предлагаю постить сюда фото колхозного тюнинга фокусов дабы не засорять и без того разросшуюся тему стайлинга
Зы может кому поможет не сделать ошибку при очень сильном желании выделить машинку из толпы
755
43 голоса не хватает, чобы один камаро обогнать и выйти на 3-е место!
на 5 месте. комарро не догнать. Зашел по ссылке на ОРГОВ,а там пусто. закрыли обсуждение?
Все сие мероприятие закончилось, наш форд фокус 3 под номером 55, принципиально не стал приезжать на это так называемое тюнинг шоу, в настоящий момент машина готовится к более серьезному внешнему тюнингу и может быть будет выставлена на следующий год, если конечно изменится система голосования, сейчас она оставляет желать лучшего. Я посетив данное шоу увидел что это больше была призентация нового киа сол, хотя всетаки достойных машин было много, но качествено оттюненых были единицы, стояли машины с дефектами лакокрасочного покрытия, с потрескавшимися обвесами, ржавыми царапанными дисками, лысой резиной, с пузырями под наклееным винилом, и подтеками напыления пластидипом. Из 100 машин, 12 реально были конфетки
vinogrНа камару нассaл или нет?
я в этот день из Москвы вечером ехал и по дороге встретил мне на встречу с десяток этих "тюнинх" машин
Тёма, а камар то был??
Sanitarian:
|
Тёма, а камар то был?? |
Нет. У него по дороге приклееные полоски отклеились и он превратился в фулл-сток
Там 2 таких Комаро было , ничего особенного, тюнинга 0, встретил Костяна ПИРОТЕХНИК
И мы естественно сразу помчали к выставленным фокусам, чет с планшета фотки не подгружаются , завтра с рабочего компа скину
Друзья! Всем спасибо за отзывы лестные и не очень! за голоса, за поддержку! УРА товарищи)))
кому интересно посмотреть фото и видео отчеты то это можно сделать тут:
http://www.tca33.ru/photo/