообще никак.
Привет всем, подскажите стойки стабилизатора неоригинал есть хороший или лучше не экономить? В КМ (ложка дегтя им) поставили пиленгу так я и 3-х недель не отъездил-правая сломалась. За неимением в наличии других в моем городке пришлось снова такую же ставить, вот ижду теперь насколько ее хватит...