Колхоз-Тюнинг авто

15 years ago

1

предлагаю постить сюда фото колхозного тюнинга фокусов дабы не засорять и без того разросшуюся тему стайлинга

Зы может кому поможет не сделать ошибку при очень сильном желании выделить машинку из толпы 😉

::::шаман::::
6 February 2009

Колхоз-Тюнинг авто
61,6K
views
329
members
1,3K
-Mikas-
14 April 2010

injecti0n:

-Mikas-
завидую, уж если совсем чесно

я не завидую. Мне свой конь очень по нраву. а за него - именно РАД. и рад, что скоро хоть кто-то адекватно напишет отзыв о машине.
injecti0n
14 April 2010

-Mikas-:

Если бы у родителей инжекшена была возможность купить ему RS считаю было бы глупо ей не воспользоваться.

так я это и не отрицаю
-Mikas-
14 April 2010

injecti0n:

-Mikas-:

Если бы у родителей инжекшена была возможность купить ему RS считаю было бы глупо ей не воспользоваться. 

так я это и не отрицаю

дык чо так завидовать то жостка?
injecti0n
14 April 2010

-Mikas-
всмысле? где жесткость? постебаться что Родители купили тачку за лям... ну уж незнаю как в СПБ, но в Медведково, это считается юмором
причём, какой то личной неприязни с Серёги меня не надо обвинять, я в отличие от большенства форумчан общался с ним лично, и заявляю со свей отвественостью, что он нормальный парень, просто липить шильд СТ на обычный ФФ считаю похоже на колхоз, вот и всё
-Mikas-
14 April 2010

injecti0n
цитата:
постебаться что Родители купили тачку за лям...

а чо стебаться то? Это их дело.
в общем... разговор ниочем...
injecti0n
14 April 2010

-Mikas-:

в общем... разговор ниочем...

правильно, сделай лучше свою коронную говнотему, с радостью выскажу плюсы саития в 14-18 лет, как альтернативу онанизму
Eyesless
14 April 2010

блин посмотрел на черный фокус и понял что у меня такой же только синий

продавец говорил что это настоящий ST

неужели меня обманули???

ЗЫ: кстати согласен - право покупать ST (а тем более РС) имеют только морально сложившиеся и материально обеспеченные граждане не моложе 40 лет на должности не ниже начальника отдела и имеющие не менее 2 детей

веть именно для таких людей маркетологи форд предназначали эти замечательные семейные автомобили!
Anikiy
14 April 2010

M
Maro:

-Mikas-
Шильдик СТ на обычном фокусе - это и есть аццкий каллхоз

Вот вот. На форуме куча машин с красивыми обвесами, но никто их не пытается выдать, например, за СТ. А чо не RS тогда сразу прилепить?
-Mikas-
14 April 2010

Anikiy
Насколько мне изветсно, у тидуса была протюнена подвеска и 2-х литровый мотор. В мячике, например, такой ФФ не сильно бы отставал от ST.
Cyxapb
14 April 2010

Anikiy
RS копировать слишком дорого: другая кузовщина, другие бампера, спойлер, капот с жабрами (каждая из который стоит около 8000 рублей), диски с резиной
а тут чо: бампера поменял, колеса поменял, полоски с шильдиками приклеил - вот тебе и STстопицот
Cyxapb
14 April 2010

-Mikas-:

Anikiy
В мячике, например, такой ФФ не сильно бы отставал от ST.

В Мячике от правильной прокладки зависит больше, чем от подвески и мощности мотора
WIND
14 April 2010

posted image
имхо очень даже ничего но вот пародия на кенгурятник(((
Tidus
15 April 2010

2

Eyesless
Что курили? Когда я такое говорил... Она продаётся и везде написано что за мотор и никому я не писал и не говорил что это СТ. И вообще уже как год и больше все знают на ффклубе что это закос.
Не стоит кричать того чего не знаете, если не хватает денег на обвесы и шильдики нечего говорить нафига я так сделал,
Ездят и БМВ в М обвесах и никто не парится... есть у нас на форуме Тюненый фокус 2 с шильдиком RS и что от этого теперь... Говорить ему сними не позорься. И много машин которые так делают не толко форд мой...

Я в ахе

Пословица: Страна ждёт героев п...да ражает дураков!!!
+10 за мат
differ
14 April 2010

Tidus
Жестко, но в тему. Молодчик.
kol123
14 April 2010

...и
Хорошую тему засрали
Косм
14 April 2010

kol123

и не гавари флудерасты нна
Anikiy
14 April 2010

Tidus
Вот без обид. Когда просто машина в обвесе и прочих ништяках - это смотрится. Когда при этом приляпаны шильдики от другой модели - это смотрится как... Даже не знаю как сказать... Как попытку выдать желаемое за действительное, попытка создать копию, или подобие... Как подделка под оригинал, во! И будь даже оригинал хуже, чем закос под него - он все-равно останется оригиналом. А на подделку какую шильду не прилепи...
OlegGr
14 April 2010

3

Наша Тверская машинка. В реале - очень круто выглядит, кожа, литье и все такое...
Немного не в тему форума, но все же...
posted image
tiima
29 April 2010

posted image

нашел вот тут...
Muxomor
29 April 2010

прошшпорт
-Alexx-
29 April 2010

tiima
может у него начинка от мицубиси эво ?
FloG
29 April 2010

очень круто. хочу также особенно вон те лампочки на бампере сексуально смотряться
Raleks
29 April 2010

У меня такой же стоит.
Алексеевич
29 April 2010

интересно где он её взял... а то жена совсем запилила, купи сушилку, да купи сушилку
Muxomor
29 April 2010

Raleks:

У меня такой же стоит.

на крыше хетчбэка
Алексеевич
29 April 2010

Raleks
цитата:
У меня такой же стоит
сколько не присматривался к фото, так и не увидел "стоящий"

Raleks