Buster
18 October 2005
Когда будет команда по конфе на переобувку?
Неужели больше половины автолюбителей ждут гололеда, или лень менять?...
мне вот лично кажется, что уже очень многие поменяли
я уже на летних вот даным-давно )) с постоянного плюса градусов ))
Народ не безосновательно полагает, что будут ещё заморозки, а соответственно гололёд.
Глянте на gismeteo еще снег заморски будут
Всегда до 17 апреля такое случается и каждый год
РОМУЛНекоторый народ так полагает до конца лета
а вообще - каждый вправе сам решать что ему важнее... сейчас если что и будет по заморозкам - так 1-2 раза, а 99% времени уже асфальт. При это зимняя резина крайне плохо тормозит... относительно летней конечно... но пару раз попадал в очень неприятные ситуации... нажимает на тормоз... вроде асфальт... а начинает работать АБС.. замедление при этом весьма слабое. К тому же у меня после этой зимы и так 80% шипов вылетели, спасибо чипованному трактору... хоть 20% бы сохранить ещё на следующий сезон
я недели 3 назад перекинул железные тазики с винтервикингом на ковку с eagle f1 215/55-16 - коллосальная разница
Посмотрим на народ на летней резине на следующей недельке... Как бы кто в зад не въехал млин...
А вообще тема про переобувку уже есть...
hummmer:
|
Неужели больше половины автолюбителей ждут гололеда, или лень менять?... |
И зачем было делать новую тему? Есть же тема про шины.
Тынц Может быть объединим?
Почитайте и все будет понятно. Я пока менять даже не думаю. А гололед еще наверняка будет. Я в прошлом году шины менял в конце апреля.
цитата: |
Как бы кто в зад не въехал млин... |
лучше уж пусть в зад въедут, чем сам догонишь кого нибудь... и не дай Бог это будет пешеход...
DieselPower
Я думаю не стоит начинать спор, обсосано уже тысячу раз... надоело...
Переобулся в эту среду! Буду последний сезон наверно докатывать на этом комплекте (Конти премиум 2). А то лысывата чего-то уже.
3-го апреля весь день и ночь снег, а 4-го до минус 5-ти.
Переобувайтесь обратно!
вот и очередной раз подтверждается народная примета, как только осенью переобулся так после этого месяц снега не будет, как только весной подумал переобуться обязательно будет снег, осторожней на дорогах, те кто переобулся.
uand:
|
вот и очередной раз подтверждается народная примета, |
Так народ сколько живет - столько и учится... пора бы уж принципы выработать в себе...
Буду переобуваться 1 мая - не буду нарушать традиции - нет основания... Земля вертится с одной скоростью и лето в апреле ждать не стоит...
Каждый вправе хвалить свою резину, но, блин, чаще приходится переживать за резину едущего сзади.
Сегодня видел между Б. Охтинским мостом и Б.Смоленким пр. 6 аварий, а также 2 человека в поребрик улетели...
Всегда Впадает снег до 17 апреля...
Casper575
Вот это точно. Поэтому сегодня и не поеду, пешком похожу.
РОМУЛ
Сегодня день Жестянщика №2
Коллега на фокусе1 переобутом в лето сейчас двигается по набережной, звонит говорит - авария на аварии, каток, абс стрекочит и пробка... все неудачи сразу
. Вобщем осторожнее сегодня, господа и дамы...
uandцитата: |
осторожней на дорогах, те кто переобулся. |
Печально, что осторожней надо и тем, кто
не переобулся... Не все же, как РОМУЛ...
я тоже пешечком
один день не в падло и на маршрутке.
даже если был бы на шипах, все равно не поехал бы - не люблю в день жестянщика ездить.
да все в поряде! в городе нескользко
доехала до центра без проблем (правда еще на шипах)
ни одной аварии по дороге не видела
Navohudonosor
4 April 2007
да и на лете можно было сегодня проехать...
имхо автомобиль существует для того что бы ездить, вне зависимости от дней Ж )))
Тоже не видел аварий в центре.. на шипах щас спокойней этточно
А ну нафиг, бережёного Бог бережёт.
Я обычно переобуваюсь по финским законам. Потому что в апреле обязательно туда катаюсь на день рождения к другу. Если бы не поездки, то переобувался бы как всегда - 1 мая.
Monashka:
|
РОМУЛ
Сегодня день Жестянщика №2 |
Я бы назвал это Днем чудаков поспешивших надеть летнюю резину.
Кто там над шипами смеялся?
А я бы назвал днем чудаков на букву М. Потомучто резина тут не причем. Ездить с умом надо.