Buster
18 October 2005
Когда будет команда по конфе на переобувку?
Pomor
перебортировочка тоже полпивка?
Rom_burА нафига. У меня все колеса на дисках.
цитата: |
ААААААААААААААА!!! Люди где взять оригинально ошипованный Continental ContiWinterViking 2 185/70 R14 88T DD?? |
Вов, посмотри в "нордшине"(Октябрьская наб., между Народной и Новоселов) или "эксклюзиве"(Черняховского 21) - обе компании официальные дилеры Континенталя.
Можно ещё конечно в МВО на Шаумяна, но прайс у них...
Пилот
ДА ЗАКАЖИ КОМУ-НИТЬ В ЧуХне - ПОСТОЯННО ЖЕ КТО-ТО ЕЗДИТ.
DauphineМне в одном из мест предложили на 16 ноября подъехать
В результате нашел на завтра утро в 400м от дома, просто не поленился
туда зайти и разузнать...
я в "хорошие колеса" сегодня заехал днем, которые hxljv с дунайским , запись на понедельник.
Так что завтра с утра на стоянку с балонником...
чувствую завтра полгорода будут с баллонниками бегать. я по ходу буду в их числе.
В понедельник...наверное.
Все готово,зимнию резину ВСЕГДА монтирую на другие диски,т.е. имею два комплекта на дисках..готовых к использованию
.
Всем удачи на зимних дорогах!
ЗЫ А за окном дождь
...
Выгляну в 10
...поеду в ЛенЭкспо на Автосалон
!
ЗЫ А за окном дождь ... |
Часа в четыре выглянув в окно увидел синее небо и решил, дабы не мерзнуть на холоде на выходных, махнуть колеса пока тепло (при +12 менял колеса впервые
)... В руки баллоник, домкрат, перчатки - и вперед...
Но каким же чувствовал я себя дураком, когда при замене 3-го колеса на меня обрушился довольно теплый ливень
TVS
еще ка грится не вечер-подождем до завтра. мож дураками окажутся все кто не поменял.
Да пора уже переобуваться, если даже снега не будет, то по утрам гололед вполне может появиться. Я один раз чуть не въехал так одному деятелю. Ремонт будет дороже нескольких выскочивших шипов.
тем более прогноз погоды на понедельник -4-6 снег
ну где обещанный снег-то?
ну где обещанный снег-то? |
Уж лучше снег, чем то, что сейчас
OlBokуж лучше что-нить одно,а то будет снег с дождем-тогда вообще жо..а.
будет снег с дождем |
Похоже так и будет - на gismeteo уже прогноз изменился, морозов уже меньше на ближ. 10 дней, чем вчера обещали...
OlBok
таким макаром завтра их и больше стать может есичо.
но по-любому НАРОД,ПЕРЕОБУВКА СТАРТУЕТ! ПОСЛЕДНИЕ ВЫХОДНЫЕ ПОЧТИ БЕЗ СНЕГА!
Сёння переобулся в свой Nord Frost 3, буду ездить 3-ю зиму, шипы конечно погнутые, но живые!
седня нашел штномонтаж 24-часа..седня часов в 23 переобуюсь
Сегодня переобулся.
Очень хороший шиномонтаж на Говорова в "Желтом угле" Pirelli KeyPoint. Недорогой. За перекидку колес: Снять 16-е, помыть, отбалансировать собраные прошлосезонные 15-е, поставить на машину, и упаковать 16-е в пакеты просят 720 рэ.
А дожжь и снек обещают с начала следующеней неделе! Вообщем повторю старую истину, лучше уж пару шипов, чем авирия из-за летнецй резины! Хотя, есть обмороки, которые всю дорогу на лысых, древних и летних покрышках катаюцца!
народ, че вы тут боитися рано шипы ставить? Говорите что небезопасно, шипы растеряете...А вы задумывались что зимой процентов 70 (если не больше) в городе Вы катаетесь по тому-же сухому (или мокрому) асфальту?
Maximka099
29 October 2006
На самом деле зимняя шипованная резина не очень хороша для наших дорог-условий, у нас зимы как токовой нет. Зимой одна слякоть и жижа. Шипы в лед хорошо. Вот зимняя нешипованная резина это СУПЕР, если резина стоящая она прям прилипает зимой к дороге, проверено на своем авто. А на шипах по асфальту, на самом деле толку мало, да и шума много.
Вот зимняя нешипованная резина это СУПЕР, если резина стоящая она прям прилипает зимой к дороге, проверено на своем авто. А на шипах по асфальту, на самом деле толку мало, да и шума много. |
+1Целый день отездил на шипах...это отвратительно...машина плавает...хотя это так каждый год, после переобувки недели две ездишь и оуеваешь, а потом перестаешь замечать...
Зато как клево будет опять одеть летние колесики весной
За окном около трех градусов...тепла
...Солнце проглядывает
...
Немного подожду,скорее всего одену колесики с шиповкой в следующие выходные:yes: