«Ъ»: «АвтоВАЗ» остановил конвейер
Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» вчера остановил конвейер на неопределенный срок из-за отказа ряда поставщиков отгружать автокомпоненты, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на производстве. Как пишет газета, долг завода перед партнерами достигает 18 млрд руб., и погасить его реально лишь к весне, если в феврале—марте будет продано 90 тыс. автомобилей. Аналитики считают это малореальным и говорят, что заводу скорее стоит рассчитывать на госфинансирование.
«Газета.Ru»
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=111403...desID=4
Медный_чайник
15 March 2010
AlexZombie А если вообще запретить двигатели мощнее 10 лошадей, летальных ДТП совсем не будет...
WIND
15 March 2010
Медный_чайник:
|
AlexZombie А если вообще запретить двигатели мощнее 10 лошадей, летальных ДТП совсем не будет... |
нафиг вообще запретить авто пусть все пересаживаються на парнокопытных кто на ладах был тот на осла сядет кто на фокусаъх тот на пони ну а кто на на бмв тот на коня)
тогда дтп вообще не будет
WINDты все новости с мейл.ру копируешь?
по поводу самары - главное шасси убрать после 160 км/ч
По спидометру это будет больше 200
Максималка как у двухлитрового Фокуса
Ждем первую ладу с мощность двигателя больше 200л/с. За 40 лет существования они почти достигли 100, не многие из здесь присутствующих доживут до 200
WIND
Лучше бы АВС и подушки поставили и позаботились о жизни и здоровье владельцев и пассажиров ...
а чипануть тазик в любом ара- сервисе можно
einstein:
|
WIND ты все новости с мейл.ру копируешь?
по поводу самары - главное шасси убрать после 160 км/ч |
я их не копирую я выношу на обсуждения волнующие лично меня новости))
если они кроме меня не окажуться никому интеренсы вплане обсуждения тема тутже загнёться)
представляю как её скинет с трассы, если на скорости 190 таз попадет в воздушный поток от фуры...
BabNIK:
|
представляю как её скинет с трассы, если на скорости 190 таз попадет в воздушный поток от фуры... |
с чего ее кидать должно? Если резина хорошая, никуда она не денется
WIND:
|
нафиг вообще запретить авто пусть все пересаживаються на парнокопытных кто на ладах был тот на осла сядет кто на фокусаъх тот на пони ну а кто на на бмв тот на коня) тогда дтп вообще не будет |
тогда будут покусаные и ушибленные копытом, а так же отделавшиеся легким испугом (С)
без имени
а, ну да... я забыл что ТАЗы для того и покупают, чтоб отрезать несколько витков на пружинах и поставить низкопрофильные 15-ки
Илья с Питера
15 March 2010
как то была инфа, что один директор авто мастерской из ОКА сделал тачку с соотношением масса мощность
+ полный привод +резина+диски и тд
так вот стоит на перекрестке ОКА и все 4 колеса в проворот вюююють .
Медный_чайник
15 March 2010
Вот если люди видят в ТТХ, что машина разгоняется до 190, им надо это попробовать, а если видят, что расход по городу 6 литров на 100 км, фиг они попробуют плавно ездить, чтобы к нему приблизиться...
По мурзилке и моя машина атк ездить может, но даже мысли пробовать не было...
понятно же, что не 190км/ч дело, а в мощности, позволяющей разогнаться, вписаться не заглохнуть и т.п.
ansereg
15 March 2010
На 99 разгонялся до 170, но правда был груженый по полной. (5 человек в салоне и багажник сумок). Ехала как влитая. Потом один до 160 км/ч разгонялся - страшно, кидает как ...
Насчет 100 лошадей согласен с Медным чайником запас мощности не помешает. Хотя и 80 для нее хватает.
Самара машина 90-х годов прошлого века. (и то с натягом, для России того времени). Но машина удачная, по крайней мере 99. Для того времени...
BabNIK
Есть такая штука - физика. Ничего с ней не будет, если по прямой ехать. Я на Смарте 140 ездил - вот это действительно страшно.
Chaynik
15 March 2010
без именицитата: |
Ничего с ней не будет, если по прямой ехать |
А если, не дай Бог, поворот?
Chaynikдумаю там в инструкции написано должно быть - для поворотов не предназначена
Predator10
15 March 2010
С какого хрена эта посудина поедет 190 кмч? Если приора с этим мотором имеет официальную максималку в 183 кмч, а приора обладает НАМНОГО лучшей аэродинамикой (Cx 0.33 против 0.42) и априори должна иметь большую максималку при той же мощности (КПП, колеса - все одинаковое на тазах).
Реальная максималка этого ведра будет около 174 кмч.
А вот с места эта посудина может дернуть фокус 2.0 на ручке
WIND
есичо уже в 9 году пошли самары с 16 клапанными движками
но больше интерисует другой вопрос - кому в курилке интересно сколько клапанов у восьмёрки ?
Muxomor:
|
но больше интерисует другой вопрос - кому в курилке интересно сколько клапанов у восьмёрки ? |
мне.
вчера привязалась 13-я... насилу атвязался...
В своё время достаточно долго ездил на 2141 с двигателем Рено 2л. Динамика конечно намного лучше, но всё равно шасси на такие скорости не рассчитано. Некомфортно после 150.
Moonwalker
15 March 2010
без имени:
|
BabNIK Есть такая штука - физика. Ничего с ней не будет, если по прямой ехать. Я на Смарте 140 ездил - вот это действительно страшно. |
я когда на 28 летный "011" 120 шел, уже стремно было
Raleks:
|
Muxomor:
| но больше интерисует другой вопрос - кому в курилке интересно сколько клапанов у восьмёрки ? |
мне.
вчера привязалась 13-я... насилу атвязался... |
не зря я значит восьмёрку купил
Muxomor:
|
не зря я значит восьмёрку купил |
не нуачо нормальная бялдовозка
без имени
Я на жигулях ездил 140-150, правда резина была говеная, на трассе в открытом поле боковой ветер прилично чувствовался, неприятные ощущения.
репко:
|
без имени
Я на жигулях ездил 140-150, правда резина была говеная |
а машина как? отличная наверна?