предлагаю постить сюда фото колхозного тюнинга фокусов дабы не засорять и без того разросшуюся тему стайлинга
Зы может кому поможет не сделать ошибку при очень сильном желании выделить машинку из толпы
tadic
бугога
фото жуткой 10-ки (где она еще оранжевая) сделано мной(даже подпись сохранилась) перед моим же подьездом,
Народ, а выложите наконец фото покусов с колхозным ксеноном. Это главнное зло, синяя кетайская дешевка в ближнем и ПТФ, слепящая всех в округе, а грязная - так еще и создающая светящийся ореол в глазах встречного.
Нет калхозному ксенону, нечего экономить бабло!
Задолбали, честно. причем среди фокусоводов это прогрессирует.
И как лечить таких неясно.
Когда ночью по трассе в темноте ломится навстречу такой покус (или не покус, но мне чаще всего, почему-то именно покусы попадаются), то хочется убивать...
d.j.E:
|
Народ, а выложите наконец фото покусов с колхозным ксеноном. Это главнное зло, синяя кетайская дешевка в ближнем и ПТФ, слепящая всех в округе, а грязная - так еще и создающая светящийся ореол в глазах встречного.
Нет калхозному ксенону, нечего экономить бабло! Задолбали, честно. причем среди фокусоводов это прогрессирует. И как лечить таких неясно. Когда ночью по трассе в темноте ломится навстречу такой покус (или не покус, но мне чаще всего, почему-то именно покусы попадаются), то хочется убивать... |
Ты чего-тут таких пол-форума-щас заклюют!Я раз заикнулся-как накинулись-ты говорят завидуешь.Чему-убогости мысли или умению потратить бабло на дерьмо китайское,не отвечающее никаким стандартам?А нам ,говорят,-видно лучше через тонировку 100%.
d.j.E:
|
Народ, а выложите наконец фото покусов с колхозным ксеноном. Когда ночью по трассе в темноте ломится навстречу такой покус (или не покус, но мне чаще всего, почему-то именно покусы попадаются), то хочется убивать... |
у меня в гараже посмотри. Надо быть толерантнее, а то сядешь.
::::шаман::::
20 February 2009
цитата: |
А нам ,говорят,-видно лучше через тонировку |
а че делать если лоб закатанный,
колхоз-ксенон рулит
Здравствуйте
Мне кажется тема отклонилась от изначальной (достаточно, на мой взгляд интеесной): как испоганить внешний облик современного автомобиля, над котором небезуспешно трудился коллектив профессиональных автодизайнеров, колхозным тюнингом. Например, "корона" на торпедо, занавески на окгах, хром во всех местах и пр. Здесь можно (хотя и сложно) отыскать любопытные примеры. А ржавые шахи в джигитском обвесе, зубилы и пр. - неинтересно.
- Красный -
21 February 2009
1
Проверяйте свои машинки после сервиса... могут оттюнинговать
а я думал логаны не угоняют...
леший фокусник
2 March 2009
Сейчас чистил фотик и наткнулся на фотки, которые сделал еще летом. На ул. Липецкая видел чудо автомобиль. Ну и к Вашему вниманию хочу его предоставить