Когда будет команда по конфе на переобувку?

А то ночами до 0 уже, снег грозят и вообще...

Buster
18 October 2005

Когда будет команда по конфе на переобувку?
49,6K
views
241
members
1,3K
Rom_bur
27 October 2006

Pomor
перебортировочка тоже полпивка?
Pomor
27 October 2006

Rom_bur
А нафига. У меня все колеса на дисках.
forester
27 October 2006

цитата:
ААААААААААААААА!!! Люди где взять оригинально ошипованный Continental ContiWinterViking 2 185/70 R14 88T DD??

Вов, посмотри в "нордшине"(Октябрьская наб., между Народной и Новоселов) или "эксклюзиве"(Черняховского 21) - обе компании официальные дилеры Континенталя.
Можно ещё конечно в МВО на Шаумяна, но прайс у них...
Rom_bur
27 October 2006

Пилот
ДА ЗАКАЖИ КОМУ-НИТЬ В ЧуХне - ПОСТОЯННО ЖЕ КТО-ТО ЕЗДИТ.
Vados
27 October 2006

Пора. Завтра!
Dauphine
27 October 2006

Бугага! Позвонил в МВО, предложили записать на шиномонтаж на 5.11
voovius
27 October 2006

Dauphine
Мне в одном из мест предложили на 16 ноября подъехать
В результате нашел на завтра утро в 400м от дома, просто не поленился
туда зайти и разузнать...
лексис
27 October 2006

я в "хорошие колеса" сегодня заехал днем, которые hxljv с дунайским , запись на понедельник.
Так что завтра с утра на стоянку с балонником...
Rom_bur
27 October 2006

чувствую завтра полгорода будут с баллонниками бегать. я по ходу буду в их числе.
Sstorm
27 October 2006

В понедельник...наверное.
Все готово,зимнию резину ВСЕГДА монтирую на другие диски,т.е. имею два комплекта на дисках..готовых к использованию .
Всем удачи на зимних дорогах!

ЗЫ А за окном дождь ...
Rom_bur
27 October 2006

SStorm
цитата:
ЗЫ А за окном дождь  ...

выгляни часиков в 5 утра
Sstorm
27 October 2006

Выгляну в 10 ...поеду в ЛенЭкспо на Автосалон !
OlBok
27 October 2006

Переобулся за 1300 в Эксклюзиве. Блин, диски надо менять, даже прокатка не помогла... По 60-80г повесили
TVS
27 October 2006

цитата:
ЗЫ А за окном дождь ...

Часа в четыре выглянув в окно увидел синее небо и решил, дабы не мерзнуть на холоде на выходных, махнуть колеса пока тепло (при +12 менял колеса впервые )... В руки баллоник, домкрат, перчатки - и вперед...

Но каким же чувствовал я себя дураком, когда при замене 3-го колеса на меня обрушился довольно теплый ливень
OlBok
27 October 2006

цитата:
Но, каким же чувствовал я себя дураком,

Примерно таким же как я отъездив сегодня на новой шипованной резине весь день
Rom_bur
28 October 2006

TVS
еще ка грится не вечер-подождем до завтра. мож дураками окажутся все кто не поменял.
Mikkola
28 October 2006

Да пора уже переобуваться, если даже снега не будет, то по утрам гололед вполне может появиться. Я один раз чуть не въехал так одному деятелю. Ремонт будет дороже нескольких выскочивших шипов.

тем более прогноз погоды на понедельник -4-6 снег
Rom_bur
28 October 2006

ну где обещанный снег-то?
OlBok
28 October 2006

цитата:
ну где обещанный снег-то?

Уж лучше снег, чем то, что сейчас
Rom_bur
28 October 2006

OlBok
уж лучше что-нить одно,а то будет снег с дождем-тогда вообще жо..а.
OlBok
28 October 2006

цитата:
будет снег с дождем

Похоже так и будет - на gismeteo уже прогноз изменился, морозов уже меньше на ближ. 10 дней, чем вчера обещали...
Rom_bur
28 October 2006

OlBok
таким макаром завтра их и больше стать может есичо.

но по-любому НАРОД,ПЕРЕОБУВКА СТАРТУЕТ! ПОСЛЕДНИЕ ВЫХОДНЫЕ ПОЧТИ БЕЗ СНЕГА!
kot_178
28 October 2006

Сёння переобулся в свой Nord Frost 3, буду ездить 3-ю зиму, шипы конечно погнутые, но живые!
mishka_s
28 October 2006

седня нашел штномонтаж 24-часа..седня часов в 23 переобуюсь
MiXSPb
28 October 2006

Сегодня переобулся.
Очень хороший шиномонтаж на Говорова в "Желтом угле" Pirelli KeyPoint. Недорогой. За перекидку колес: Снять 16-е, помыть, отбалансировать собраные прошлосезонные 15-е, поставить на машину, и упаковать 16-е в пакеты просят 720 рэ.
kot_178
28 October 2006

А дожжь и снек обещают с начала следующеней неделе! Вообщем повторю старую истину, лучше уж пару шипов, чем авирия из-за летнецй резины! Хотя, есть обмороки, которые всю дорогу на лысых, древних и летних покрышках катаюцца!
fufic
28 October 2006

народ, че вы тут боитися рано шипы ставить? Говорите что небезопасно, шипы растеряете...А вы задумывались что зимой процентов 70 (если не больше) в городе Вы катаетесь по тому-же сухому (или мокрому) асфальту?
Maximka099
29 October 2006

На самом деле зимняя шипованная резина не очень хороша для наших дорог-условий, у нас зимы как токовой нет. Зимой одна слякоть и жижа. Шипы в лед хорошо. Вот зимняя нешипованная резина это СУПЕР, если резина стоящая она прям прилипает зимой к дороге, проверено на своем авто. А на шипах по асфальту, на самом деле толку мало, да и шума много.
malinind
29 October 2006

цитата:
Вот зимняя нешипованная резина это СУПЕР, если резина стоящая она прям прилипает зимой к дороге, проверено на своем авто. А на шипах по асфальту, на самом деле толку мало, да и шума много.

+1

Целый день отездил на шипах...это отвратительно...машина плавает...хотя это так каждый год, после переобувки недели две ездишь и оуеваешь, а потом перестаешь замечать...
Зато как клево будет опять одеть летние колесики весной
Sstorm
29 October 2006

За окном около трех градусов...тепла ...Солнце проглядывает ...
Немного подожду,скорее всего одену колесики с шиповкой в следующие выходные:yes:

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up