предлагаю постить сюда фото колхозного тюнинга фокусов дабы не засорять и без того разросшуюся тему стайлинга
Зы может кому поможет не сделать ошибку при очень сильном желании выделить машинку из толпы
Kenz:
|
он же сзади.
где хоть такие бампера то находят? |
такие вещи это как гебалайф в 90х (а если я себе поставлю такой бампер то поеду быстрее, а продавец говорит впаривая; не очень быстрее, но ты будешь первый парень на деревне)
так что его судить нельзя он же первый парень на деревне, а вдеревне один дом.
и ваще кто фоткал? спросил где он покупал, ато я тож хаачу. я в ярославскую часто мотаюсь, купил бы и еще один в запас.
::::шаман::::
14 January 2010
1
вот такое видел летом в районе останкино
maxim555211
15 January 2010
1
Все семь страниц посмотрел. Моя реакция на это определяется метким инетовским определением: Я ПЛАКАЛ.
Mirny
Как это не смешно, но то что на картинке это заводская самая дорогая версия соренто, ну может ща исключением жабер на боковых стеклах.
Shagronнеее... а накладка на решетку радиатора в стиле "я маленький Х5" ?
а накладка на лючок ? а отбойники от ветра на боковых окнах ?
К сожалению сказать нечего...я не врач.
SLAK:
|
ОФФ приборка от 2110 на фф2 машина не моя есичо! взято отсюда!
А вот, что он пишет:
Скрытый текстИтак, я наконец то реализовал давно задуманную идею - установил во второго фокуса приборку VDO от 2110. Из преимуществ - возможность подключения отечественного маршрутного компьютера, более корректно отображаемого спидометра (все равно фокус не едет быстрее 200, поэтому 240 черезчур), возможность сброса одометра, более простой сброс суточного пробега, наличие большого количества индикаторных ламп (на фокусе только лампы поворотников и света),красивые циферблаты и суперская подсветка изнутри, не чета фокусовким. Да и вообще я люблю шильдик VDO. Да и надежность у нее несравнимо выше. x |
Следующим его ходом будет замена спойлера от 12-ки и коробки передач (она же лучше втыкается)
SLAK:
|
А вот, что он пишет:
Скрытый текстИтак, я наконец то реализовал давно задуманную идею - установил во второго фокуса приборку VDO от 2110. Из преимуществ - возможность подключения отечественного маршрутного компьютера, более корректно отображаемого спидометра (все равно фокус не едет быстрее 200, поэтому 240 черезчур), возможность сброса одометра, более простой сброс суточного пробега, наличие большого количества индикаторных ламп (на фокусе только лампы поворотников и света),красивые циферблаты и суперская подсветка изнутри, не чета фокусовким. Да и вообще я люблю шильдик VDO. Да и надежность у нее несравнимо выше. x |
Подозреваю, что купил он эту машину не только без приборки, но и без PCM, ибо при угоне они заменяются подменными...
Найти и руки оторвать...
И ждем отчета по установке "Январь-5" на Фокус
Polarbuza
24 February 2010
блин..сколько ж клоунов то...
SLAK:
|
А вот, что он пишет:
Приборку положили поверх фордовской и сфотали
Snowbo@rder
25 February 2010
SLAK:
|
А вот, что он пишет:
Да вы чего??? Этож фотошоп чистой воды!!!
zz-den
27 February 2010
17
Машинка наша Иркутская
Если присмотрется у неё нет задних дверей - купе
Волга-Мустанг ВЛАДЕЛЕЦ: Михаил БЕЛОКОНЬ (Усолье-Сибирское Иркутская область). ИСТОРИЯ АВТОМОБИЛЯ: были взяты два старых седана – Волга ГАЗ-24 1978 года выпуска и Nissan Cedric 1986 года, с целью сделать из них ретро-спортивный автомобиль. СПИСОК ДОРАБОТОК: от «Волги» взят только кузов, перекроен под двухдверное купе со стилистикой старых Ford Mustang. Кузов «посажен» на шасси Nissan Cedric с использованием его двигателя, трансмиссии, подвески. Салон полностью переделан, в том числе под установку высококлассной музыки, с которой можно принимать участие в соревнованиях по автозвуку. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ ДОРАБОТОК: 750 тысяч рублей. УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЯХ: На БМШ-2007 в качестве «опытного образца», БМШ-2008г. в качестве участника.
Плюсик киньте... запарился инфу искать, чтобы поделиться...
::::шаман::::
12 April 2010
zz-den
13 April 2010
1
::::шаман::::У людей хобби! Есть у нас один товарищ, который на своем участке (частный дом) корабль построил (именно корабль, а не яхточку какую-нибудь). Причем не для рекламы какого-нибудь кафе придорожного, а для души. С использованием правильных материалов, всё по чертежам и т.д. При этом ближайший водоем около 100 км. И судя по габаритам конструкции - этому кораблю никогда не придется добраться до этого водоема... А мужик счастлив! Вот тебе и
Не совсем тюнинг, но несомненно экземпляр
))
это колхоз? подделка под СТ
палится только задними тормозами