предлагаю постить сюда фото колхозного тюнинга фокусов дабы не засорять и без того разросшуюся тему стайлинга
Зы может кому поможет не сделать ошибку при очень сильном желании выделить машинку из толпы
а РСка клубная белая??? №71
ну что за кого голосовать будем?
АЛЁШКАя в 12м году участвовал))) в том помоему ни кто от нас там не был)))
DalasМишань тебя тогда тоже сняли, но мы отвоевали и тебя восстановили, тут походу тяжелый случай уперлись гады
vinogr
а они тупо сейчас игнорят)
Есть смысл завалить их комментами, с требованием восстановления клубня в голосовалке? Или хотя бы с объяснениями в отказе?
да они уже написали что типо все перепроверели, думаю вряд ли вернут
Тем более, что прецедент с восстановлением уже был.
АЛЁШКА
6 June 2014
Ну чего, за № 13 ??? раритет, блин
Я за него уже проголосил
-СКИТАЛЕЦ-:
|
Тем более, что прецедент с восстановлением уже был. |
тогда они не писали что 2 раза перепроверили. так что навряд ли востановят
го за 13) я проголосовал))
+1 за Запор №13 - итого уже 306 голосов
АЛЁШКА
6 June 2014
НАДО В ШАПКЕ ЗАКРЕПИТЬ НАШЕГО ФАВОРИТА ПО НОМЕРОМ 13!
Вот и пусть его тюнингуют в случае победы. И парню приятно будет и оргам - позор
АЛЁШКА
6 June 2014
Shelest_51Уж давно. Наш фаворит теперь № 13.
И смотрите закономерность :
в 13.27 я писал, что у Камаро было 1464 голоса. Прошло ровно 4 часа и у него 1492 голоса. Т.е. за 4 часа сегодня он набрал 28 голосов. И вот как складывается : за один час он набирал ровно 7 голосов. (специально замечал) . Вот и думайте.
я не любитель заднемоторных авто, но присоединюсь... это ничего не стоит +1 № 13
Итого: 309
)
старался быть вежливым на чужом форуме)
kos-olegik
06.06.2014, 17:37
+1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 1+ 1+ 1+ 1+ 1+ 1+ ОЙ, кажется я начался превращаться в робота... народ выручай... а ещё роботы умеют читать цифры с телефонов ))) 8-девять 19- ...и так далее. Привет с
Помогите клубню выиграть в тюнинг-шоу!
Если Валерик закрепит участника №13 в шапке ( за которого теперь голосуем), напишу им там на сайте , что мы теперь голосуем за ЗАЗ ! Интересно, они его тоже снимут? Будет символично, сходняк у них 13го июня и победитель номер 13
я че то упустил момент когда Селика под №2 760 голосов успела набрать
Кто-то им там хороший
коммент оставил. Народ потихоньку вкуривает, что голосование у них лажа
ДАЕШЬ ЗАПОРОЖЕЦ В ЛИДЕРЫ!!!
+1 за 13. ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
я ржу над коментами на их форуме прям до слез)))