konung: | ||||
слышь...ярославец 1978 года |
Гамасятена какита получаетцо
konung: | ||||
слышь...ярославец 1978 года |
TranjiRRa: |
вот мой (если что неровности винила на стыках дверей убрал уже) |
Ойра: | ||
дверь захлопнул штоле? |
::::шаман::::: |
пересторался |
Muxomor: |
сказать боян значит не посмотреть в левый угол фотки на дату |
injecti0n: |
это колхоз? подделка под СТ палится только задними тормозами |
BabNIK: | ||||||
Это бывшая машина Tidusa. Образец грамотной переделки по внешности в СТ. У СТ задний диск тормозной побольше в диаметре.
Привет всем!
С 2007 года был счастливым обладателем фокуса, чего я только с ним не делал В итоге в 2011 продал в таком виде как на фото... С потерей всех телефонных номеров потерялся номер покупателя... Щас вот задумался, колесит ли на просторах нашей великой страны чудо фокус. И как он выглядит сейчас. Может видел кто?
FlyCat
Да был такой же крашенный. да об бортик разбил... а перед продажей красить не стал
Красный цвет ИМХО вносит элемент уродливости.
В целом красиво, но лучше бы всё было чёрным... PS На есичо такую тачку смешают с помоями минуть через 7...
подробностей нам не надо
чудо это мягко сказано
ко мне щас жена полошла как раз в тот момент когда я фотки смотрел,реакция - ну и ужос
В самом начале он был черный, потом чернобелый, потом опять черный. потом черный с 19 катками... Потом такой как есть на фото... на капоте аэрография.
А про проделки... оооочень долго писать ) по памяти всех прелестей не вспомню... и подвеска винтовая и открытия капота из салона выпуск прошивка и другие приятные вещи... Щас вон на турбоастре езжу... до сих пор не могу ее разглядеть на парковке 2 people online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Автобеседка Моторные масла CastrolMondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаFF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF2 эксплуатация Двигатель не заводитсяFF3 эл.оборудование Панель приборовFF2 эксплуатация Система охлажденияАвтобеседка Летние шины ч.3FF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 кузов и салон Поломки и ремонт климата и кондиционера.FF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|