предлагаю постить сюда фото колхозного тюнинга фокусов дабы не засорять и без того разросшуюся тему стайлинга
Зы может кому поможет не сделать ошибку при очень сильном желании выделить машинку из толпы
я не завидую. Мне свой конь очень по нраву. а за него - именно РАД. и рад, что скоро хоть кто-то адекватно напишет отзыв о машине.
injecti0n:
|
-Mikas-:
| Если бы у родителей инжекшена была возможность купить ему RS считаю было бы глупо ей не воспользоваться. |
так я это и не отрицаю |
дык чо так завидовать то жостка?
injecti0nцитата: |
постебаться что Родители купили тачку за лям... |
а чо стебаться то? Это их дело.
в общем... разговор ниочем...
-Mikas-:
|
в общем... разговор ниочем... |
правильно, сделай лучше свою коронную говнотему, с радостью выскажу плюсы саития в 14-18 лет, как альтернативу онанизму
Eyesless
14 April 2010
блин посмотрел на черный фокус и понял что у меня такой же только синий
продавец говорил что это настоящий ST
неужели меня обманули???
ЗЫ: кстати согласен - право покупать ST (а тем более РС) имеют только морально сложившиеся и материально обеспеченные граждане не моложе 40 лет на должности не ниже начальника отдела и имеющие не менее 2 детей
веть именно для таких людей маркетологи форд предназначали эти замечательные семейные автомобили!
Maro:
|
-Mikas- Шильдик СТ на обычном фокусе - это и есть аццкий каллхоз |
Вот вот. На форуме куча машин с красивыми обвесами, но никто их не пытается выдать, например, за СТ. А чо не RS тогда сразу прилепить?
Anikiy
Насколько мне изветсно, у тидуса была протюнена подвеска и 2-х литровый мотор. В мячике, например, такой ФФ не сильно бы отставал от ST.
AnikiyRS копировать слишком дорого: другая кузовщина, другие бампера, спойлер, капот с жабрами (каждая из который стоит около 8000 рублей), диски с резиной
а тут чо: бампера поменял, колеса поменял, полоски с шильдиками приклеил - вот тебе и STстопицот
-Mikas-:
|
Anikiy В мячике, например, такой ФФ не сильно бы отставал от ST. |
В Мячике от правильной прокладки зависит больше, чем от подвески и мощности мотора
имхо очень даже ничего но вот пародия на кенгурятник(((
Tidus
15 April 2010
2
EyeslessЧто курили? Когда я такое говорил... Она продаётся и везде написано что за мотор и никому я не писал и не говорил что это СТ. И вообще уже как год и больше все знают на ффклубе что это закос.
Не стоит кричать того чего не знаете, если не хватает денег на обвесы и шильдики нечего говорить нафига я так сделал,
Ездят и БМВ в М обвесах и никто не парится... есть у нас на форуме Тюненый фокус 2 с шильдиком RS и что от этого теперь... Говорить ему сними не позорься. И много машин которые так делают не толко форд мой...
Я в ахе
Пословица:
Страна ждёт героев п...да ражает дураков!!!
Tidus
Жестко, но в тему. Молодчик.
Косм
14 April 2010
kol123и не гавари флудерасты нна
Tidus
Вот без обид. Когда просто машина в обвесе и прочих ништяках - это смотрится. Когда при этом приляпаны шильдики от другой модели - это смотрится как... Даже не знаю как сказать... Как попытку выдать желаемое за действительное, попытка создать копию, или подобие... Как подделка под оригинал, во! И будь даже оригинал хуже, чем закос под него - он все-равно останется оригиналом. А на подделку какую шильду не прилепи...
Наша Тверская машинка. В реале - очень круто выглядит, кожа, литье и все такое...
Немного не в тему форума, но все же...
tiimaможет у него начинка от мицубиси эво ?
очень круто. хочу также
особенно вон те лампочки на бампере сексуально смотряться
интересно где он её взял... а то жена совсем запилила, купи сушилку, да купи сушилку
Raleksцитата: |
У меня такой же стоит |
сколько не присматривался к фото, так и не увидел "стоящий"