Перекинули меня на март. 3й месяц подряд двигают сборку.
3D, белый, 2.0 мкпп, зимний пакет, круиз, пб2, ивд/есп. Виста 0013

Орентировочная стоимость 576 тык.
Есть пара вопросов. Если авто придет в начале марта в салон, попаду ли я под апрельское повышение?
DERB
19 March 2009
Stanislav_Vl
вот такой EEDP9P33273, что делать мне дальше? кузов 5D
а насчёт пакет спорт я пролетел?
DERBу тебя сборка будет только в АПРЕЛЕ. но с пакетом скорее всего пролетел. т.к. после присвоения ВИНа что-либо менять очень проблематично, либо со сдвиганием сроков.
твой полный ВИН - X9FPXXEEDP9P33273
DERBСЮДА загляни
В связи с приходом фф2 2008 года испанца вынужден отказаться от машыны 2009г. Может кому нужен хетч 5 дверей, цвет морелло, автомат 1.6 Гия, ИВД зимний пакет, ПБ5, МР3, и по мелочи. Машина собрана 13.03.09. Стоимость авто 608 тисяч.В салоне будет в тчении недели.
Сергею и Борису ОГРОМНОЕ спасибо еще раз за все)))
По подсчетам должны начать уже клепать вагоны
Так и есть. С обеда идут сарайчики. 5-тидверки не доделали чутка...
Класс.
Бори$ спасибо обрадовал пойду 100грамм накачу чтобы не спугнуть.
Бори$5-тидверки не доделали чутка...
это как так? некоторые отложили?
Бори$sergey MСори,полный ахтунг... Подскажите,что значит машинка вернулась на завод,требует перекраски,причем с изменением цвета.Дилер говорит,что в Танго больше не красят. Вин-23475.
Помогите
Сегодня позвонил мой менеджер и сказал, что моя машина уже пришла к дилеру, сейчас находится на стоянке. Вроде 17 числа только собрали и уже приехала

Сказал, что будет подорожание машин 2008 и 2009 года, что надо срочно делать предоплату. Сегодня поеду к дилеру, буду на месте выяснять.
Про то что в танго больше не красят не слышал,просто по слухам с завода не совпадает оттенок кузова и бамперов. Поэтому эти машины получат другой вин и будут собраны в апреле
Машинку забрал. Очень нравится. Отзыв и косяки тут. autoforum.volgograd.ru/viewtopic.php?t=15951
sergey M
а куда пойдут машины которые забраковали?
Не знаю,знаю одно нам их нахаляву не дадут
Никто ничего не браковал. Машины в цвете Tango отложены до нового модельного года. Подождите чутка и будет счастье
Бори$
Машины в цвете Tango отложены до нового модельного года.
А что это значит? Будет очередной рестайл?
И еще, скажите, коллега, тут в соседних ветках обсуждают, есть ли шумка капота в комплекте с авто? Движок, если ч0 - 1,6-115.
Заехал сегодня к дилеру, поговорили. Ситуация такая, до 30 марта машину нужно оплатить, хотя бы сделать предоплату 200 тысяч рублей, дальше автосалон выкупает у ФМК ПТС. Если машину я не оплачу до указанного числа, будет подорожаение на 26300 рублей.
С 1 апреля дорожает всё, то есть не важно, когда была сборка машины, важна дата оплаты, либо уже договариваться с дилером, может, пойдет на какие ни будь уступки.
Машину планирую забрать в конце апреля, так как подавать в банки запросы на кредит пока ещё рановато (стаж работы чуть больше 3-х месяцев).
Вот такие дела.
ну да, остается только с салоном договариваться, подарочек какой подогнать тому, кто этим занимается
а вообще, чисто теоретически, салоны могут выдавать уже выкупленные ими на свои , то есть других ждунов, деньги, машины за невыкупленные и продавать их по новой цене покупателям, а разницу класть в карман??
Бори$ sergey M УРА-А-А!!!
Спасибо вам огромное, дорогие вы наши старшие товарищи

, за добрую весточку!!!
ЗЫ А какой, интересно, будет VIN (номер движка или кузова?) после 99999? 00001?
ЗЗЫ Если, конечно, за год сделают столько
DasReh
Я, ИМХО, считаю, что в легкую! Поди там разбери, выкуплена она или нет?
MAKaC
20 March 2009
partyzona...хотя бы сделать предоплату 200 тысяч рублей...
а расписка даеться какая нибудь или договор? короче где то фиксируеться эта предоплата

просто предстоит тоже оплачивать авто
partyzona
20 March 2009
MAKaCЕсли делаю предоплату, а потом я отказываюсь от покупки, либо в банках будет отказ, то эта сумма денег не возвращается.
Никакого договора или допдоговора на этот счет не предусмотрено. Странно...
DasReh
20 March 2009
partyzonaMAKaCну при заказе же должны были какую-то сумму вносить изначально? она в договоре по идее должна указываться, если это официально. даже если второй взнос, сама сегодня платила, мне бумажку дали,где так и написано "второй взнос за автомобиль" и сумма.Если сами потом отказываетесь-платите неустойку, хотя, как я понимаю, это вообще незаконно. а если банк откажет-вам полностью сумму всю должны вернуть.

то есть так в договоре прописано.
partyzona
Не имеют права не вернуть. Деньги взяты (пусть даже частично), товар не предоставлен, имеете право отказаться и деньги Вам вернут. В крайнем случае припугивание судом отрезвит заевшихся. Естественно, судом надо не манагеру грозить, а директору
У меня в договоре прописано, если я отказываюсь от машины продавец ... возвращает сумму ... за вычетом 5 % от стоимости авто.,
за исключением нескольких пунктов ...
ИМХО все должно быть прописано в договоре купли-продажи если таковой имеется
Alexander26
Это совершенно другое, в предварительном договоре говорится о предоплате, а тут вы платите за машину, скажем процентов 30 от общей стоимости.
Надо поговорить на этот счет с юристами.
Почему предварительный?
У мя машина кредитная и в договоре прописано три суммы:для заказа авто авансовый платеж (у меня 5%, бывает по разному), первоначальный взнос и собственно кредитная часть от банка!
На каждую сумму которую я платил имеются соответствующие счета!
p/s/ осталось подписать с банком договор!

и машинка моя!
alexvam
21 March 2009
Wenn
Привет, я вот тоже ждун и тоже из Ставрополя.
Посмотри тему с отслеживанием заказов -
Отслеживание заказов Август ВсеволжскУ меня vin 9M24455 и мой focus уже у них на стоянке стоит.
Добавь свой vin в эту тему, тебе тоже напишут, когда твой соберут, по идее, уже должны сделать, у тебя перед цифрами наверняка тоже 9M.
P.S. Сразу огорчу, будешь ждать 25 дней ещё ПТС после оплаты машины, дримкар, видимо, деньги крутит. Кстати, а когда заказывал свой focus?
Alexander26цитата: |
Почему предварительный? |
Когда заказывается машина и вносится предоплата, это и называется предварительный договор. После покупки будет сам договор.
partyzona
Не обязательно, от дилера зависит, у меня например сразу договор купли-продажи авто.