korpulent FF1 На всей стройке есть две железных двери всего, одна из них - моя.
Я за ней от них как в "От заката до рассвета" оборону держу, и ты не представляешь, как они меня атакуют
Ровно надо мной 4 этажа лестничного пролёта, там есть лебёдка и корыто, в котором материалы вверх, мусор вниз положено спускать.
Если "нацальника" "рядама" нет, они мусор кидают так, испытывая прочность перекрытия над моей головой.
Голова-то дисциплинированно в каске, но пыль сыпется на ноут и в двигатели дорогих насосов.
Ни первого слова, ни второго они не понимают, наезды на них даже начальника стройки действуют минут 10, дальше всё как в глупой комедии, если никто не видит, они продолжают кидать
))
Если бы не "Наша Раша", я бы хотел их побить, но после её просмотра, я искренне прикалываюсь над происходящим.
В здании ещё нет горячей воды.
Я окультурил только контур отопления, и, вот, запустил контур вентиляции, но вентустановки ещё не смонтированы.
Так они за сутки пронюхали что в подвале есть кран с горячей водой (спусковик водяного калорифера), и при +5 в этом самом подвале, умудрились мыться 60 градусным техническим теплоносителем, пока у меня система подпитки не решила, что что-то слишком много ей приходится воды в систему доливать, и не остановилась по аварии
Как все могли заметить, я много опечаток делаю, будем считать это болезнью.
Но сегодня нам собрали щиты, на которых уже не таджики напечатали солидную бумажку с городом назначения "кАстрома"...
Бедные, бедные жители этого города
))